ID работы: 8224246

Как дела в Канзасе?

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
Сэм пытался поднять брата, но не удачно. Когда младший Винчестер увидел выбегающую на звук Джо понял, что их ,некому, сюрпризу конец. Хотя, чего он ожидал, Дин грохнулся так, что мог и весь город услышать. Дин нервно дышит и видит, что тот, кого он меньше всего хотел заставить волноваться сейчас помогает ему встать, а из-за барной стойки выскакивает Эллен. Дин опираясь на брата и,от части, на Джо ковыляет к первому стулу. Он плюхнулся на него и посмотрел на брата -слушай, может вправишь мне уже моё плечо, а? Протораторил Дин. - конечно! Двигайся, я хотел это сделать ещё на месте охоты, но ты же сам заметил копов... Устало проговорил Сэм. Джо тем временем быстро метнулась за аптечкой и когда возвращалась ко всем, она услышала робкий стук в дверь. Мам! Держи аптечку, я дверь открою! Позвала Джо и отправилась к двери. Открыв она увидела длинноволосую рыжую девушку. Она была мокрой и дрожала. Когда её увидели остальные Винчестеры в недоумении хором произнесли: Чарли!? В тот же миг послышался томный вой. -Дину плечо вправили- пояснила Джо их гостье и пригласила внутрь. Когда Сэм увидел Чарли, то внутри всё сжалось, будто он её ждал по приглашению с особенным нетерпением. Чарли, войдя внутрь, направилась к Винчестерам. У неё была очень важная новость. В Канзасе она обнаружила процветание вампиров и вервольфов. Сообщив об этом братьям она хотела уходить, но Сэм её остановил и предложил переночевать и закончить ею найденное дело с ними. Та согласилась. Эллен забаставала и отправила всех спать. Дин подошёл к Джо, чтобы спросить, где спальные комнаты. Джо, по детски улыбаясь, указала на дальний холл и передала аптечку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.