ID работы: 8224364

Мой новый брат

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ужин в ресторане

Настройки текста
      Утром я проснулась и первым что я увидела, был спящий на стуле Чонгук. Он всю ночь просидел со мной.       (Стук в дверь)       -Господин Пак: Доброе утро Чеён. Уже пришло время повторного просмотра.       Стук разбудил Чонгука и он медленно начал открывать глаза.       -Чеён: Доброе утро Господин Пак.       -Господин Пак: Как тебе спалось Чонгук?       -Чонгук: Нормально. Только шея немного затекла.       -Господин Пак: Так, давай посмотрим изменилось ли что-нибудь.       Господин Пак подошёл и начал осматривать рану.       -Господин Пак: Состояние раны улучшилось. Думаю можем зашить её через 2 часа. Согласна?       -Чеён: Да.       Будто я могла отказаться.       Господин Пак покинул палату и я начала немного паниковать. Что если что-то пойдёт не так! Что тогда будет?! Я начала кусать губы. У меня с детства эта привычка. Мои близкие отлично знали, что если я кусаю губы, значит я нервничаю или паникую.       -Чонгук: Эй, ты в порядке? Ты сама не своя.       Неужели то, что в душе я паникую настолько очевидно!       -Чеён: Да, всё нормально. Просто немного волнуюсь.       -Чонгук: Не бойся, всё пройдёт хорошо. Я рядом.       От улыбки Чонгука сразу стало тепло на душе.       -Чонгук: Через 2 часа за мной пришли и повезли в операционную. Когда мы въехали в неё я почувствовала холод и стало ещё страшнее. Свет бил прямо в глаза, поэтому казалось, что вся комната во мраке. Затем мне начал действовать наркоз и я постепенно теряла сознание.       Я начала приходить в себя уже в палате. Сквозь приоткрытые глаза и ресницы я увидела что Чонгук разговаривает с Господином Паком, но вскоре Господин Пак уходит и Чонгук возвращается поближе к кровати.       -Чонгук: О! Ты пришла в себя! Как себя чувствуешь?       -Чеён: Ещё не поняла.       -Чонгук: Тебе нужно ещё поспать. Мне надо ненадолго уехать на работу, но я скоро вернусь.       -Чеён: Хорошо.       И я снова заснула. Спустя 5 суток.       -Господин Пак: Ну что Чеён, рана в порядке. Скоро совсем заживёт. Анализы у тебя нормальные, самочувствие тоже. Думаю что тебя можно выписывать.       -Чеён: Наконец-то!       Я была так рада этой новости.       -Господин Пак: Ну тогда собирайся. А я пойду заполню документы. Тебя кто-нибудь заберёт?       -Чеён: Ещё не знаю. Сейчас позвоню спрошу.       Я позвонила Чонгуку...       -Чеён: Чонгук, ты не мог бы забрать меня сейчас? Меня выписали.       -Чонгук: Понял, лечу.       Через 15 минут Чонгук уже вошёл в палату. Он подошёл ко мне и крепко обнял.       -Чонгук: Ты уже готова? Вещи собрала?       -Чеён: Да, поехали.       Мы спустились на первый этаж и там столкнулись с Господином Паком.       -Господин Пак: Будь осторожнее.       -Чеён: Спасибо вам огромное! До свидания.       Мы поклонились друг другу и мы с Чонгуком пошли к машине.       Чонгук открыл мне дверь и пошёл к багажнику, чтобы сложить мои вещи и затем сел в машину.       -Чонгук: Наконец-то тебя выписали!       -Чеён: Да, самой не вериться. Этот период казалось длился вечность.       Чонгук подвёз меня до дома.       Чонгук вышел и донёс мои вещи до двери дома.       -Чеён: Спасибо что подвёз. Пока.       -Чонгук: Звони если что! Пока.       Я проводила взглядом машину Чонгука и взяв вещи пошла в дом.       -Мама: Кто там?       -Чеён: Это я.       -Мама: Фу, снова ты! А ты чего припёрлась?       -Чеён: Ну меня выписали.       -Мама: Ясно. Тогда слушай, сегодня вечером нас пригласили на ужин мой жених и его сын. Он старше тебя на год. Так что постарайся выглядеть и вести себя нормально. Чтобы меня не позорить. А теперь вали в свою комнату и собирайся.       -Чеён: Ладно.       Я отправилась к себе в комнату, кинула сумку на кровать и стала разбирать вещи и раскладывать их по местам. Через минут 10 сумка была пуста и я решила начать собираться. Первым делом мне нужно принять душ и помыть волосы. Я пошла в свою ванную. Настроив воду, я сняла одежду и зашла с душ. Сильно распенив гель для душа я нанесла его на тело, а затем смыла. Следом я тщательно вымыла волосы. Выключив воду я взяла полотенце и закуталась в него. Следующим шагом мне нужно было посушить волосы, а затем отправилась выбирать образ. У меня было хорошее настроение, поэтому я выбрала бирюзовое платье немного длиннее колен и розовые бархатные босоножки. Я быстро оделась, уложила волосы и услышала мамин крик...       -Мама: Ты там долго ещё? Я не хочу из-за тебя опоздать!       Я быстро вышла в коридор и пошла к выходу. Мама уже стояла с сердитым видом.       -Мама: Ну не уже ли! Пошли быстрей, такси уже тут!       Мы вышли из дома и сели в такси. По дороге мама общалась с таксистом, а я просто смотрела в окно и любовалась видом города. Через час мы приехали в ресторан. Интерьер был во французском стиле. Мы прошли к стойке администратора и та повела нас к столику. Мы поднялись на второй этаж ресторана и направились в сторону самого дальнего и при том богатого столика. Уже издалека я увидела мужчину и молодого человека. Они стояли и разговаривали о чём то между собой. Но когда мы подошли ближе они прервались и Господин Чон стал с нами здороваться.       -Господин Чон: Дорогая, Чеён, как я рад вас видеть!       -Чеён: Здравствуйте.       Он обнимает нас и целует маму в щёку.       -Мама: Дорогой, я так по тебе соскучилась.       А я тем временем перевожу взгляд на сына Господина чтобы поздороваться с ним и увидев его я в секунду потеряла дар речи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.