ID работы: 8224221

Малышка любит дилера

Гет
NC-17
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

взаимопонимание...

Настройки текста
9:40* Ребята проснулись и решили сделать все домашние дела перед приездом Мамы..... Сделав всё было уже 11:14 Ян решил позвонить маме, спросить во сколько она приедет и предупредить, что сейчас будет важный разговор. После той ситуации с аварией мама и Ян очень сблизились. Друг у друга больше никого не было. Они друг другу помогали, поддерживали и пытались понять... Женщина должна будет приехать часов в 5 вечера. Ребята успели сходить в магазин за продуктами, ибо холодильник был опустошён . На часах было почти пять часов, Макс держал свою детскую фотографию, где он с родителями стоит на Красной площади. В замочной скважине послышались звуки. Мама! Дверь открылась и перед ними показалась фигура тёмноволосой женщины. Ян побежал к ней и стал крепко. Очень крепко обнимать. В один момент женщина засмотрелась в одну точку. Этой точкой было лицо Макса. Его волосы. Руки, которые держали фотографию, на что она обратила своё внимание. Макс тоже посмотрел на неё и его глаза медленно наполнились слезами. В его голове крутились все моменты со своими родителями. Макс встал с дивана и быстро подбежал к женщине. Не так Он встал с дивана и быстро подбежал к МАМЕ. К СВОЕЙ МАМЕ. Они стояли в коридоре и обнимались. Слёзы с их глаз текли ручьем. -Мама - тихо произнес Макс -сынок - также произнесла мама В это время Ян узнал, что Костя отъехал по каким-то делам. У Яна закончились сиги и ему пришлось выйти на улицу до ближайшей палатки... Выйдя на улицу он увидел прошлую картину. Костя стоит и снова сосётся с какой-то тёлкой, чья внешность выдает её за шалаву. Яну было не обидно, было просто недоумение. Для чего это всё? Ведь он поверил. Но видимо всё это зря. Ян быстро об этом забыл и купив пачку сигарет осознал, что сейчас у него есть охуенный брат, который всегда тебя поймет и мама, которая всегда рядом. Спустя 3 дня * Лису стали приходить частые сообщение от друзей Кости, что тот совершил самоубийство Ян может быть и поверил бы, если не видел его каждый день с разной телкой. Прошло пол года * Ян успешно поступил на юриста. Больше никогда не страдал от нервных расстройств. Макс нашел себе девушку, о которой очень редко говорил... А мама бросила ту работу, работа в которой её вечно не было дома. Ян сидел спокойно и на телефон пришло сообщение. От Кости. Именно в тот момент, когда он уже вовсе забыл про него. Как всегда. На зло мне ( Ян стал читать сообщение от Кости. Он был до сих пор записан в телефонной книге, как "мой наркодиллер💔". Открыв сообщение, Яну стало немного грустно. А ведь он не забыл, он всё ещё помнит.. Так вот оно само сообщение: "малышка, прости меня, я знаю, как тебе было плохо. Мне было не лучше. Да, я был с тёлками, но это лишь для того, чтобы унять ту боль. Я не мирился с тобой, потому что я понимал, что тебе будет плохо со мной. Я слишком ужасный человек. Со мной ты почувствуешь только боль. Я не захотел сломать твою и так сломанную психику. Я не хочу, чтобы ты страдала. Я знаю, ты меня не простишь, Но мы может остаться хотя бы просто друзьями?" . На этом сообщение завершилось. Ян долго пялился в экран телефона и с горем пополам напечатал краткое : "подумаю..." Лис включил телевизор, там шла очередная тупая программа. Она прервалась экстренным сообщением. Оно говорила о том, что в Москве очередной подросток закончил свою жизнь самоубийством. Когда сказали, что это Осенний Костя, то Ян уже не сдерживая слезы опять достал лезвие. У него не было желания умереть, просто физическая боль уменьшает моральную. Сзади кто-то подошёл, отобрал лезвие и прошептал : "теперь всё будет по-другому" Ян проснулся в холодном поту и резко вскочил, немного подпрыгнув. Ян услышал тихие разговоры, которые доносились из кухни. Это были Макс и мама. Они что-то мило обсуждали просматривая фотографии в альбоме, из-за чего иногда появлялись слезы. Ян пошёл в коридор и сунул руку в карман синей ветровки. Сигарет, которые купил Ян там не оказалось. Там были только деньги. Деньги, которые Ян отдавал продавцу в палатке. "это был сон" пронеслось в голове у Яна. Ян вышел из квартиры и пошёл за сигаретами, которых так не хватало. Подойдя к ней, Ян увидел Костю, который сидел на качелях и будто кого-то ждал, после он достал телефон и набрал кому-то. Яну стало немного не по себе. Но когда в кармане раздался звук звонка, ему стало спокойнее. К:можем встретиться? Я:да, можем, скоро подойду К:хорошо, жду. Ян купил себе заветную коробочку с сигаретами, которую очень давно хотел купить.. Ян стал подходить к тем качелях и его заметил Костя. Он встал и пошёл обнимать девушку. Они стояли и Ян тихо вопросительно прошептал: "мы всегда будем вместе, правда? " Костя на это лишь улыбнулся и повалил девушку на траву. Они валялись вдвоём, смеялись, как к ним начали подбегать дети. Они тоже стали валяться в травке и громко смеяться. Это явление вызвало у пары улыбку. Костя посмотрел счастливыми глазами в глаза Яна и громко сказал - Я люблю тебя, несмотря ни на что. -сказав это он поднял девушку с земли и их губы слились в поцелуе. Они очень многое прожили вместе. Теперь они хотят прожить лишь одно Взаимопонимание.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.