ID работы: 8224323

Когда станет теплее?

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ошибочный ход

Настройки текста
Я Аня мне 19 лет и у меня всё есть.Нет не в том смысле, что я богата скорее наоборот, но у меня есть все, что нужно для счастья.Любящие родители, собака Джек и кот Персик.Бабушка и дедушка по маминой линии.Учусь на бюджете на юриста, имею золотую медаль.Я не полная, имею хорошую внешность с рождения.Вообщем у меня счастливая жизнь.Ну вернее была счастливой.Нет вы не подумайте никто не умер.И слава богу, просто я узнала, что мои родители собираются развестись.И вроде я уже взрослая, но даже в мои 19 для меня это было достаточно сильным ударом.А всё началось... 14 сентебря. Первая пара.Боже она такая скучная.Скорее всего никто не придёт, но если ректор узнает, что я не пришла, мои родители мне вставят втык.И как я вообще смогла согласиться со своей честно заработанной золотой медалью пойти учиться в универ к другу моих родителей?О чём я только думала.Я зашла в раздевалку, где избавилась от всех своих верхних вещей, ну вернее почти всех.Оставила я только шарф.Ведь мне его подарил Кирилл, одноклассник, который был влюблён в меня с 8 класса.И только, когда он узнал, что я ухожу после 9 класса признался в любви ко мне.И предложил мне встречаться.Я согласилась.И на 5 месецев Кирилл подарил мне этот шарф.Эх воспоминания...Я зашла в комнату очень похожую на класс и села на своё место.Первая пара, вторая, третья и вот я выхожу из универа.Иду на остановку.Стою жду автобус, предоваясь воспоминаниям. -Кирилл, нам надо серьёзно поговорить.-Говорю я, осозновая, что я уже готова, сказать ему в лицо всё что думаю о нём и его. -Конечно, моя малышка!-Отвечает он, говоря это, как можно громче. -Кирилл, нам нужно расстаться.-Говорю я, смотря прямо в его глаза. -Хорошая шутка!-Говорит Кирилл, начиная придурошно улыбаться. -Я не шучу!-Как можно громче говорю я, чтобы все обратили на нас внимание.И добавляю -Мы расстаёмся. Он стоит явно в шоке, но это уже не мои проблемы, я разворачиваюсь и ухожу. О а вот и мой автобус.Я сажусь в автобус.И еду до дома.Пытаясь вспомнить, что же такого натворил Кирилл, что Я его бросила?Но почему-то не вышло.Хотя прошло более двух лет.Я достаю телефон и наушники.Наушники в уши и выбираю музыку.Слушать нечего.Всё уже надоело.И тут подруга кидает запись на стену в вк Б.Вроде обычная картинка.А с низу картинки прекреплена песня. Alekseev-Сберегу Ну чтож чем бог не шутит.Нажимаю минута, две, три. Ничего особенного, думаю я.И нажимаю на свой плейлист. Через полчаса я вышла из автобуса, прямо около дома.Я позвонила в звонок и увидела, что дверь была открыта.Я зашла и прошла на кухню из которой слышались какие-то звуки.Но там было радио.Где же мои родители?Я прошлась по всему дому пусто.И в конце зашла к себе в спальню, где была записка.Я подошла к столу, взяла записку и начала читать вслух. -Дорогая Аня, мы с папой, сняли себе квартиру, чтобы не мешать тебе учиться. Любящие мама и папа. Забавно, а не больно поздно, мне учиться ещё год и всё. Хотя, спасибо за то что записку оставили, а то я думала нас ограбили или ещё чего по хуже.Я села за стол и начала делать дз. "Кто же знал, что такое действие с моей стороны, разрушит чью-то жизнь. Чей-то случайный ход, фотальный поворот."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.