ID работы: 8224427

seven universes

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

strippers

Настройки текста
      Ну и ходили они в эту вселенную на протяжении 3-х недель. Когда у "психов", случились проблемы, то наши не смогли туда пойти, и когда они прошли мимо "Миров порталов", то обнаружили странный портал. Он резко заработал, и Женя разглядывал его, из него шёл чёрный пар, который так же испарялся в воздухе, а вокруг была красная краска. Он подбежал и снова хотел просунуть руку, но...       — Женя! — Уже схватил руку Эдик. — Слушай, любопытная свинка, я понимаю, что ты всё хочешь знать и видеть, но пойми - это может быть очень опасно! Понимаешь?! Ты можешь умереть! — Женя вырвал руку, и стал отходить.       — Да что, блять, такого?! Мы уже входили в один, ёбаный, портал! Почему в другой нельзя?! — Да, Женя начал матерится очень часто. Это происходило только в ссорах.       — За такие слова, тебе нужно почесать язык! — Проговорил Игорь, и Эд выдавал: "Во-во!". — Мы не знаем что за этим порталом! Может там какая-то опасность! Откуда тебе знать?!       — А откуда вам знать?! — Кричал уже Женя, и начал тыкать в грудь Игоря. — Ты не будешь мне командовать! — Тык — Указывать! — Тык — И приказывать! — Тык, и его руку свернул Лаймик. — Ай, больно!       — Как раз таки буду! Мы старше тебя, и мы несём ответственность! И мне похуй, слабее или нет, я буду тебя бить, если ты этого заслужил! — Резкий подзатыльник, и Игорь потащил Женю за руку, но тот вырывался.       — Нет! Не будешь! — Крикнул Женя, и вбежал в тот портал со всех ног.       — Придурок! — Крикнули они хором, и вбежали в эту хуету за малым. Да, у них в последнее время часто ссоры и скандалы, и хуй пойми из-за чего. Но Жене больше щелбана и подзатыльника не получал, не решались. Правда, могли вывернуть руку, но... Это было 1-2 раза. Сейчас, напряжение в отношениях только у Игоря и Жени, у Жени и Эда всё наладилось...       Вот они попадают в этот мир, Эд и Игорь встают, и смотрят на Женю, который разглядывает на вечернюю улицу, и просто улыбается. Он шёпотом проговаривает себе под нос: "Вау" "Круто" "Красиво". Сзади подходит Игорь и толкает Женю к стене.       — Скажи, ты русских слов знаешь, или нет?! Теперь, мы хуй пойми где! Понимаешь?! — Тяжело дышит, и сжимает плечи. У Жени потекли слёзы, но он уверенно смотрит.       — Да! Понимаю! И мне похуй на то, что вы оба скажите! — Он смотрит на них, Игорь отпустил его плечи и отошёл, а Эд облокотился о стену и смотрит в телефон. — Что хочу - то и делаю! Уж извините, но вы мне не командиры! — Он быстро стал убегать, и за ним побежали. Женя столкнул какого-то человек своего роста. Они оба крикнули: "Ай!", И упали, когда Женя "классик" посмотрел, кого он столкнул, то увидел себя, но у того были длинные чёрные волосы до подбородка. И когда он посмотрел, то у него были чёрные глаза. Ну, и на шее был чёрный ошейник. Наш Женя встал и дал ему руку помощи. — Привет! Я Женя! — Он улыбнулся, другой Женя тоже.       — Привет... Вау... Это странное дерьмо... — Сказал он, и оба похихикали. Вдруг подбежали Игорь и Эд.       — Всё, я нашёл себя! — Он улыбнулся, на что другие тоже, и помахали Жене ручкой, и посмотрели на Женю. — Давай ты нас познакомишься с их версией из вашей вселенной?       — Хм, я не против! — Он потащил нашего Женю к дому. Следом пошли и наши "старшие братья". Пришли они где-то через минут 15-20. На улице пошёл сильный ливень, хотя, до этого была довольно тёплая погода. М-да, действительно, если бы погода была человеком, то она была была 100% девушкой, ибо настроение меняется каждые 5 секунд. Он притащил их в свою квартиру, где его ждали его друзья.       — Пидоры, я дома! — Крикнул тот Женя, на что в ответ крикнули "Завались!". Они разулись и пошли на кухню. — Пидрилы, сюда подошли! — Через минут 5 они подошли, и измученно сели.       — Ну чо тебе надо?! — Спросили они оба, и обратили внимание, кто ещё сидит за кухонным столом... Из шок было не передать. — Ахуеть. — Сказали они в ахуе. Сейчас, описание, как выглядят эти пидоры: Игорь выглядит как наш реальный Игорь, только пирсинг на губе. А так, этот пидор абсолютная копия Игоря. А Эдисон выглядит тоже также, только абсолютно чёрные глаза, и очень тёмные волосы.       Ну и рассказали наши "классики", кто они, откуда, и как. Они все переглянулись, и улыбнулись. Те пидоры рассказали, что работают все стриптизёрами, кстати, там они и познакомились.       — А что плохого в стриптизе? Ведь это просто танцы... — Проговорил маленький тупой мальчик по имени Женя.       — Ну, понимаешь... — Проговорил стрип!Женя, да, кстати, я их так буду называть. — В стриптизе, ты более... Ну... Раздетый, или типа того...       — Танцы больше секса имеют, и когда ты танцуешь, то у всех встаёт, даже у девушек. — Сказал спокойно стрип!Эдисон, на что его Женя сделал рукалицо.       — Оу... Понятно... — Он посмотрел в пол. Стрип!Женя стал поглядывать на нашего Эда, ему просто хотелось, чтобы член Эда оказался в нём, из-за этого, он стал ёрзать по стулу.       — Из-извините, Эдуард, не могли бы вы мне помочь?.. Для этого, мы должны быть наедине... — Маленькая ухмылочка. Они пошли в комнату, и стрип!Женя по тихому закрыл на замок.       — Ну, что надо было? — Спросил он, смотря на не своего Женю. Его резко кинули на кровать, и повисли над ним.       — Вы такой глупенький... — Усмехнулся. — Хотя кажитесь таким взрослым... — Улыбочка. Он опрокинул Эда так, чтобы тот повис над стрип!Женей. — Трахните меня, трахните так, как будто я шлюха! — Говорил он. Это возбудило Эда. Он шлёпнул Женю по ягодице, на что тот выдал мычание, а после других шлепков стон. Оба стали снимать с друг друга одежду, и при этом улыбаться. Когда они остались в одних боксерах, Эд спросил напрямую:       — С растяжкой или без? — Ему не особо хотелось приносить боль или вред Жене, даже не смотря, какому.       — Б-без... — Сказал он, и улыбнулся. Когда Эд хотел снять ошейник, Женя взял его за ручку, и повертел головой. — Не, не, не! Нельзя! — Он хитро ухмыльнулся, и снял с Эда боксеры, а старший сделал тоже самое. Эдисон резко, без растяжки, вошёл. Раздался громкий стон, но его оглушал поцелуй с Эдей. Женя стал сжимать простынь, и тяжело дышать, потом, через какое-то время дрочить себе. — Да, да! Быс-быстрее, д-делай жес-жестоко! — Он смотрел жалобно. Эдисон входил очень быстрыми и сильными толчками. Женя стонал во всё горло, сжимал плечо своего партнёра, и при этом дрочить себе быстрее.       Спустя 15 минут Эд кончил, и когда Женя почувствовал тепло внутри себя, тоже кончил. Они легли в обнимку и уснули...

Тем временем у других ребят.

      Как только Эд и стрип!Женя ушли, тот Эд решил поразвлечься. Он посмотрел на Игоря, который был, на самом деле, очень миленький. Он смотрел в даль, и почему-то, Эда этот взгляд очень возбуждал.       — Слушай, Игорь... — Сказал он, на него посмотрела 2 Игоря. Он посмотрел на стрип!Игоря. — Не ты! Дебил! — Тот улыбнулся и отвернулся. Эд посмотрел на Игоря. — Ты... Пойдём со мной в комнату? Мне нужно помочь кое с чем... — Игорь лишь улыбнулся и встал.       — Я всегда буду рад помочь! — Он пошёл за Эдом, который ухмылялся. Когда они зашли в комнату, то Эд сразу же, без прелюдий, кинул на кровать и закрыл дверь на замок он подошёл и вжал в кровать, и раздвинул ноги Игорюни.       — Ай-яй-яй... — Он провёл по его щеке. — Разве не учили, что слушаться стриптизёров... — Залез под футболку — Очень опасно?! — Злая ухмылка. С Игоря сняли эту футболку, и кинули в другой конец комнаты. Игорь стал дрожать и всеми силами вырываться. Но в итоге: Его просто засосали. Игорю стало немного даже нравится, но он все равно со стеснением сам снял с Эда майку. — Хороший мальчик... — Он провёл по щеке, и погладил по головке. Когда с одеждой обоих было покончено, Эдисон по злому улыбнулся. — Я не буду с тобой церемониться, мой сахарок... — Он чмокнул в губки. — Я буду жестокой мразью, сучка... — Злой и одновременно пошлый взгляд.       — Д-да, хор-хорошо... — За это, ему улыбнулись, и похлопали по голове как собачку, которая сделала хорошо свои команды. Резкий вход, и Игорь завизжал, поцелуй заткнул эти крики. Через 5 минут этих мучений, Игорю начало всё это нравится, и он стал двигаться в темп, или стонать. Ему стали дрочить, и от этого, он выгибался в спине сильнее. — Д-да! Силь-сильнее! Пр-прошу! — Эдик стал специально медленно двигаться с ухмылкой.       — Умоляй меня, похотливая сучка! — От таких действий, Игорь стал чуть ли не задыхаться от стонов и мычания.       — М-молю вас, быс-быстрее, я-я отсосу вам! — Он стал сам насаживаться. Резкие и быстрые входы и выходы, сильные толчки. От этого всего, младший (всё-таки, по идеи, Игорь младше Эда) стал задыхаться в собственных стонах. Где-то спустя 30 минут, Эд кончил, а следом и Игорь. Он вышел из него, и вытер свою руку влажной салфеткой.       — Это было прекрасно... — Проговорил Игорь, в ответ ему кивнули и чмокнули в носик.

Тем временем у Жени и стрип!Игоря.

      Они просто сидели, и Игорь ухмылялся в след тем, кто уходил, ведь он прекрасно понимал, с чем им нужно было помочь. А Женя ничего не понимал.       — А куда все ушли?.. — Игорь на него посмотрел и засмеялся.       — Удовлетворять свои нескончаемые потребности. — Он засмеялся, и Женя посмотрел на него, мол: "Чо?", И Игорь вдохнул. — Пошли за мной. — Он взял малого за руку, и потащил в свою комнату. Они пришли. — Ну короче. — Он закрыл дверь на замок. — Ты умеешь заниматься сексом? — Он подошёл и посадил Женю на кровать.       — Нет... — Он стыдливо отвёл взгляд. Игорь понял, что ему надо теперь быть "учителем", и он тяжело вздохнул. Взяв за подбородок он втянул в Женю длинный, сладкий и вкусный Французский поцелуй. Женя неумело отвечал на это, и потом, Игорь навалился сверху.       — Вообщем, снимай с меня одежду, а я с тебя буду. — Он стал снимать с Жени майку, а малой с Игоря джинсы. — Эй, эй, эй! — Он взял за руки. — Не так рано, сначала футболку, ок да? — Он ухмыльнулся, и Женя спокойно кивнул, и стал снимать футболку с Игоря. Старший стал покрывать тело розоволосого (окда?) Дорожками из поцелуев, на что малой стонал. Это давало больше сексуальности, и это только возбудило Игоря. Он медленно стал отстёгивать ремень от джинс, и снимать боксеры с него. Оба остались без одежды. — Смотри, — Он засунул в рот Жени 3 пальца. — Обсасывай как только можно, можешь даже, как морожку, мне похуй. — Женя сделал удивлённый взгляд. Игорёк заёбано вздохнул — Это для того, чтобы тебя растянуть, а если пальцы будут мокрые, так будет легче. — Женя стал их усердно лизать, он их обсасывал, и иногда покусывал, но это наоборот возбуждало, Игорь вынул пальчики.       — А это очень больно?.. — Спросил Женя и испугано посмотрел, как в него хотят просунуть пальцы.       — Честно скажу, я был уже снизу, и это не так уж и больно, как кажется на первый взгляд. Первые секунды/минуты небольшой дискомфорт, но лучше привыкнуть. — В него засунули средний палец, и сразу же полностью. От боли Женя зашипел, и у него потекли слёзы. — Не бойся... — Всё что сказал Игорь, и засунул ещё один палец. От этого пассивчик замычал. Игорь поцеловал его шею и немного успокоил. Он стал ими быстро двигать, от этого Женя закусил нижнюю губу, и издал всхлип.       — Боль-больно... — Он это прошипел, Игорь убавил темп, но когда Женя, успокоился прибавили очень быстрый темп. Когда наш мальчик привык, в него засунули третий. Женя стал сжимать простыню, и он простонал.       — Думаю, ты готов. — Он не сильно шлёпнул Евгешу по попке, ухмыльнулся, и стал входить. Женя стонал во всё горло, но Игорь даже не затыкал, а давал стонать во всю. Когда Женя просил "Быстрее" он становился быстрее, когда "Медленнее", то медленнее, он просто понимал, что Женя девственник. И тут, Игорь выходит до конца, первый кончает Женя, а потом Игорь.       — В-вау... Офигеть... — Говорил он, рядом лишь легли и обняли. Он уткнулся в плечо Игоря. Так они и проверили день с другими версиями себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.