ID работы: 8224364

Мой новый брат

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Я проснулась с утра пораньше, чтобы приготовить себе и маме кофе и как обычно отправиться на работу. Работаю я официанткой в местной забегаловке. К сожалению, пока я не могу найти работу лучше. Но такая работа лучше, чем быть вообще без неё.       -Мама: Почему мой кофе ещё не готов?       -Чеён: Извини. Я немного проспала.       -Мама: вот ты дрянь. Уже не можешь вовремя встать, чтобы матери кофе сделать. Как у меня могла вырасти такая бездарная идиотка!       С самого моего рождения мама забила на меня. Для неё всегда была важнее её личная жизнь. Поэтому она целыми днями и иногда ночами пропадала с разными мужчинами. Она относиться ко мне как к прислуге, а я не могу ей перечить, так как все ещё живу в её квартире. Жить с ней просто ужасно. Часто приходится наблюдать как она приходит пьяная и с мужиком домой и они кувыркаются на диване в гостиной.       -Мама: Ты можешь шевелиться быстрее! Как черепаха! Ты что умственно-отсталая? Ты никогда не сможешь стать такой как я! Будешь официанткой до конца своей жизни и помрешь в одиночестве. Кому ты такая нужна?       Её слова уже меня не задевали. Я привыкла слышать их почти каждый день. Раньше мне было больно, а сейчас я просто пропускаю то, что она говорит мимо ушей.       Наконец кофе готов. Я ставлю кружку с кофе перед мамой и сажусь напротив неё. Мама делает глоток...       -Мама: Фу!!! Господи! Даже кофе нормальный сделать не можешь! Ничтожество!       Она опрокинула кружку и ушла из дома.       Я просто сидела каменным лицом и пила кофе, потому что её всегда не устраивает то, что я делаю.       Я закончила пить кофе и пошла собираться на работу. Зайдя в ванную я собрала свои блондинистые волосы и стала наносить легкий макияж. Как только макияж был завершён я отправилась выбирать лук. Я одела светло голубые рваные джинсы, белую футболку, белые кроссовки и чёрное пальто. Взяв с собой небольшую сумку я вышла из дома и направилась к автобусной остановке. В ожидании автобуса я просидела на остановке около 15 минут. Зайдя в автобус, я оплатила проезд и села на свободное место возле окна, чтобы смотреть на вид который был за окном автобуса.       Через 40 минут я уже зашла в кафе и направилась в комнату для персонала, чтобы сложить вещи и надеть форменный фартук. И вот рабочий день начался. С утра как обычно было не очень много людей. Самым первым сегодня зашёл мужчина средних лет в сумкой для ноутбука. Садясь за стол, он открыл сумку, достал ноутбук и принялся работать. Я приняла его заказ и передала его на кухню, как вдруг мне пришло сообщение.       -Лиса: Чеён, сегодня будет вечеринка года в самом крутом клубе Сеула🥳!!! Чу и Джендык идут! Осталась только ты. Идёшь?!       -Чеён: Лиса, ты же знаешь, что я не люблю подобные места😑!       -Лиса: Ну Чеён😫!!! Мы просто обязаны там быть😩!!! Прошууу😭😭😭!!! Как мы без тебя пойдём???!!!       -Чеён: Ну ладно, уговорила🙄. Только не надолго!       -Лиса: Хорошо. Тогда встретимся у входа в клуб в 21:00. Ждём тебя😘!!!       Я положила телефон и снова принялась за работу.       С обеда у нас был огромный наплыв посетителей, так как вокруг нашего кафе много офисов. Я так вымоталась, что ничего Не могла делать! Но я обещала девочкам, что приду. И я отправилась домой, собираться.       Вернувшись домой я сразу решила помыть волосы и сделать укладку, а потом приступить к макияжу и подборку лука. Помыв и высушив волосы, я немного завила их так, чтобы они выглядели как крупные волны. Затем я сделала вечерний макияж и пошла подбирать образ. Я выбрала красную футболку, поверх которой я одела серое платье с принтом и чёрным поясом. Дополнить образ я решила красным чокером, а на ноги я надела красные сапоги. На сборы я потратила чуть больше часа и полностью собравшись я отправилась к клубу. (спустя час) Я подошла ко входу в клуб и тут же увидела девочек.       -Лиса: Чеён, наконец-то! Я уж думала ты не придёшь.       -Дженни: Вау! Чеён, потрясно выглядишь!       -Джису: Просто сногсшибательна!       -Чеён: Спасибо! Я так по вам соскучилась!       -Лиса: ну вот сейчас и восполним время которое мы не виделись. Пойдём внутрь!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.