ID работы: 8224320

Морган Старк раскрывает тайны

Гет
R
Завершён
1163
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1163 Нравится 76 Отзывы 270 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
Петра решила посмотреть на что способен Барнс, и поэтому отвела его в зал для спаррингов. Выйдя к нему в костюме паучка уже через минуту. —Ну давай посмотрим на что же ты способен — улыбнулась Паркер и стала нападать. Их бой длился около сорока минут. Конечно, он бы закончился минут на двадцать раньше, если бы солдат не поддавался. Он на подсознательном уровне не хотел наносить вред девушке. И вот эта самая девушка снова гордо восседала на Зимнем солдате и в душе радовалась, как маленький ребенок. Сейчас, смотря на Паркер, которая в порыве радости сняла маску, хотелось все время так сдаваться и видеть её искренние эмоции. Но надо показать, что и он что-то может. Поэтому, не долго думая, мужчина перевернулся, и теперь Петра оказалась под ним. Заведя её руки за голову он лишил её возможности использовать паутину. В принципе, больше козырей у паучка не было, и все что ей оставалось делать, так это недовольно, совершенно по-детски, надув губки, смотреть на Зимнего солдата, который самоуверенно ухмылялся, держа её. —Кхм-кхм — послышался притворный кашель в районе двери. Посмотрев туда, парочка увидела Капитана Америку, который стоял в дверном проеме, сложив руки на груди. Да, со стороны это выглядело немного… странно. Мужчина наклонился над девушкой заведя её руки за голову, а она ещё и без маски. Вообщем-то не самое лучшее положение. Белому волку пришлось отпустить паучка и опять с покерфейсом встать. Но, как джентльмен, руку Петре всё равно подал. —Простите, что помешал — сказал Роджерс и посмотрел на Петру. —Тебя Тони ищет. Говорит срочно. —А где он сейчас? — спросила девушка. —В лаборатории —произнес Кэп, а потом посмотрел на своего друга — нам надо поговорить. Паучка в этот момент уже и след простыл. А вот Баки так просто уйти не смог. —Не стоит часто общаться с дочками Старка. Да, он принял нас из-за того, что девочки поверили нам. Но,думаю, ему не понравится повышенное внимание к ним — тихо сказал Кэп положив руку на плечо товарища. —Мы просто тренировались — спокойно сказал мужчина. —Баки…

***

—Звал?! — поинтересовалась девушка, запрыгивая на свободный стол. —Звал — спокойно произнес Старк, подписывая какие-то бумаги. Закончив подписывать, он посмотрел на Петру — хотел поговорить о прибывших Мстителях. —А что с ними не так? —поинтересовалась девушка, разглядывая свои ноги. —А почему ты в костюме? — спросил мужчина. —Вопросом на вопрос, Тони! — ответила девушка, повернув голову на бок. —Ладно! — в тон ответил мужчина и откинулся на кресле — я им не совсем доверяю. И хочу попросить тебя чаще проводить время с Морган, и меньше с ними. И старайся не подходить к Барнсу. Совсем. Думаю, ты помнишь все то, что я тебе раньше про них говорил. Теперь ответь на мой вопрос. —Думаю надо было мне первой ответить… —замялась девушка. —Петра! — требовательно произнес мужчина. —Я тренировалась… —промямлила девушка. —С кем? —напрягаясь спросил Тони. —С Барнсом — ответила Паркер с легкой улыбкой, как бы прося прощения. —Ты всегда выбираешь худшие варианты? —прорычал Старк. —Он милый… —пожала плечами паучок. —Он бывший наемный убийца — проворчал мужчина и потёр глаза. —Ключевое слово бывший. Да и вообще, можешь посмотреть запись с камер, он мне всё время поддавался! — воскликнула девушка. А потом она резко поменялась в лице, вспомнив про конец их тренировки. —Что-то не так? Он тебе сделал что-то? Пятница записи с камер! —прошло всего пару секунд, но усталость мужчины как рукой сняло. —Нет, что ты! Я просто вспомнила, что не позвонила Надине.* Это заявление не остановило Старка. Он с упертостью просматривал запись на самых «интересных» местах, как выразилась Пятница. Петра же решила ретироваться от греха подальше. Но не тут то было. —А ну стоять, юная леди. — произнес мужчина, хватая паучка за руку, не отрываясь от записи. Посмотрев на запись, девушка поняла, что осталось меньше минуты до её восседания на Зимнем солдате. И поэтому, решила «скоперфильдиться» поскорее. В коридоре она встретила Капитана Америку и Барнса. —Петра Паркер! — а вот это кричал Тони и судя по звукам, он направлялся прямиком к ней. Переждать «бурю» девушка решила за Зимним солдатом, так как убежать она уже не успевала. —Умоляю, стойте прямо и все отрицайте— прошептала Петра, и секунду спустя появился злой Старк. —Паркер, иди сюда или я звоню Мэй! — вот сейчас Тони смотрел прямо на неё. —Ты блефуешь! — шокировано произнесла паучок, глядя на наставника. —Сейчас проверим — отчеканил мужчина и полез за телефоном. —Стой! — еще секунда и девушка неуверенно выглядывает из-за массивной спины Зимнего солдата. —Выходи сейчас и я подумаю, стоит ли тебя убивать — тон Старка заставлял задуматься. Особого выбора не было, поэтому, пришлось выходить. Барнс лишь посмотрел с сочувствием на девушку и проводил её ̶п̶я̶т̶у̶ю̶ ̶т̶о̶ч̶к̶у̶ ̶ взглядом, что не скрылось от Тони, но он решил промолчать. В лаборатории Старк прочитал ей двадцатиминутную нотацию о том, что нельзя так вторгаться в личное пространство взрослого мужчины и конкретно к этой особи мужского пола, вообще, подходить не рекомендуется (запрещено).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.