ID работы: 8224364

Мой новый брат

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
      Утром я проснулась от того, что меня стала будить Лиса.       -Лиса: Чеён, вставай. У меня не очень хорошие, но важные новости.       -Чеён: Что такое?       -Лиса: Вот, держи (протягивает конверт).       -Чеён: Что это?       -Лиса: Открой и узнаешь.       Я раскрыла конверт и достала небольшую бумагу.       -Чеён: «Дорогая Чеён, приглашаем тебя на нашу свадьбу! Мы хотим, чтобы в этот ответственный день ты была с нами рядом и поддерживала нас. Ждём тебя с нетерпением 10 июня в 10:00. С любовью Ненси и Чонгук.»       -Лиса: Что планируешь делать?       -Чеён: Ничего. Он сделал свой выбор.       -Лиса: Ты пойдёшь на свадьбу?       -Чеён: Нет. Я буду там лишней.       -Лиса: Чеён! Ты должна пойти!       -Чеён: Почему?       -Лиса: Он любит тебя! Для него это очень важно. Он ведь женится на ней не по своей воле! А из-за того, что если ваши родители узнают о ваших чувствах у тебя будет очень много проблем. А он не хочет этого! Ты ведь и сама где-то в глубине души это понимаешь.       -Чеён: Да. Ты права. Ладно, я пойду.       -Лиса: Я горжусь тобой (обнимает)!       Звук открывающейся двери.       -Чеён: О, Чимин пришёл.       -Лиса: Пойдём, встретим его. Он будет рад твоему возвращения.       С этими словами Лиса убежала в коридор навстречу Чимину и я стала вставать с кровати. Ноги сильно гудели, но я заставила себя выйти ко входу.       -Чимин войдя видит счастливую Лису.       -Чимин: Любимая, привет (крепко обнимает)!       -Лиса: Чимин! Наконец-то ты вернулся! Я за целые сутки сильно соскучилась!       -Чимин: Я тоже малышка!       -Лиса: И ещё у меня есть хорошие новости.       Я медленно вышла из отведённой мне комнаты и сказала...       -Чеён: Чимин! Я так рада тебя видеть!       -Чимин: Неужели ты вернулась!       С этими словами он подходит ко мне и крепко обнимает.       -Чимин: Я так рад что ты снова с нами. Мой отец тоже очень сильно переживал когда ты пропала. Ты ведь для нас как часть семьи!       -Чеён: Простите меня! Я просто была в отчаянии и не знала что мне делать.       -Чимин: Всё в порядке. Главное, что с тобой ничего не случилось.       -Чимин: Кстати, а какая вторая новость?       Лиса протягивает ему конверт.       -Лиса: Вот.       Чимин открыл конверт и стал читать.       -Чимин: Всё ясно. Значит нужно искать подарок и в чём нам пойти. Чеён, а ты пойдёшь?       -Чеён: Да, пойду.       -Лиса: Тогда предлагаю сегодня отправиться на шоппинг, чтобы купить наряды и подарки.       -Чеён: Да, хорошая идея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.