ID работы: 8224246

Как дела в Канзасе?

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всё было хорошо

Настройки текста
Когда охотники и не только собрались за барной стойкой "дома у дороги" Джо настояла на том, чтобы поехать с Винчестерами, но мать, как обычно, была против такой поездочки. Собравшиеся просто наблюдали за исходом ссоры. Юная охотница победила на этот раз. Всё было хорошо, компания собиралась в дорогу, но тут раздался выстрел. Всё легли на пол, как по команде, но кто-то всё же не успел. Где-то в зале что-то упало. Дин повернул голову. Это был Эш! Его подстрелили, самым глупым, (по мнению Винчестера), способом. Стреляющий всё не унимался. Вскоре старшему брату надоело и он достал свой любимый пистолет. Вышел на улицу и открыл огонь. Пальба была недолгой. За это время у всех успело остановиться сердце. Эта тишина после перестрелки сильно пугала. -Это демон! Неожиданно послышался похрипывающий голос Дина. Сэм сам того не замечая, приобнял Чарли. Естественно девушка это заметила, но не подала виду. Она была не против. Через несколько минут Дин вывел измыслей своего брата: -Сэм, помоги что-ли!? Младший тут же рванул к охотнику, а за ним сорвалась Джо. Выбежав на улицу перед ними предстала такая картина: Дину выламывает руку парень с черными, как уголь, глазами. Сам охотник пытается облить его святой водой. (Да, они забыли в машине клинок Руби) Сэм тут же достал свою флягу с водой и окатил ею демона, тот взвыл. Джо начала читать экзорцизм, но демон, бросив старшего Винчестера, кинулся на девушку и начал душить её. Сэм снова окатил демонюгу святой водой, а Дин добавил своей. Братья сразу немедля зачитали экзорцизм. Демон упорхал в ад, а Дин взял на руки откашливающуюся Джо. Войдя обратно в бар Чарли бросилась Сэму на шею. Она не хотела его отпускать, а он не хотел отпускать её. Дин усмехнулся и поставил Джо на пол. -Ладно, надо всё-таки ехать. Винчестер улыбнулся, а Эллен хмуро стояла над бездыханном телом Эша. Улыбка слетела с лиц охотников и они подошли к мёртвому хакеру. Через несколько минут Дин заявил, что идёт рубить брёвна для костра. Джо вызвалась пойти с ним. А Сэм и Чарли отправились в кладовку за какой-нибудь простынёй. Джо молчала. Это было совсем на неё не похоже. Потускневшие глаза, губы, которые не хотят и не могут улыбаться. Дин остановил девушку. -стой, всё будет хорошо, Джо. Он был другом и для меня... Попытался успокоить охотницу Винчестер, заметно угнетаясь. -я знаю.. но он был мне, как брат... Процедила Джо и кинулась к Дину. Она разрыдалась, а Винчестер крепко обнял её, поклаживая по спине. Стояли они так минут 10-15. Пока Джо не успокоилась. Старший не проронил ни слова. Ему самому хотелось пустить слезу, но он был нужен Джо, ему нужно было оставаться сильным, он не мог позволить себе показать слабость при Джо, как бы больно ему не было. Когда девушка всё же успокоилась, Дин нежно поцеловал её и сказал: Всё будет хорошо. Они наконец дошли до места, кде можно было набрать дров и пошли назад. Чарли и Сэм стояли посреди кладовки, осматривая её. Наконец, заприметив нужный угол Сэм направился туда, а Чарли пошла за ним. Всё бы ничего, но из-за хлама младший Винчестер споткнулся и рухнул на пол, чем сбил Чарли. Сэм перевернулся на спину, надеясь встать, но тут на него прилетает рыжеволосая. Они оба раскраснелись. Чарли подпрыгнула и отдалилась от Винчестера. Сам Сэм поднялся не так быстро, потому что у него сбилось дыхание, после того, как на него упали. С горем пополам они нашли простынь вышли из "проклятой" кладовки. Всё было готово. Тело Эша положили на брёвна и подпалили. Стояла гробовая тишина. Всё словно замерло в трауре на заднем дворе "Дома у дороги". Уже смеркалось и лица охотников освещали языки пламени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.