ID работы: 8224320

Морган Старк раскрывает тайны

Гет
R
Завершён
1163
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1163 Нравится 76 Отзывы 270 В сборник Скачать

Моменты

Настройки текста

***

      —Петра, где моя футболка? — спрашивает мужчина и поворачивается вокруг своей оси.       Взгляд останавливается на девушке. Она стоит в одной футболке, которая заканчивается на середине бедра.       —Какая футболка? — уточняет Паучок и невинно хлопает глазками.       —Та, что сейчас на тебе. Верни пожалуйста, меня Стив ищет... — отвечает Барнс и пробегается взглядом по голым ногам девушки.       —Но у меня под ней ничего нет... — как-то странно шепчет Петра и проводит указательным пальцем по бедру, медленно поддевая край футболки и снимая её.       Тихо рыкнув, Солдат в один шаг преодолевает расстояние между ними и жадно целует девушку. Спустя секунду он уже сжимает бедра Паучка и приподнимает её, заставляя обвить талию ногами. Футболка вдруг стала какой-то лишней, а Роджерс так и продолжил искать Барнса.

***

      —Джей-Джей, а куда мы едем? —решила поинтересоваться Петра, стараясь перекрикнуть шум ветра.       —Мы уже приехали —крикнул мужчина и сбавил скорость.       Петра огляделась. Вокруг была лишь трасса уходящая в даль и поля. Казалось что им нет конца.       —Зачем мы тут? — спросила девушка.       —Будем учить тебя ездить на байке.

***

      —А это точно съедобно? — спросил Барнс разглядывая кусочек пирога .       —Да. Я сама готовила. Кушай — ответила девушка и замерла в ожидании.       Вздохнув, Солдат откусил кусочек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.