ID работы: 8224221

Малышка любит дилера

Гет
NC-17
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Привязанность

Настройки текста
Заводя Максима в ванную, Ян закрыл за ними дверь. Ян немного нагнулся и тихо произнес -Макс, помоги Макс стоял и не понимал, что за поебень вообще происходит? Ян косо посмотрел на друга, который округлил глаза и вскоре уже сам открыл ящик, который находился под раковиной и достал оттуда листок бумаги, в котором находилась та самая наркота, которую Ян до сих пор не скурил. А ВЫ О ЧЁМ ПОДУМАЛИ, ИЗВРАЩЕНЦЫ? Позже Лис нашёл фольгу и зажигалку. Засыпав голубой порошок на фольгу, ребята начали снизу поджигать её, из-за чего появилась вместо порошка небольшая капля, которая стала дымиться . Ребята вдыхали этот дым и наркотик уже вдалбливался в их голову. Они продолжали курить, как вдруг в ванну постучался Костя. Ян, закончив дело с Максом, медленно открыл дверь и они вышли слегка довольные, что совсем не понравилось Косте. Ян увидел грустное лицо Костика и решил его поцеловать. Взаимности от Кости не последовало. Лис думал, что понимал в чём дело и обнял парня, сказав : -Кость, я подумала, давай всё-таки попробуем -малышка, прости, но с Максом тебе будет лучше и безопаснее, да и вижу, как вам хорошо вместе. Я слишком хуёвый человек для такой как т..... -не настолько хуёвый, как я - перебил Макс - не гони хуйню какую-то, вы идеальная пара. Ян любит тебя, а ты любишь Яна Это же видно, а со стороны особенно.. На самом деле это говорил не Макс, это говорил голубой порошок, который находился в нём. Трезвому Максу нравится Ян. А может и не только нравится. А может и вовсе это просто была привязанность к человеку, с которым много общего. Даже родители. Как говорится "ИНЦЕСТ-ДЕЛО СЕМЕЙНОЕ" . Макс не хотел портить отношение с друзьями и решил просто отпустить. Но будет сложно, ведь жить они возможно будут вместе... -а что же вы тогда в ванной делали так долго, что аж такие довольные и красные вышли? - с презрением спросил Костя -мы наркоту курили - хором ответили те. -не ну пиздец и без меня - с обидой произнес Костя. -бля, заебали! - крикнул Макс, после чего толкнул Яна в сторону Кости. Если быть точнее, то на Костю. Они слились в поцелуе, а Макс вышел, чтобы не портить самому себе настроение. На часах было 23:55. Костя уже собрался идти домой. Ян с Максом по очереди сходили в душ, после чего легли спать. Завтра сложный день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.