ID работы: 8224364

Мой новый брат

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Побег из дома

Настройки текста
      Я зашла в свою комнату и закрыла дверь на замок. Сейчас в моей голове была только одна мысль.       «Нужно поскорее сбежать отсюда»       Я быстро собрала вещи в большую сумку и набрала Лисе.       Звонок       -Лиса: Алло.       -Чеён: Лиса, можно я сейчас приеду к вам с Чимином? Я не могу тут оставаться!       -Лиса: Да, конечно. Что-то случилось.       -Чеён: Я тебе все потом объясню.       -Лиса: Ну хорошо. тогда мы ждём тебя.       Звонок завершён       Я тихонько вышла из комнаты и бесшумно закрыла дверь. Оглядев коридор и убедившись, что там никого нет. Я направилась к лестнице ведущей вниз. Я спустилась и проверила нет ли там кого-нибудь. Пусто. Я быстро дошла до двери и вышла из дома. Оказавшись на улице я сразу стала бежать, чтобы меня не заметили из окон дома. Как только дом скрылся из моего вида я остановилась чтобы отдышаться. Немного переведя дыхание я вызвала такси и отправилась к Лисе и Чимину. Во время пути все мысли в голове перемешались. Что теперь будет!? Я задумалась и не заметила что мы уже на месте.       -Таксист: Девушка, девушка! Приехали.       -Чеён: Ой, да. Спасибо.       Я расплатилась и вышли из машины.       Я подошла к дому в котором с недавних пор живут Лиса и Чимин и позвонила в домофон.       Звонок       -Чимин: Алло.       -Чеён: Оппа, это я.       -Чимин: Входи.       Дверь открылась. Я вошла в подъезд, направилась к лифту и на нем поехала на 16 этаж. Выйдя из лифта я увидела красивый коридор в светлых тонах с шикарными люстрами и высокими потолками. В коридоре была всего одна дверь, потому что эта квартира занимает весь этаж. Я позвонила в звонок и Лиса открыла мне дверь.       -Лиса: Чеён, наконец-то.       Лиса крепко обняла меня.       -Чеён: Привет.       -Лиса: Проходи скорее.       Я вошла в квартиру и разулась.       -Чимин: Чеён, давно не виделись! Рад тебя видеть.       -Чеён: Я тоже так рада вас видеть!       -Лиса: Пойдём в гостиную. Я напою тебя чаем, а ты нам все спокойно расскажешь.       Мы прошли в гостиную. Я и Чимин сели на диван, а Лиса заварила всем по чашке чая и присоединилась к нам.       -Лиса: Что у тебя произошло? Ты так торопилась когда звонила мне.       -Чеён: Моя мама и отец Чонгука сегодня вернулись домой. Моей маме не понравился отель в котором они жили и они решили вернуться. И сегодня за завтраком Господин Чон сказал Чонгуку: « Я нашёл тебе хорошую невесту. Помнишь Ненси?».       -Лиса: Стоп. Что за Ненси?       -Чимин: Это старая знакомая Гука.       -Чеён: Да. И у них намечается свадьба.       -Чимин: Вот же ж черт! Как Гук может допустить это? Я знаю что он не перечит отцу, но променять любимую девушку на ту, которую его отец хочет видеть с ним! Это на него не похоже! <      tab>-Чеён: Он сказал мне, что свадьбы не будет и что он любит только меня. Но я сказала, что не буду мешать их счастью.       -Лиса: Зачем ты это сказала?       -Чеён: Сама не знаю. Я потом об этом пожалела. Но я не могу находиться там! Это невыносимо!       -Чимин: Поживи тогда пока что тут. У нас есть комната для гостей. Можешь разместиться там.       -Лиса: Нам нужно всё исправить. Но уже довольно поздно. Так что пойдём я помогу тебе разместиться вещи и пойдём спать. А завтра решим, что нам с этим делать.       Я молча кивнула головой.       -Чимин: Не переживай. Мы всегда с тобой.       -Чеён: Спасибо вам ребята!       Я крепко обняла из обоих. Ведь они для меня самые дорогие люди.       -Лиса: Пойдём покажу твою комнату.       Мы с Лисой отправились в комнату. Она помогла мне разобрать вещи, я приняла душ и наконец легла спать. Ещё несколько часов мне не давали покоя всякие мысли. Но вскоре я всё-таки уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.