ID работы: 8224320

Морган Старк раскрывает тайны

Гет
R
Завершён
1163
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1163 Нравится 76 Отзывы 270 В сборник Скачать

Они спят...

Настройки текста
      —Пап, поиграй со мной!       —Морган, прости, я немного занят. Поиграй пока с Петрой. Я присоединюсь к вам позже.       —Но она тоже не может!       —Это она так сказала?       —Нет, но она спит с Баки. Вот и не может…       Из рук Старка выпала папка бумаг. Нет, он, конечно, подозревал, что между ними что-то есть. За этот месяц они сильно сдружились, постоянно вместе, но не на столько же! Это уже наглость! Ну и статья для Барнса.       —Где они? — мягко спросил Тони, присаживаясь на уровень дочки.       —В зале… — девочка наблюдала за эмоциями отца и не совсем понимала, в чём проблема.       Она, конечно, знала, что когда люди любят друг друга, то они обнимаются, целуются и спят в одной кровати. Но детский мозг не задумывался о дальнейших событиях. Тем более ей всего шесть лет. Так что она не понимала, что так удивило и разозлило папу.       В мозгу же Старка сейчас происходил хаос. Петра и Барнс сейчас в гостиной спят. В гостиной. Куда легко может зайти кто угодно. Джеймс совратил ЕГО РЕБЕНКА на диване в гостиной. Либо они окончательно сошли с ума, либо потеряли страх. В любом случае Баки труп.       —Малышка, посиди с мамой. Я потом за тобой приду. Хорошо?       —Хорошо.       —Вот и отлично, беги к ней, — девочка кивнула и вышла с лаборатории.       —Пятница, отправь Роджерса в гостиную. Срочно.       —Уже сделано, сэр, — Весёлым голосом произнесла ИИ.       —Хорошо, — произнёс Старк и быстрым шагом направился в гостиную.       По дороге он встретил встревоженного Стива, у которого было много вопросов.       —Что случилось? Пятница сказала, что это очень срочно. — Капитан с трудом нагонял злого мужчину.       —Барнс случился! — в своей излюбленной манере сказал Старк.       —Что?! — Роджерс был в шоке и старался как можно быстрее сообразить, что мог наделать его друг.       Но уже спустя минуту вопросы отпали. В зале, на диване, мирно спали две причины переполоха.       Баки лежал на коленях Петры и обнимал её за талию. Спящий он довольно милый. Этакий большой плюшевый мишка. Но если учесть то, что он обнимает почти дочь Энтони Старка, то ситуация становится страшной.       Петра же находилась в положении полулёжа, а руки её мирно покоились на голове мужчины. Милая картина. Ничего не скажешь.       Старк выдохнул. Да, они спали. Вместе. Можно сказать в обнимку. Но они были в одежде, что не могло не радовать. Тем не менее, Тони был зол. Он столько раз повторял всё, как попугай, но его ребёнок смог нагло это проигнорировать.       —Джеймс Барнс. Ты официально объявлен мёртвым! — закричал Старк и перешёл в наступление.       Как по команде Паучок и Солдат резко открыли глаза. На них направлялся мужчина, явно не с добрыми намерениями. В следующие несколько секунду Барнс уже летел с окна сотого этажа.       —Тони! Ты чего творишь? Совсем свихнулся? — Петра была в шоке, и спросонья мало что понимала. Подлетев к окну она стала искать Джеймса. Он лежал без движения.       —Ты его убил?! — она повернулась к наставнику с широко раскрытыми глазами в которых стояли слёзы. Рот был открыт, а губы дрожали. — Ты убил его!       Стив спокойно сидел в кресле, а Старк наливал себе выпить. Петра смотрела на них и не могла поверить. Барнс мёртв.       Прошло несколько минут, прежде чем Паркер нашла в себе силы снова посмотреть вниз. Но только вот там никого не было. Петра не поверила своим глазам.       —Старк! Я знаю что не нравлюсь тебе, но это уже явный перебор, — недовольный, помятый и немного злой Барнс смотрел на виновника его вида.       —Да ты что?! Я прям не знаю, что сказать. Не знаю, что сказать вам обоим! Петра, сколько раз я тебе говорил держать дистанцию? Такими темпами я скоро стану попугаем.       Паучок не верила своим глазам. Только что Баки лежал внизу и не двигался, а уже несколько минут спустя он стоит перед ней и наезжает на Старка. Не сдержавшись она подбежала и обняла Солдата. Он немного удивился, но обнял в ответ.       —Да вы издеваетесь! — Старк был в шоке от такой наглости, — разошлись по разным углам! — тон его не предвещал ничего хорошего. А если быть по точнее, то как минимум часовая нотация и вынос мозга.       —Баки, сколько же раз мы это обсуждали…— Стив положил руку на голову и прикрыл глаза.       —Отошел. От. Петры. На. Метр. Не меньше.— Старк подходил к Солдату и, угрожая пальцем, заставил отойти на шаг назад. Со стороны это выглядело довольно нелепо.       —Да что мы вообще такого сделали?! — наконец-то очнулась девушка.       —Тут такая интересная штука вышла. Приходит ко мне значит Морган и просит поиграть с ней. А на вопрос «Почему этого не может сделать Петра?» говорит: «Петра не может со мной поиграть, она с Баки спит». И что я должен был подумать?       —Я не маленькая девочка. Могу сама выбирать с кем мне спать. Во всех смыслах этого слова,— возмутилась девушка.       —Ну да, тебе скоро 17, а ему всего там… Сколько? Под сотню вроде. Конечно, тут совсем не пахнет педофилией, и о чём это я говорю. — Старк вроде бы успокоился, но был всё ещё немного возмущён.       —Баки, сейчас я на стороне Старка. Она ребёнок, а тебе под сотню лет…—Стив попытался как можно мягче донести до друга всю информацию.       —Мне кажется, или они нашли общий язык? — недоверчиво спросила Петра у Джеймса.       —Думаю, это хороший знак. Очень хороший, но не для нас…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.