ID работы: 8224418

Как много боли

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
-И да, Дазай, теперь она твоя напарница,- сказал Фукузава - покажи ей её комнату. POV Такуми Хитоми. - В смысле напарница, однозначнооо неет, я на это не подписывалась, если я буду работать то только по одиночке, не надо не какой компании ведь только хуже будет - я отрицательно покачала головой. - Нет уж, зная какими методами борьбы с преступниками ты пользуешься тебя нельзя отпускать без напарника, а Дазай направит тебя в правильное русло - сказал как отрезал директор. - та ладно вам, я все нормально делаю у меня справедливые действия - утверждала я. - Если ты хочешь с нами работать то должна научиться действовать в команде и полагаться на напарника и да не так обращаться с преступниками а более гуманнее, это главное - уже строго говорил Фукузава. Тут канечно моя жоппа начала дымиться, это что ещё за предъявы. - Всё что я сделала с преступниками абсолютно правильно, это не нормально если человек убил кого-то и остался без наказанным, он должен за это поплатиться, должен так же страдать, поэтому я мщу всем этим маньякам, убийцам, насильникам, я просто делаю им больно чтоб они ответили за содеянное, ведь после тюрьмы они спокойно выйдут и всё - довольно спокойно и с серьёзным видом отчеканила я. - Да, может ты в какой-то мере права, но обезображенные живые тела до сих пор будут сниться полицейским, ты теперь работаешь без жестокости и будешь на попечении у Дазая и точка.- мдээ тут и возразить нечего. -Ну ладно, что же нечего не обещаю ну посмотрим. - улыбнулась я, пха канечно нечего такого не будет как всё это надоест тут же свалю. - Та она чудовище, шизанутая, нам нельзя вообще её было сюда пристраивать, она монстр,- воскликнул Куникида-очкастая жаба, да буду так его называть. - Чеегоо сказал - для меня это была больная тема, ведь последнее, что мне сказали родители -это было половину его слов, в груди сильно заныло и я пустила когти и мои глаза покраснели, зрачок сузился. - вот видишь - жаба воскликнула, попятясь. Тут мне на плечо опустилась рука: -не обращай внимания, Куникида всегда такой- сказал знакомый голос. Я обернулась это был Дазай. -пфф да я же пошутила - я стала серьёзней.-Я самый адеекватный человек ,так что можете меня не бояться, ладно Даазай пойдём, не могу больше находиться в обществе этой ОЧКАСТОЙ ЖАБЫ.(да простят меня фаны Куникиды). Все хихикнули. - мастер до свидания - я поклонилась Фукузаве, - и спасибо что взяли к себе. - До скорого Хитоми, на работу к 9 и ещё раз добро пожаловать в агенство - он улыбнулся мне. Мддааа вот так влипла блин, впринципе что-то новенькое в моей однообразной жизни. Ладно, мне кажется я всем не понравилась они ведь даже не подошли познакомиться видимо они очень хорошо осведомлены обо мне. ну да ещё бы моим методом борьбы со злом можно позавидовать, ноо зато он очень эффективный, нет я не убийца я не кого не убила я просто мучила преступников. Я считаю, что если человек сделал что-то плохое, то он должен быть наказан. а так как у нас этим не кто не занимается, а полицейские просто сажают их в тюрьму, я взела эту работу на себя. Просто если кто-то совершал преступление, например убивал человека, я выслеживала этого человека и делала с ним всякую жесть от отрубленных пальцев до выколенных глаз. Сложно конечно было не добить, но после это я отдавала их полиции. Всё честно и отомстила и душа у меня спокойно, хотя шучу, конечно нет ,неспокойна, ахах дурацкая шизофренияя, я просто монстр, страшный и ужасный монстр, но всё равно эта сила мне дана неспроста. Тут выпав из своих размышлений. я поймала на себе заинтересованный взгляд Дазай, заметив что я на него смотрю он тут же отвернулся и нахмурился, мне кажется я уже всех бешу всегда, была одиночкой и не любила людей. Вот мы вошли в общежитии и поднялись на 13 этаж. - Вот это твоя квартира, вот ключи, я живу в соседней, если что обращайся - сказал Дазай даже не смотря на меня и ушёл. Я открыла дверь, ну чтож нееплохо. Довольно скромная, но уютная обстановка: кухня ,1 комната, ванна, прихожая - в целоом неплохо, только жалко что этаж очень низкий, если спрыгнуть не есть 100% гарантия что ты разобьёшься. Эх , ну ладно, так сойдёт, вообще у меня была своя квартира, но она находилась ооочень далеко отсюда , да ещё там был такой срач, что если войдёшь потеряешься и канешь в небытие, поэтому я просто возьму и перенесу из той квартиры то, что мне нужно. Поэтому не долго думая я вышла, закрыла дверь и отправилась в свою старую квартиру, уже кстати начинало темнеть, самое время погулять по ночному городу. Конец POV Такуми Хитоми. POV Дазай Осаму. Я лежал на кровати и думал о Такуми Хитоми. Ведь так и думал, что меня поставят к ней в напарники, ну чтож думаю будет повеселее чем с Куникидой , хотя она очень странная, но от неё не отталкивает скорее наоборот она вызывает интерес. Интересно, что у неё в голове. Когда мы шли с ней вдвоём у неё было такое лицо словно в своей голове она искала себе оправдание, а потом оно резко исказилось в гримасе боли, но её глаза - это нечто. В них хочется тонуть и просто смотреть не прекращая, они очень красивые, но тогда когда она начала злиться, от злости они стали красные и зрачки сузились, тогда у меня по спине прошёл холодок. Хотелось убежать и больше некогда не видеть их. Странно, да она как-будто стала демоном воплоти. На этой мысли я заснул. Конец POV Дазай Осаму.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.