ID работы: 8224320

Морган Старк раскрывает тайны

Гет
R
Завершён
1163
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1163 Нравится 76 Отзывы 270 В сборник Скачать

Как всё начиналось

Настройки текста
      А началось всё с Германии. Первая встреча Зимнего солдата и Паучка не задалась. Они были по разные стороны баррикад и это осложнило ситуацию. Но, даже у человека с железной рукой есть сердце. При желании он мог вырубить Человека-паука «одной левой». Но везде есть «но», которое в нашей истории будет появляться слишком часто. Сначала Белый волк просто преувеличил свои возможности, а когда его повалила и «оседлала», как оказалось, легкая девушка, рука не поднялась вырубить её. Ну, а дружелюбная соседка времени зря не теряла и просто приклеила его и Сэма паутиной к полу и улетела. Сэм, кстати, этого не оценил.

***

      Вторая встреча произошла в гостиной башни Старка.       —Я дома! —крикнула девушка, кидая рюкзак на кресло и отрываясь от телефона.       Да, ещё было непривычно называть башню «домом», но Петра себя пересилила. Она переехала в пентхаус Старка, после того как у Мэй появился ухажёр. Дабы избежать возможных неудобств, в связи с возможным переездом тети к ухажёру или наоборот. Сейчас на подростка смотрело около десяти пар глаз удивленных Мстителей. Что тут говорить, Петра сама была удивлена не меньше их.       —Эээ… Всем привет — и это все что смогла выдать героиня.       —Ну, привет — видимо у Наташи была самая стойкая психика, так как она отошла от шока первой.       —О, ребенок. Не думал что ты будешь так рано… — наконец-то соизволил выйти из кухни, со стаканом виски, Энтони Эдвард Старк.       —У тебя есть ребёнок? — опомнился Клинт.       —Да, и ей четыре, если ты забыл —с сарказмом выдал Тони — так, знакомьтесь. Это Петра, Петра, думаю, ты их помнишь.       —Паучок, значит? — усмехнулся Баки.       Паучок после этих слов резко глянула на Старка. Железный человек лишь заинтересованно посмотрел на Зимнего солдата.       —Откуда ты… ? — прошептала Паркер с прищуром.       —Шестое чувство — ответил волк, разглядывая девушку. А она была между прочим ничего так. Русые волосы средней длины слегка вьющиеся, карие глаза с длинными ресницами и лисьим взглядом, милое личико. О фигуре вообще речь идти не может, ведь после укуса паука, она наконец-то стала похожа на девушку с неплохими формами, а не глистой в корсете. Кэп тем временем отошёл от ещё одного шока и начал отчитывать миллиардера за то, что он так рисковал ребёнком в Германии, да и вообще, чем он думал когда давал ей костюм. Некоторые Мстители, которые не знали о личности Паука тоже начали наезжать на Старка из-за этого.       —Тихо! — в гостиную забежала маленькая девочка и сразу же подошла к Петре. Удивительно, но собравшиеся в комнате успокоились. Петра не теряя времени взяла ребенка на руки.       —Почему они ругают папу? — спросила Морган у Паркер.       —Потому что глупые и не понимают, что я и до твоего папы была Человеком-пауком — ответила Петра, смотря на копию Старка.       А вот Мстители от такого заявления явно подвисли. Барнс бесстыдно разглядывал девушку с ребенком на руках. Но Морган почти сразу заметила взгляд солдата и слезла с рук почти своей сестры и подбежала к мужчине. Ей потребовалось около двух-трех секунд, чтобы, как обезьянке, залезть на колени Джеймса. После своего «маневра», она увлеклась рукой солдата. Приподняла её, постучала, и детально изучила. Сердце Тони в этот момент оказалось в районе пяток. Только он хотел забрать ребенка с рук мужчины, как наткнулся на совершенно спокойный взгляд Петры. Если она ему доверяет, то и он тоже. Ведь паучье чутьё не подводит, верно? Старк искренне надеялся, что это так. Барнс сидел абсолютно спокойно и даже не возражал по поводу действий ребенка.       Спустя пол часа обсуждений, Мстители сошлись на том, что теперь вся команда будет в сборе. Прибывшим выделили новые комнаты, а за время выяснения и расселения, юная Старк успела уснуть на руках у мужчины, которого она даже не знает. Петра все это время сидела на подлокотнике кресла рядом с Барнсом. От него веяло уверенностью, теплом и спокойствием. И это было странно, ведь с виду он весь такой грозный. Когда все стали расходиться по выделенным комнатам, Джеймс встал вместе с ребенком и посмотрел на Петру. Она хотела забрать девочку, но солдат не дал.       —Она тяжелая для тебя.       Фыркнув, Петра пошла в комнату девочки, прекрасно зная, что мужчина последует за ней.       —Кто тебя на лопатки в прошлый раз уложил? — спросила девушка с ухмылкой, когда открывала дверь, пропуская Барнса внутрь.       —Я поддался.       —Ага, конечно.       Аккуратно уложив ребенка на кровать он пошел в сторону двери.       —Где тут тренировочный зал?       На этот вопрос девушка лишь растянула губы в улыбке и, тихонько закрыв дверь, направилась в сторону зала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.