ID работы: 8224364

Мой новый брат

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты для меня Важнее

Настройки текста
      -Чеён: Мы с тобой знакомы не так давно, но ты уже успел стать очень важным для меня человеком. Ты очень много сделал для меня и я до сих пор не знаю как тебя отблагодарить.       -Чонгук: Чеён, не уходи от вопроса. Просто скажи как есть.       -Чеён: Ты... тоже мне нравишься.       На лице Чонгука появилась улыбка.       -Чонгук: Неужели это мне не снится! Обычно я такое только во снах видел.       Он берёт меня за руку и говорит...       -Чонгук: Чеён, ты станешь моей девушкой?       -Чеён: Да!       -Чеён: А теперь следи за дорогой.       -Чонгук: Хорошо.       Через 12 минут мы доехали до больницы, директором которой был отец Чимина.       Чонгук помог мне выйти из машины и повёл меня в больницу. Ребята шли рядом.       Мы вошли в холл больницы и первым кого мы увидели стал отец Чимина.       -Чимин: Отец! Нам нужна помощь!       -Господин Пак: Что случилось? И кому конкретно нужна помощь?       -Чимин: У Чеён на спине ранение. Ему несколько дней. Она была в больнице, но сбежала оттуда. А сегодня рана стала кровоточить.       -Господин Пак: Пойдём в мой кабинет, мне нужно осмотреть рану.       Господин Пак повёл нас в сторону своего кабинета и где-то через 5 минут мы подошли к его дверям.       -Господин Пак: Вы ребята подождите тут.       Он завёл меня в кабинет.       Господин Пак: Присаживайся на кушетку спиной ко мне и расстегни молнию платья.       Я сделала всё что он мне сказал. Он подошёл и разрезал повязку, чтобы посмотреть на рану.       -Господин Пак: Ого! Кто это тебя так? Рана довольно серьезная и глубокая. Её придётся зашивать, поэтому тебе лучше сегодня же лечь в больницу. Я найду для тебя хорошую палату.       -Чеён: Спасибо Господин Пак!       -Господин Пак: Чеён, ты мне как дочь, поэтому не благодари! Тогда положим тебя к нам в больницу прямо сейчас и завтра утром я ещё раз взгляну на рану и решим когда будем зашивать.       -Чеён: Хорошо.       Мы вышли из кабинета и ребята сразу подскочили со своих мест.       -Чимин: Ну что там отец? Что будем делать?       -Господин Пак: Я сейчас положу Чеён в больницу, так как рана довольно глубокая её нужно зашивать. Завтра утром решим когда это лучше сделать. И ещё нужно проверить нет ли заражения крови. Поэтому перед тем как зашивать рану нужно сдать анализы. Поэтому предлагаю не тянуть и пойти положить Чеён в больницу.       Мы спустились в регистратуру, я заполнила документы и Господин Пак повёл нас в палату.       -Господин Пак: Вот твоя палата.       К моему удивлению палата была довольно уютной и просторной.       -Господин Пак: Вот твоя одежда, проходи в ванну и переоденься. Только аккуратно, не зацепи рану.       -Чеён: У меня есть отдельная ванна?       -Господин Пак: Да, вон та дверь.       -Чеён: Хорошо.       Я переоделась в больничную одежду. Она была похожа на пижаму. Это была белая рубашка в голубую вертикальную полоску и такие же шорты.       -Я вернулась вышла из ванной и села на кровать.       -Господин Пак: Уже довольно поздно, поэтому ложись спать, а завтра утром нужно будет сдать кровь.       -Чеён: Хорошо.       -Господин Пак: А вы ребята езжайте по домам и приезжайте завтра утром.       -Чимин: Хорошо отец.       Все вышли из палаты кроме Чонгука. Он взял стул и сел около моей кровати.       -Чеён: А ты почему не пошёл с остальными?       -Чонгук: Потому, что хочу остаться с тобой. Я не могу оставить тебя здесь одну.       -Чеён: Но тебе ведь завтра на работу.       -Чонгук: Ты для меня важнее! Мой зам сможет сам справиться.       Я чувствую как начинаю засыпать.       -Чеён: Я уже начинаю засыпать.       -Чонгук:Тогда ложись и засыпай.       Он выключил свет оставив только лампу стоящую на тумбе около кровати и я тут же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.