ID работы: 8224418

Как много боли

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

А вот я теперь и член детективного агенства

Настройки текста
Видимо, по дороге как меня несли я отключилась, потом когда открыла глаза, то осмотревшись увидела белую палату, хм интересно и зачем меня в больницу отнесли, вроде не было особенно надобности. Дверь открылась и вошла девушка лет 20, высокая, с каре и заколкой в виде бабочки. -О а ты довольно быстро очнулось, прошло всего несколько минут как Дазай тебя принёс-сказала она. Точноо меня же тогда подстрелили и я наткнулась на этих придурков. -Эм, я могу свалить уже отсюда,- может и грубо, но я не намерена здесь долго прибывать. -Конечно, можешь выходить, серьёзных повреждений нет,-ответила та девушка. Я вышла из того ужасного кабинета, к слову, некогда не любила больницы и врачей, они всегда делали больно, но так как я была болезненным ребёнком мама меня по ним часто таскала, эх вот раньше было ... -Ай!-боль пронеслась по всему телу, опять я скемто столкнулась и приземлилась на своё зад.-Ух как же мне везёт вот правда,-причитала я потирая ушибленное место. -Извини, я шёл к тебе и хотел всего лишь поинтересоваться как ты там, не думал что так быстро встанешь,- это оказался Дазай. Он протянул мне руку . Я ухватилась за неё и встала. Что-то тут уже неладное я нечего ему не ответив направилась к выходу, но дорогу мне переградил тот очкарик с блокнотом, не знаю но меня он больше всех бесит. -Ты разве не помнишь мы тебе помогли с учётом того, что теперь ты вступишь в ВДА,- сказал он мне поправляя очки средним пальцем. -Та зачем вам это нужно, вы действительно боитесь что мафия перетянет меня к себе и тогда будут ещё проблемы, так вот я вас уверяю скорее я на себя руки налажу чем мафия меня заполучит, а даже если и у неё получиться то на месте же вскроюсь, я не собираюссь не с кем работать, я одиночка и не буду работать в команде,- у меня незнаю почему но уже пригорала поэтому я еле себя сдерживала и почти не орала, но почти. -Если ты не согласишься, то врятли у тебя будет спокойная жизнь ведь ты убила много гражданских и запросто один звонок и тебя могут сразу же повязать,-оххх тупой очкарик. -Ох это шантаж хорошооо, посмотрим, вот только потом сами пожалеете что вообще связались со мной,- у меня по лицу попозла ядовитая улыбка, а ведь правда, они даже не представляют что связались с маньяком-суецидником. -Я тебя отведу к нашему директеру. POV Дазай Осаму Интересно она уже очнулась, оказывается это был смертельный яд, который они в неё впустили, надеюсь что с ней всё хорошо, хотя чегоето я волнуюсь. -Ай!- в меня что-то врезалось, но не так сильно, я ведь оставался стоять, а это что-то упало,- это была она, зелёные волосы все растрепались, а глаза потускнели казалось бы ещё сильнее, что почти сливались с чёрным зрачком, мне кажется любой бы посмотрев в них сразу бы ощутил всю боль которую она испытывала, они как будто кричали помогите мне. Я подал ей руку. -Извини, я шёл к тебе и хотел всего лишь поинтересоваться как ты там, не думал что так быстро встанешь,-сказал я слегка обеспокоенно, это насколько надо сильный организм чтобы восстановиться за несколько минут. Она взялась за мою руку, её руки были такие холодные и даже на ладонях я успел рассмотреть глубокие раны причинённые ей самою. Но она даже не взглянув на меня сразу направилась к выходу. Я так и думал, что Куникида начнёт на неё нападь и вталкивать одно и тоже, но да я с ним согласен, она обязана вступит в ВДА, с такими силами её либо схватит мафия, либо убьёт другая организация. ..скорее я на себя руки налажу чем мафия меня заполучит..- услышав это по мне прошла дрожь, она напоминает меня, некогда ещё не встречал людей которые бы согласились на 2 суицид, а тут она. И почему она готова так легко лишиться своей жизни. POV Такуми Хитоми Мы вошли в кабинет, в нём всё было как в любых других, такая же типичная обстановочка. И тут мой взгляд пал на человека сидящего в кресле. -Мастер?- я не поверила своим глазам, передомной сидел человек которого я так давно знала, именно он меня обучал управлять своими способностями, именно он меня тогда воспитывал как родную дочь,- Юкичи Фукузава. -Что? Хитоми? Это правда ты?- он задал вопрос, по нему было видно что он уж точно не ожидал нашей встречи. Эмоции нахнули и мы обнялись, у очкарика был такой прифигивающий взгляд. -Ох как же я скучал Хитоми, тогда те события, я думал ты мертва,-говорил он с дрожью в голосе. - Я тоже думала что вы мертвы, я так переживала, всё чему вы меня научили, если бы не это всё я бы уже бы давно была мертва,- да уж такого я точно не ожидала. мы сним долго разговаривали, обо всём. -Чтож, я надеюсь ты вступишь в ВДА? -Хорошо, мастер,-мне больше не хотелось разлучаться с этим человеком, поэтому я согласилась. -Ох, не называй меня так, ты уже превзошла своего мастера и спокойно бы победила в поединке с ним, сказал Фукузава смеясь. Он был единственным человеком который у меня остался. тогда когда я лишилась всего, то он меня подобрал в тущобах и воспитывал. Не скажу что было легко, но теперь только благодаря ему я могу беззаговорочно победить самого сильнейшего врага. -Тогда беззаговорочно ты теперь член ВДА, иди со всеми познакомься. Мы вышли вместе с ним в коридор, зашли в кабинет. Он уже был по просторнее и там были люди, совсем немного, в одной из них я узнала ту девушку которая была со мной в палате. -Это моя ученица и теперь она будет нашем сотрудником, -произнёс мой мастер. -Меня зовут Такуми Хитоми, тоже имею способность, мне 19 лет,- я дружелюбно им помахала. Было немножко стрёмненько, когда они все меня разглядывали, к слову внешность была не такая как у каждого человека, поэтому часто слышала со стороны чьи-то заинтересованные взгляды. -И да, Дазай, теперь она твоя напарница,- сказал Фукузава.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.