ID работы: 8224364

Мой новый брат

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
      Я позвонила в звонок около двери и услышала голос Лисы.       -Лиса: Секундочку, уже бегу.       Она открыла дверь и ее лицо приобрело удивленное выражение лица.       -Лиса: Чеён, наконец-то!       -Чеён: Прости меня за всё. Я поступала как эгоистка. Мне очень стыдно перед тобой и Чимином.       -Лиса: Главное, что сейчас ты здесь и с тобой всё в порядке. Так, хватит стоять в коридоре, проходи!       Мы зашли в квартиру.       -Лиса: Надеюсь, ты останешься здесь?       -Чеён: Думаю да. Я ещё не готова вернуться домой. Не хочу ничего знать про свадьбу Чона и Ненси.       -Лиса: Где ты всё это время была?       -Чеён: Я жила в отделе на окраине. Там я встретила своего кузена. А потом в один день я столкнулась с Чоном в магазине и он поймал меня. Мне пришлось их познакомить и теперь мой кузен живет у нас дома.       -Лиса: Думаю тебе стоит расслабиться в ванной. Я вижу ты сильно устала.       -Чеён: Хорошая идея!       Я пошла в ванную и стала погружаться в мысли. В голове творился полный хаос. Я совсем запуталась. Мысли перемешивались друг с другом и я не могла сосредоточиться. Выйдя с ванной я пожелала Лисе спокойной ночи и пошла спать.       Очень долго я не могла уснуть. Я переворачивалась с бока на бок, то укрывалась, то смахивала одеяло, но в конечном итоге я уснула и стала видеть сон. Во сне творился полнейший кошмар и я подскочила в холодном поту с криком.       В комнату вбежала Лиса.       -Лиса: Чеён, что случилось?       -Чеён: Снова кошмары.       Лиса молча подсела ко мне и обняла. Она умеет меня успокоить. Это всё, что мне было нужно. Когда она рядом, мне гораздо спокойнее. Мы просидели в обнимку довольно долго и так и уснули вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.