ID работы: 8224246

Как дела в Канзасе?

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дом у Дороги

Настройки текста
Дин и Сэм возвращались с очередной охоты, которая принесла им ещё ссадин, порезов, рассечений, а старший Винчестер вообще вывехнул плечо, поэтому за рулём "малышки" сидел Сэм. На самом деле бывало намного хуже, но всё же всё обоим казалось, что они просто развалятся прямо по дороге к мотелю, где остановились. Дин придерживал вывехнутое плечо и хмуро смотрел в окно, даже любимая песня не поднимала настроение. Всё тело ныло, но Винчестер уже привык, тк охота с таким исходом далеко не первая. -Сэм, давай заедем в "Дом у дороги?"-процедил сквозь зубы Дин. -Зачем?- Сэм удивлённо покосился на брата. Он был ,конечно, не против, но на дворе стояла глубокая ночь и младший был не уверен в том, что их вообще услышат, если они приедут. -Давай заскочим к ним на ночку, там хотябы перекусить можно будет, и аптечка наша уже пустая. Бинтов и ДАЖЕ зубной нити нет... Подлатаем себя в баре.. - старший Винчестер усмехнулся и понял, что это была плохая идея. Ноющая боль усилилась. -Хорошо..- сдался Сэм, аккуратно потирая рассеченную щеку. Братья подъехали к заветному бару. Сэм был удивлен, поняв то, что ещё не всe спят. Он узнал по теням Эллен и Джо, его опасха быть не услышанными развеялась. Пока Сэм зависал в раздумьях Дин кое-как вылез из машины и пытался закрыть дверь не отпуская больной руки. Ноги не слушались, но всё-таки старшему удалось захлопнуть дверь, чем вывел Сэма из мыслей. Дин взглянул в окно, где прорисовывались тени сидящих внутри и сразу узнал ту, которую искал. Винчестер смотрел на тень Джо и даже забыл о руке. Он стоял, задумавшись, секунд 5, но самому старшему Винчестеру казалось, что он застыл минут на 10. Сэм наконец вылез из "Импалы", и Винчестеры направились к бару. Братья хотели войти внутрь не привлекая внимания, хотя это очень сложно, учитывая то, что в баре никого, кроме хозяев не было. Всё шло хорошо и входили Дин и Сэм тихо, но старший ухитрился споткнуться о собственную ногу и рухнуть на пол, взвыв от боли. ___________________________________________ Джо не хотела ложиться спать, просто не хотелось. Поэтому она уговорила мать на ночные посиделки, что далось ей с большим трудом. Они мирно сидели, общались, потягивая пиво, но тут раздался грохот и томный вой. Этот голос Джо могла узнать из тысячи-Дин. Джо тут же вскочила и выбежала из-за барной стойки. В полумраке она разглядела Дина который тихо стонал от боли и Сэма, который пытался поднять брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.