ID работы: 8224323

Когда станет теплее?

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подчинение

Настройки текста
-Вы хотите сказать, что я попала в большую беду?-Спросиоа я, молясь о том, что я ошиблась. -Ну, ты да!-Сказала Мария. -Всмысле я?В этой истории есть ещё кто-то?-Спросила я. -Твой защитник?-Сказала она. Меня в этот момент, словно холодной водой облили. -Всмысле з-защитник?-Спросила я. -Ну человек, который спас тебя от последствий проклятий...-Сказала Мария. -НИКИТА?-Выкрикнула я. -У тебя есть его фото?-Спросила Мария. -Нет, если только с телефона...-Сказала я -И так можно.-Сказала Мария. Я кивнула и быстро залезла в вк нашла песню, которую скинула мне подруга.Так alekseev вбиваем в гугл...И вот нашла, открываю первую фотографию и протягиваю Марии. -Это он, но с ним, что-то произошло?-Спросила она, смотря на фотографию. -Он спас меня от машины и попал сам под неё.-Сказала я. -Одна ты не справишься, да и времени мало, ждать нельзя, но это плохо кончиться.-Сказала Мария. -Всмысле?-Непонимая, сказала я. -Я могу дать тебе талисман, который ты должна одеть ему на шею.И он придёт в себя, но когда ты снимешь талисман, есть вероятность смерти.-Сказала Маша -А если я не сниму?-Спросила я. -То он будет всегда подчиняться твоей воле.-Сказала Мария, грустно улыбнувшись. -Я согласна.-Сказала я. Мария встала взяла какой-то кулон, что-то сказала, подошла ко мне и отдала прямо в руки. -А теперь иди, как можно быстрей, времени мало.-Сказала Мария. Я молча встала и направилась в больницу.Я старалась, как можно быстрей, да и ждать автобус, я не стала.Я пулей направилась в больницу.Спустя не которое время, я стояла рядом с Никитой, а в голове была тысяча мыслей. -Прости меня, Никита!-Прошептала я. И надела кулон на Никиту.Его глаза распахнулись, онсел на больничную кровать и молча смотрел на меня.И таким ледяным взглядом. -Никита, сейчас ты идёшь за мной.-Сказала я. Никита встал и пошёл за мной.Мы как можно не заметней выбрались из больницы.И направились ко мне домой, ведь Вика там, правда, что делать я не знаю.Но выбора нет!Мария сказала, что нужно торопиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.