ID работы: 8224364

Мой новый брат

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Невеста

Настройки текста
      -Чонгук: Давай я тебя согрею.       Он крепко обнимает меня.       -Чонгук: Я тебя никуда не отпущу!       Я немного отодвинулась.       -Чеён: Как мне это понимать?       -Чонгук: Ты будешь жить со мной.       -Чеён: Не смешная шутка.       -Чонгук: А я и не шучу.       Он придвинулся ко мне и заправил спадающую на моё лицо прядь волос за ухо.       -Чонгук: Я хочу, чтобы ты всё время была рядом!       -Чеён: Это не смешно Чонгук, прекрати.       Я встала с кровати и хотела уйти, но он схватил меня за руку, повалил на кровать и оказался надо мной.       -Чонгук: Я же сказал, что не отпущу!       -Чонгук: Знаешь, пока есть возможность, я хочу поговорить с тобой.       -Чеён: О чём.       Парень сел рядом и я немного приподнялась.       -Чонгук: Почему твоя мама так к тебе относится?       -Чеён: Давай лучше не будем.       -Чонгук: Но я вижу что тебе больно и мне важно знать в чём причина!       -Чеён: Просто мама считает меня позорищем. Вот и всё.       Не знаю почему, но я начала плакать. Раньше такого не случалось когда я говорила с кем-то о мамином отношении ко мне. Поэтому я быстро легла и отвернулась чтобы он не видел моих слёз.       Вдруг я почувствовала, что он встал с кровати и куда-то пошёл. Через несколько секунд свет в комнате погас и Чон лёг на кровать. Вскоре я почувствовала, что моя спина буквально упёрлась в его грудь и его рука накрыла мою.       -Чонгук: Не слушай то, что говорит тебе твоя мама. Я люблю тебя такой, какая ты есть.       Его слова заставили меня повернутся и я увидела освещённое луной лицо и обнажённое до пояса тело Чонгука.       -Чеён: Что прости?       -Чонгук: Я люблю тебя.       После этих слов его губы коснулись моих. Я чувствовала тепло исходящее от него.       -Чонгук: Ты только моя.       Он обнял меня и мы уснули.       Утром я проснулась одна.       -Чеён: Куда делся Гук?       Я поднялась с кровати и направилась в свою комнату чтобы переодеться. Я шла по коридору и вдруг услышала как меня окликнул мужской голос.       -Господин Чон: Чеён! Вот и ты! А мы с твоей мамой и Чонгуком заждались тебя внизу. Мы собирались завтракать.       -Чеён: Господин Чон? Вы уже вернулись?!       -Господин Чон: Да! Твоей маме не понравился отель и она захотела домой. И вот мы тут. К слову, как тебе в твоей комнате? Уютно?       -Чеён: Да, спасибо.       -Господин Чон: Ну я пойду вниз и ты спускайся на завтрак.       -Чеён: Хорошо.       Вот же ж черт! Они не могли предупредить. Ладно не время психовать. Я переоделась и спустилась на завтрак.       -Мама: О! Явилась!       -Чеён: И тебе привет.       -Господин Пак: Присаживайся Чеён (указывает на место рядом с Чонгуком).       Я молча сажусь.       -Господин Чон: Кстати, Чонгук! Я нашёл тебе хорошую невесту! Помнишь Ненси? Твоя бывшая одноклассница? Думаю ваш брак будет идеален!       У меня пропал дар речи. Что вообще сейчас произошло?! Кто такая эта Ненси?!       -Чонгук: Отец, может я сам решу, на ком мне жениться!       -Господин Чон: Нет! Я лучше знаю кто тебя подходит и сможет сделать тебя счастливым! Ты женишься на Ненси и точка!       -Чонгук: Но отец!       -Господин Чон: Никаких но! Все решено. Сегодня вечером она придёт с родителями к нам на ужин! И ты сделаешь ей предложение!       Чонгук просто встал и ушёл напоследок громко хлопнув дверью.       -Чеён: Что-то мне расхотелось есть.       Я встала и вышла из столовой направляясь в свою комнату. Я поднялась на второй этаж и повернула в сторону комнаты и почувствовала, что меня схватили за руку. Я развернулась и увидела перед собой Гука.       -Чонгук: Чеён, не слушай его. Никакой свадьбы не будет. Я люблю тебя!       -Чеён: Не переживай, я не буду мешать вашей семейной жизни.       Я убрала руку Чонгука со своей и направилась в комнату.       Я не знаю почему так сказала, но уже ничего не изменить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.