ID работы: 8224364

Мой новый брат

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночной клуб

Настройки текста
      Мы вошли в клуб и прошли за столики. К нам подошёл официант.       -Официант: Добрый вечер дамы. Рады приветствовать вас в нашем клубе. Вы готовы сделать заказ?       Мы решили заказать по Мохито. К моему удивлению заказ принесли через 3 минуты. Впервые вижу такое быстрое обслуживание.       -Лиса: Ну что, Чеён, мы с тобой дольше всех не виделись. Я знаю что ты работаешь, но не круглые же сутки! Почему ты перестала проводить с нами время?       Если честно, я сама часто задавала себе этот вопрос. Последние несколько месяцев мы с девочками могли только переписываться или иногда созваниваться. А потом я вспоминала что почти всегда работаю сверхурочно, потому что приходится разбираться с пьяными мужиками которые не собираются уходить. Это не быстрый процесс. А потом ещё прибраться нужно, положить все продукты в холодильник и закрыть кафе. В итоге домой я прихожу около 23:40. И все это меня так выматывает, что нет сил ни на что другое. Но девочкам я не собиралась об этом говорить.       -Чеён: Просто маме нужно помогать. Она отнимает у меня много времени.       Девочки не знают о похождениях моей мамы и её истинном       отношении ко мне. Она хорошая актриса и при чужих людях делает вид что все хорошо.       -Джису: Ну неужели она не может отпустить тебя на пару часиков с нами куда-нибудь? Твоя мама очень хорошая женщина. Я уверена что она отпустит тебя. Просто попроси.       -Чеён: Ладно, попробую.       -Лиса: Так, все допили Мохито, так что пойдём танцевать!!!       -Джису: Да! Пойдём! Покажем как надо двигаться!       -Дженни: Да! Вперёд!       Девочки встали со стульев и направились в сторону танцпола. Но Лиса заметила что я не сдвинулась с места.       -Лиса: Чеён, пойдём! Ты же шикарно танцуешь!!!       -Чеён: Нет, я не могу. Сегодня ногу на работе подвернула. Она ещё болит.       -Лиса: Ну ладно.       Я соврала. На самом деле у меня просто не было настроения. Но если бы я сказала правду, они все равно заставили бы меня пойти с ними.       Девочки танцевали в самом центре танцпола и вокруг них собралось много людей. Танцевали они действительно потрясно. Не удивительно что они привлекли к себе так много внимания.       Вдруг, я почувствовала чью-то руку на своём плече. Из-за моей спины выходит два парня.       -Парень1: Хей малышка, познакомимся?       -Чеён: Извините, но нет.       -Парень2: Чего ломаешься, все равно потом согласишься.       Один из парней грубо хватает меня за руку тем самым заставляя меня встать со стула.       -Парень1: Пойдём уединимся (проводит рукой по лицу Чеён).       Я отчаянно пыталась вырвать свою руку из его лап, но не получалось. Я пнула его по ноге, он закричал и я только собралась бежать как он снова меня схватил.       -Парень: Маленькая дрянь! Теперь тебя ждёт ещё большее наказа...       Не успел он договорить как кто-то ударил его в голову. Он рухнул на пол, а второй парень просто убежал.       -...: Ты в порядке?       Я обернулась на голос и увидела перед собой высокого брюнета в белой рубашке, рукава которой были закатаны в три четверти и были видны его сильные руки, и чёрных зауженных брюках.       -Чеён: Да, спасибо большое!       -..: Они тебя не поранили?       -Чеён: Нет, я в порядке. Спасибо за помощь.       Вдруг я услышала знакомый голос. Это был голос Чимина       -Чимин: Чонгук, подожди меня!!!       Он подбегает к нам.       Чеён! Ты цела? Что эти парни от тебя хотели?       -Чеён: Да, со мной все в порядке. Не думаю что они хотели угостить меня кофе.       -Чимин: Хорошо что вовремя подоспел!       Подходит ко мне и обнимает.       -Чимин: Ой! Я же не представил вас друг другу. Чеён, знакомься, это мой лучший друг Чонгук. Чонгук, это лучшая подруга моей девушки Чеён.       -Чонгук: Приятно познакомиться Чеён!       -Чеён: Мне тоже!       К нам подходят девочки.       -Дженни: О боже! Что тут произошло?       -Чимин: К Чеён приставалам два парня. Одного вы видите на полу, а другой удрал.       -Джису: Какой ужас. Хорошо что все обошлось.       Лиса и Чимин встречаются, поэтому он подошёл к ней и крепко её обнял.       -Чимин: я так по тебе скучал!       -Лиса: Я по тебе тоже!       Закончив фразу она целует парня в щеку.       -Дженни: Не знали, что вы с Чонгуком здесь будете.       -Чонгук: Да мы сюда и не собирались, но в последний момент нас позвал наш друг. Он здесь диджеем работает. И вот мы тут.       -Лиса: Думаю после этого случая настроение тусить у всех пропало, поэтому предлагаю уйти отсюда.       Все согласились и мы вышли из клуба.       У выхода из клуба мы попрощались и я уж было пошла в сторону остановки, как вдруг послышался голос Чонгука.       -Чонгук: А что, Чеён пойдёт одна?       -Чеён: Да, мне просто в другую сторону ехать.       -Чонгук: Я провожу тебя.       -Чеён: Не стоит! Ты и так много для меня сделал, не смотря на то, что мы знакомы всего минут 30.       -Чонгук: И все же я провожу тебя. Вдруг снова встретиться тот второй козёл. Уже поздно. Тебе небезопасно идти одной!       -Лиса: Чеён, он прав!       -Чеён: Ну хорошо.       Парень подошёл ко мне, мы снова попрощались с ребятами и направились в сторону автобусной остановки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.