ID работы: 8224323

Когда станет теплее?

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Судьба, проклятье

Настройки текста
Вот и нужная остановка, но водитель не хотел останавливать, вернее вообще не оставил.Я сказала, да и ещё пара человек, но он как будто не слышал.И когда я поняла, что бесполезно пытаться.Я села и продолжила сидеть.Вот и следущая остановка, я попросила остановить и водитель остановил.Что ему мешало остановить раньше?Ладно времени на ссоры нет.Сейчас оно, как никак дорого.Времени мало, а ещё идти назад.Славо богу я знаю короткую дорогу через дворы.Да уж странно уже дело близиться к вечеру, а на улице уже темно, как будто судьба против.Рассуждала я идя по тёмным переулкам, но видно завернула куда-то не туда.И оказалось в полностью незнакомом месте.Но нет я так просто не здаюсь.Я открыла gps.И он простроил мне маршрут.Странно она работает в понедельник до 21.00, а в выходной до 18.00.Хотя наверное это простой маркетинг, ну или чёрт знает, как там это называется. -Оу, какая чика?-Раздался чей-то мужской голос. И меня тут же окрудили 3 здоровых амбала. -Ну и кто первый, ребят?Макс хочешь ей вставить?-Сказал снова тот же голос. Твари, я и так тороплюсь, а они...Да я очень не стандартная, но я росла с пацанами да и мой отец полицейский..Точно -Ну тогда это сделаю я.-Проговорила я.Хотя понимая, что не зачем, но так эффектней.И достаю из сумояки пистолет.Но они не испугались. -Пфф ты думаешь, что такая, как ты носит с собой пистолет, это зажигалка, ну или ещё что-то в этом роде.-Сказал, ещё кто-то и все остальные засмеялись. А я ничего не говоря, подняла пистолет вверх и выстрелила. -Мать вашу!-Послышался крик их гловаря. -Валим ребят! -Да она ёбнутая-Послышались крики убегющих. Спасибо хоть за что-то!Подумала я и пошла дальше.И вот я стою у салона Марии.Я вновь хотела постучаться, но дверь открылась и меня схватила за руку Мария.И завела в помещение. -Дорогуша, я удивлена, что ты жива!-Восторженно сказала она. -Что, в смысле?-Ни черта не понимаю, что происходит? -Я ошиблась, вернее нет, я почти везде попала, но одно я упустила, что с каждым днём, всё будет усложняться.То есть всё больше и больше будет появляться припятствий, а на пятый день...-Но сама незная почему, прервала Марию. -Мария у меня есть предположение, кто всё натворил.-Сказала я, смотря в её расширяющиеся глаза. -У тебя есть её фотография?-Спросила она. Боже Никита спасибо большое. -Да есть.-Сказала я и протянула фотографию Марии. Она взяла её и села на место.Проведя по фотографии рукой.На её руке тут же появился синий след или синяк. -Боже она, это она, но одна ты не справишься.-Сказала испуганно Мария. -Что, почему, я справлюсь, просто скажите, что нужно сделать.-Сказала я, уже понимая, что это победа. -Она из рода древних ведьм.-Об эту фразу все надежды разбились за секунду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.