ID работы: 8224418

Как много боли

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый рабочий день

Настройки текста
POV Такуми Хитоми. Вернувшись после ночных похождений за вещами домой, я легла сразу спать, было уже очень поздно. Даже в окно жгли лучи солнца. Я всегда так поздно ложилась и просыпалась только в обед. Да, завтра надо на работуууу, ужс. Точно уже сегодня ведь на часах 6 утра а будильник прозвенит в 8, мдэ. Только закрыв глаза и положив голову на подушку, как показалось на 10 секунд, тут же прозвенел будильник, показывая 8 утра. -сука нет пошёл нахер,- я рассерженно стукнула кулаком по злосчастным часам не рассчитав силу, так что они разбились на мелкие осколки. Ох, ненавижу свою силу из-за неё очень много неконтролируемой агрессии. Вставать вообще не хотелось не как , а на работу надо было идти, но подушка и одеялко так меня и не отпустили, и я полностью отключилась, но не надолго. Проснулась я оттого что в моей двери повернулся ключ, мать его ключ! Я дверь то закрывала как бы. Насторожившись я прислушалась и взяла в руки первое попавшееся, чем оказалась моя драгоценная гитара. Тут оочень неожиданно из-за угла появился сука мать его- сам Дазай Осаму. - Какого черта?- Я очень охренела, плюс к этому на мне были всего лишь труселя и майка карл! Быстро схватив одеяло и завернувшись в него я стала злобно поглядывать на детектива, ждав ответа. Он показал мне ключ - Вот копия, ты долго не выходила, а я между прочим тебя ждал, на работу в первый день не культурно опаздывать, - усмехнулся он. - Охх мог хотя бы постучать, ладно давай иди на кухню холодильник в твоём распоряжении, раз уж ты так завалился в мою комнату и напугал, то с тебя завтрак, - заявила я . - Хорошо давай быстрее. Недолго думая, всё ещё с сонными глазами, я отправилась в ванную, потом наскоро одевшись и позавтракав мы отправились в агенство. - Больше не делай так, а я не буду опаздывать и да может ключи отдашь, - честно мне было очень стыдно за мой видок. - Даже не думай, они мне ещё понадобятся, - улыбнулся он, смешно ему блин. Вот блядство, как теперь по дому голой то ходить??-возмутилась я про себя, ладно отомжу как-нибудь. Так мы и дошли до агенства. Всю дорогу сверлила детектива злым взглядом, а он лишь усмехался моей беспомощности. - Доброе утро Дазай-сан и Такуми-чан, - поздоровался со мной и Дазаем паренёк -тигр, вроде его Ацуши звали. Все сотрудники уже были на месте и занимались своими делами, ещё бы мы ведь конкретно опоздали. - Доброе-буркнула я, хотя не какое оно не доброе. - Здравствуй, Ацуши-кун, - поздоровался с мелким Осаму. В сон клонило неимоверно. Пока Дазай ушёл к Куникиде, чтобы узнать задание для нас, я разлеглась на маленьком диванчике вставив в уши наушники и включила так давно полюбившуюся группу [Amatory]. - Что ты себе позволяешь, а ну быстро на задание,- заорал этот дибильный Доппо. Охх не хочу, верните меня обратно , зачем я с ними встретилась, конечно да, я повстречала сенсея, ноо блэтт это нереально бесит всё. - Так у нас дело об убийстве одарённого, сейчас сходим на место происшествия и разузнаем всё, - сказал Осаму, осматривая бумагу, которую ему выдал Куникида. Пришлось встать с кровати. Мы отправились куда-то на берег реки, там было много полицейских машин, а ведь ещё недавно я хотела в неё прыгнуть и уйти на дно. А ведь ещё не поздно... - даже не думай, у нас работа, - вытащил меня из раздумий голос Дазая, не ужели посмотрев на меня можно было прочитать ещё одну попытку суицида. Конец POV Такуми Хитоми. POV Дазай Осаму. Неужели мне придётся по-настоящему работать. а не отлынивать. Везде тоскать с собой эту девчонку, чувствую себя в шкуре Куникиды ну или какой-то няньки. Хотя задание было весьма легкое- всего лишь надо было узнать кто убил одарённого, это конечно к Рампо лучше обратиться с его супер-дедукцией, но надо посмотреть что ещё наша новенькая может кроме применения силы. Пока мы шли мой взгляд упал на лицо моей подопечной, тогда мы подходили уже к реке. Я помню как в тот вечер она хотела в неё броситься. Даже не думай у нас работа, - я точно становлюсь Куникидой, но этой девчонке походу было и правда абсолютно всё равно на свою жизнь, в её глазах так и читалось надо прыгнуть, надо вскрыться, надо всё это прекратить, неужели она настолько одинока. Странно что я ещё ей не предложил двойное самоубийства . Конец POV Дазай Осаму. POV Такуми Хитоми. Вроде мы пришли на место, недалеко от машин. на берегу реки лежал труп прикрытый чёрной тканью. пока Дазай пошёл к офицеру, я решила осмотреть тело. Не сколько не сомневаясь я потянула на себя ткань, на глаза пала весьма красивая девушка, а на её теле было множество дырок от пуль , словно решето была её грудь. Я нахмурилась. Очень это мне напоминало метод убийства одного эспера, который занимался именно уничтожением одарённых, но в основном он убивал и насиловал только девушек. Тогда ещё до того как меня припохали к работе в агенстве, я думала насчёт его поимки, такого хмыря вообще надо было высечь и отрезать ему одно место, но не так то легко его поймать. хоть у меня и очень хорошо развито чутьё, всё равно улик было очень мало, только трупы. - Ну что есть предположения кто это сделал? - услышала я голос подошедшего со спины Oсаму. Я рассказала ему всё что знаю. - Хмм, да информации мало, а жертва уже не первая, - задумчиво произнёс он. - У меня есть идея как его найти, - сказала я, в мою голову и правда пришла одна очень интересная мысля.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.