ID работы: 8224403

Небеса

Слэш
PG-13
Завершён
772
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 128 Отзывы 179 В сборник Скачать

9. Сердцебиение.

Настройки текста
      Это страшно: всю жизнь ждать тактильного контакта, выстраивать мосты, создавать доверие, улыбаться, как никому другому, тянуть руки к самому сердцу, касаться обнажённой кожи и чётко осознавать, что что-то не так.       Цинсюань всю жизнь рвался хотя бы коснуться человека, которого так любил. Крепко обнять, уткнуться носом в свободные от тяжёлых черных одежд ключицы и с наслаждением слушать стук сердца человека, который был ему так дорог.       И вот, вроде мечта сбылась. Мин И прекратил отрицать свои чувства и держать его на расстоянии, опустил последний разделяющий их барьер и-       Цинсюань опустил ладонь ему на грудь, только чтобы несколькими секундами позже испуганно отдёрнуть руку.       Кожа Мин-сюна всегда была холоднее, чем его собственная. Этого следовало ожидать.       Но отсутствие сердцебиения стало для бога ветра сюрпризом.       Цинсюань нерешительно поднял взгляд на Повелителя Земли. Золотые глаза неотрывно следили за его действиями, бледная кожа в слабом освещении фонарей казалось какого-то нездорового синюшного цвета, а кончики ушей были заострены — столь характерный признак демона, и всё же ни разу им не замеченный.       Цинсюаню было не по себе. Он не мог понять: неужто он не заметил подмены или изначально полюбил демона? Он же помнил эти руки — подушечки пальцев слишком человеческие, чтобы принадлежать мертвецу. Он помнил жёсткие чёрные волосы, и всё же у демонов они совершенно другие. А сколько раз Мин И появлялся в стане богов? Разве демон смог бы обмануть не только его, но и все верхние небеса?       Сердцебиения не было. Цинсюань скользил пальцами по бледной коже, чувствуя, как та становится чуть теплее под его прикосновениями, вставал на цыпочки и тянулся за поцелуями, касаясь холодных губ своими и зарываясь пальцами в угольно-чёрные волосы.       У Мин И не было сердцебиения.       И глаза его золотые были потрясающе красивыми, но всё равно мёртвыми.       Но смерти было не под силу скрыть любовь, сквозившую в каждом взгляде.       Потому билось сердце бога земли или нет, Цинсюаню было плевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.