ID работы: 8224246

Как дела в Канзасе?

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

В гостях у Бобби

Настройки текста
Всё просто ввалились в Дом к старому охотнику. Бобби был рад видеть всех, но то, что они и спорили, и пытались что-то объяснить ему раздражало. Никто не мог успокоиться, из-за чего Бобби крикнул: -А НУ ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ! Банда охотников тут же замолчала, а старый охотник продолжал: -Что случилось? Первым тишину среди толпы нарушила Чарли и неуверенно изложила ситуацию в Канзасе. Бобби спокойно сел за предания. -Дин, Джо, сходите за пивом, запасы в подвале.-уже окончательно успокился старик. Дин не долго думая рванул в подвал, а за ним поспешила Джо. Винчестер хотел унести всё сам, но юная охотница не позволила ему этого, тогда Дин взял ситуацию в свои руки. Он аккуратно поставил всё пиво на пол и обнял Джо. Та была не готова к такому повороту, но подчинилась, а Винчестер в свою очередь, оставив одну руку на талии охотницы, а второй аккуратно приподнял подбородок. Через несколько секунд между их лицами осталось сантиметров 5. Джо подчинилась Дину полностью, хотя внутри всё ещё терзали сомнения. Охотник заметил замешательство в глазах любимой, поэтому ещё чуть-чуть наклонился и прошептал на ухо: -Я тебя люблю.. и это правда Дин припал к губам Джо и аккуратно, нежно поцеловал. Однако всё это прервал громкий голос Сэма, который спрашивал, где они застряли, а потом послышался смех Чарли. Влюблённые неохотно, но быстро расцепили объятия и схватили по коробке с пивом. Дин соврал, что у них заела дверь холодильника. Правдоподобный бред сработал. Джо усмехнулась в себя, когда мать посмотрела на неё вопросительным взглядом, и поддержала Дина. Тем временем ворчун Бобби объявил, что ничего странного в штате нет, просто стаи вервольфов вылезли в свет, как и гнёзда вампиров. Старик посоветовал позвонить ещё парочке охотников и зачистить гнёзда. Сэм отлучился от всех, потому что не нашел глазами Чарли. Когда он проходил через коридор, то увидел рыжеволосую. Винчестер позвал её и спросил пойдёт ли она с ними на охоту. Та в ответ лучезарно улыбнулась и направилась к Сэму, но споткнулась и упала в его объятия. Сэм был рад держать её, но она отскочила, немного покраснев и сказала, что не против поехать на охоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.