ID работы: 8224323

Когда станет теплее?

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Память

Настройки текста
И вот сейчас 10 мая.Мне пришёл конверт.С "приглашением" на развод моих родителей.Естественно я ничего не поняла, схватила телефон и начала звонить маме, но она небрала трубку.Это заставило меня, начать нервничать.Я звоню папе гудки и... -Алё, Аня?-Спрашивает он, а по голосу слышно, что он выпил, но сейчас не до этого. -Папа, вы с мамой разводитесь?-Спросила я, не став тянуть кота за... -Да.-Кратко ответил он. -Почему?Что произошло?-Окончательно запутавшись, спрашиваю я, но отец вешает трубку. -Естественно легче сбежать от проблем чем решать их!-Выкрикиваю я и кидаю телефон о стену. Накидываю ветровку, какие-то кроссовки и вылетаю из дома.Я не могу там находиться, ведь там родители вместе и я...Боже я не разбираю дорогу.В голове картины из детства.Дальше свист тормозов удар, падение, тьма. Очнулась я в белой палате с перебинтованой ногой.А рядом сидели два мужчины. -Девушка, вы целы?-Спрашивает один из них. -Ну как сказать.. -Девушка, я хотел предложить вам решить всё с помощью денег и извинений за то что, я сбил вас.-Говорит второй. Я хотела, что-то сказать.Но меня прервали. -Я не могу так, девушка простите, я не хотел, просто вы так резко выскочили на дорогу, что я не успел среагировать.-сказал один из них. -Никита, сколько тебя учить.Ты публичная личность.И если сейчас узнают, что ты сбил девушку, то, ну ты сам понимаешьь.Сказал второй. -Олег!-Прикрикивает Никита. -Девушка, так вы целы?-спрашивает Никита. А я, я не знаю, что сказать, я ничего не помню. -Н.наверное, я просто ничего не помню-Говорю я. -Вот же ёжик.-Говорит Олег. -Я скйчас вернусь.-Говорит Никита и выходит за дверь. -Ты вообще ничего не помнишь?-Спрашивает Олег. Я лишь киваю головой в знак согласия. -Что-нибудь болит?-Страшивает Олег, внимательно начиная меня рассматривать. -Да вроде нет.-Говорю я. Дверь открывается и входит Никита и врач. -То есть мы можем её забрать?-Спрашивает Никита. -Вполне.-Отвечает врач. И подходит ко мне. -Ну что милочка удачи вам, мы вас выписываем и через три недели на осмотр.А пока можете ехать со своим женихом.-Сказал врач улыбаясь. Я заметила, как Олег повернулся и вопросительно посмотрел на Никиту, но тот моляа подошёл к моей кровати, взял меня на руки и понёс вниз до машины. -Моя нога не болела, хотя была в гипсе.Меня посадили на задние сиденье.Олег и Никита сели вперёд. -Ну и зачем, ты это сделал?-Спрашивал Олег у Никиты. -Я не могу так, пока она всё не вспомнит и не сможет нормально ходить, она будет везде с нами.-Сказал Никита, смотря прямо в глаза Олегу, показывая этим действием, что отступать он не намерен. -Чёрт с тобой!-Говорит Олег. -Вот и всё.Едем в отель.-Сказал Никита и надавил на педаль газа и мы поехали. -Стоп Никит, у нас снято два номера.Твой и мой?Где будет спать она?-Спрашивает Олег, внимательно следя за глазами Никиты и дорогой. -Вместе со мной.-Строго сказал Никита. -Ты сдурел!-Крикнул Олег. -Я знаю, но никто не узнает о ней.-Говорит Никита, который более уверено убеждает Олега разрешить спать ему со мной. -Ладно, это твоя жизнь, популярность.-Сказал Олег развернувшись к окну. А я молча наблюдала за дорогой. Хоть я ничего не помнила, но мне было страшно.Тем более Олег сказал Никите зачем он это сделал?И уже мой вопрос, что сделал?Сбил меня и почему если он мой жених, мне предлогали деньги, много вопросов ответов мало.Я даже не заметила, как они вышли.Дверь открывается и снова Никита меня вытаскивает.Перехватывает на руки и несёт в 6 этажное здание, а наверху надпись ЗВЕЗДА.Видимо так называется отель подумала я.Первый этаж, второй, а Никита ещё не выдохся.Ну ладно оказалось, что нам нужен 4 этаж 25 номер.Никита положил меня на кровать.И сам куда-то вышел.А я начала осматривать номер стол рядом 6 стульев, все сделаны под дизайн стола в красно-коричневом цвете.И стол такой же.Окно прямо на кухню.Хотя она не отделена стеной.Но это ладно.Дверь жёлто-серая, открыв её я увидела туалет, нет он был обычным, что даже меня разочаровало.Только выйдя, я посмотрела на кровать на которой лежала, она двухспальная.По телу прошлись мурашки.Я буду спать с человеком которого не помню.О котором вообще ничего не знаю!Но тут вошёл Никита.Он был в коричневом пиджаку и какой-то синей рубаже.А штаны были коричневые.И тут неожиданно для себя, я заговорила. -Во первых, ходить я и сама могу, как видешь. -Во вторых, куда бы ты сейчас не собрался, ты не пойдёшь в таком виде.-Сказала я. -Но...-Хотел, что-то возразить Никита. -Никита, сейчас мы идём и я выбираю тебе нормальную рубашку под этот костюм.-Сказала ему, смотря на него, также, как он совсем недавно на Олега.Мол не спорь хуже будет. -Ладно, пошли.-Сказал Никита. -Слушай, я тут подумала.-Господи я тут поняла, что денег у меня нет и придёться просить у него, мне было жутко стыдно, но делать нечего. -Никит, ты не мог бы дать мне денег?-Сказала я и виновато опустила глаза в пол. Он постоял секунду может чуть больше.Залез в корман достал кошилёк.И дал 5 тысяч.Я взяла. -Спасибо!-Взвизгнула я и обняла его. -Но куда ты пойдёшь?Ты ведь ничего не помнишь.-Спросил Никита. -Я достала из кармана, свой телефон.Нажала на кнопку.Он загорелся провела пальцем по сканеру.И он разблокировался.Я открыла, карты.И нашла ближайщий магазин и показала ему маршрут. -Ты уверенна, что сможешь одна?-Спросил он, было видно, что волновался он за меня, а не за деньги. -Я думаю, что да!-Ответила я.И отправилась из отеля на поиски своих приключений в магазин.Вот мужской магазин, а название у него ПРЕЛЕСТЬ.Боже надо же так магазин назвать, но надо зайти.Первым, что я увидела был костюм за 1.500 белый.Но он без рубашки, в моей голове тут же созрел план, что под него синяя рубашка будет хороша.Я взяла его и пошла к рубашкам.Вот они белая и чёрная.Старая добрая классика и всего 500 каждая.Я взяла всё это и поташила на кассу.Хотя сейчас меня немного пошатывало, из-за тяжести, но нога не болела, что очеень радовала.Отстояв очередь из трёх человек.Я дала продавщие вещи.И пять тысяч.Она отдала мне 2.500.И два пакета.И я направилась назад.Боже, держать два пакета и телефон в руках так не удобно, да и еще следить, чтобы не попасть под машину переходя дорогу.Но вот я уже у отеля.И до меня доходит, что я не подниму всё это с больной ногой на 4 этаж.Я подошла к адмистратору.И попросила, позвать жильца из 25 квартиры. -А кто вы?-Спросила она. Я немного замешкалась, но ответила. -Я его неудачная невеста.-Ответила я. Она меня осмотрела меня и увидела ногу.И тогда издала лёгкий смешрк видемо поняла шутку. -Секунду.-Сказала она.И подошла к телефону.Точно если я его невеста у меня должеть быть его номер.Я открыла контакты: мама, папа, и много кого ещё, но не было Никиты.За это время ко мне вернулась девушка. -Он сейчас подойдёт, сказала она.И тут же с лестницы впрямом смысле слетает Никита.И спрашивает вопрос, который застовляет меня поверить, что я его невеста. -Дорогая, мне хватать пакеты или тебя?-Спрашивает он улыбаясь. И тут же поднимает меня вместе с пакутами на руках. -Ты же знаешь, что ходить я могу!-Сказала я. -Но лишний раз, твою ногу тревожить не надо.-Сказал он. Вот мы и в номере.И я отдаю ему пакеты. -Иди меряй!И вот эту синию рубашку под костюм.-Строго сказала я. -Ну ладно.-Немного расстроенно ответил Никита. И ушёл мерять одежду в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.