ID работы: 8224427

seven universes

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

killers

Настройки текста
      Так и прошёл месяц, что сказать, было много неловкостей, но они справлялись. Но было очень неприятно, потому что после этих ссор общение с Женей ухудшилось. Другие Жени стали давать плохо влияние на Женю. Старшим это не очень понравилось, и они перестали его брать с собой, но до этого, младший обнаружил ещё один работающий портал. Конечно же, старшие были против, и он решил туда пойти самостоятельно. Когда старшие ушли, Женя стал морально готовиться, всё-таки, хер знает, кто да как. Он вышел спустя минут 30-40, и побежал туда, раз уж в целом идти туда минут 15-20, то он там быстро очутился. Он стал разглядывать этот портал. Странно, но он был весь чёрный, а пар шёл серым… Но Женю это остановит? Он вошёл в этот портал. И вот этот мир… Он оглядывается, и ужаснулся… Везде кровь, везде мёртвые люди… Возле порталов мимо прошёл человек, который очень похож на него же самого.       — Женя! — Крикнул он, и обернулся. На его лице был шок, также, как и у нашего Женя… Тот Женя имел длинные синие волосы до подбородка, и синие глаза. А на лице был шрам… Другая версия стала медленно подходить, он не понимал, кто этот человек.       — Кто ты?! — Подошёл в притык. — Почему ты так похож на меня?! Что ты здесь вообще делаешь?! — Он хотел было быть злым, но он был просто... Напуган... Ведь не каждый день увидишь человека, который почти твой клон.       — Я — это ты, но из другой вселенной! — Говорил Женя с улыбкой, а тот Жека был в шоке… Он отошёл от него, и стал раздумывать над всем этим.       — То есть… подожди, подожди! Ты к нам пришёл из параллельной вселенной? Да? — На его лице был шок. Его глаза расширились.       — Ага! — Он улыбнулся. — Всего их семь! — Показал на порталы. — В нашей вселенной, всё довольно нормально, в другой! — Указал на портал, в котором они были первый раз. — Там психотерапевты, ну и ты, то есть я, психопат! В другой! — Указала на тот портал, в котором они были второй раз. — Там мы все стриптизеры… Да, я сам в шоке…       — Воу… Офигеть… — Он повернулся на Женю. — Ну ладно, Женя… — Сказал он с маленькой улыбкой. — А где Эд и Игорь? — Он наклонил голову в бок.       — Они мне запретили идти в другие вселенные, и я сбежал в этот… — Он сказал это, и улыбнулся. И тут, из портала выбегают Эдисон и Игорь. На их лицах была злость, они стали подходить.       — Ну, а я не буду вас мешать… — Он отошёл на расстояние 3 метра и стал ждать, пока эти 2 парня успокоются.       — Женя! — Игорь подошёл. — Ты вообще ахуел?! — Он ударил кулаком о стену возле головы, и оба Жени вздрогнули. — Мы тебе что говорили?! Сидеть дома и никуда не уходить! А ты что сделал?! — Женя опустил голову вниз.       — Говори! — Уже закричал Эд, у Жени начали дрожать ноги и руки, потому что на него так никто не кричал… Для него, это была не причина… Чисто теоретический, он же имел право выйти наружу, ведь так?       — А что?! Какая вам разница?! Заебали уже мной командовать! Как будто я ваш брат, или сын! Вы мне никто! — Резкий удар по щеке Игоря… Они был в шоке от такого.       — Мне кажется, мы и вправду перестанем тебя вообще хоть куда-то выпускать! — Резкий сильный хват от Эдисона за руку. — Идём домой! — Женя в ответ лишь по рукам ударил и прижался к стене. — Я что сказал?! А?! — Этот милый голос стал злым и строгим.       — Да мне похуй! — Он убежал к другой версией себя. — Я не пойду с вами! Никогда! — Но они лишь Женю из параллельной реальности отодвинули, и заставили идти в портал своего. Тот Женя лишь наблюдал, и тут подходят из другой реальности, и ихнему Жени пришлось отвечать.       — Так, успокойтесь! — Крикнул Эд из другой вселенной. У него были каштановые волосы, и голубые глаза. Непривычно, ведь так? Его не послушали.       — Успокойтесь! — Уже крикнул Игорь и выстрелил 3 раза в небо. Он также ничем не отличался, кроме большого шрама на щеке. Женя уже плакал, потому он был напуган.       — Жень, пойми мы… — И Игоря перебили. Он смотрел в эти стеклянные глаза, и у него был... Стыд?..       — Да мне похуй! Мне интересно с ними двумя! Мне с ними весело! Но вы! — Тыкнул им обоим в грудь. — Вы запрещаете мне с ними общаться!       — Ладно… Мы были не правы… — Проговорил Эд. — Но пойми, мы волнуемся… И ты очень изменился за это время… Верни нам обратно этого доброго, наивного, и милого Женю… — Погладил по щеке. — Пожалуйста… — Он мило улыбнулся…       — Л-ладно… — Он обнял их двоих. А Эд, Женя и Игорь из параллели вообще ничего не понимали. Они запутались в них... Так быстро успокоиться?! Офигеть...       — Лааадно… — Протянул Эд, который из другой вселенной. — В таком случае, давайте знакомиться? Просто, вы даже не знаете кто мы. — Все кивнули.       — Мы наёмные убийцы. — Сказал Игорь. — Не обращай внимание на кровь и мёртвых людей, это ещё не убрали с вчерашнего дня, а вчера была судная ночь, и… Ну… Понимаете. — Все кивнули, а у Жени побежала дрожь по спине…       — Ну, ладно! — Улыбнулся Женя из другой вселенной. — У нас тут в мире, нету мира, как говорится. Мне дружим, — Указал на Эда и Игоря. — Мы просто сводные братья, вот и всё. — Он пожал плечами.       — Вау, и какого это? — Спросил наш Женя. Он удивлённо на них смотрел, и сделал маленькую улыбочка.       — Ну… — киллер! Эд поднял глаза наверх. — Смотря когда, но так, мы нормально общаемся. — Пожал плечами.       — А какого это… Быть в судной ночи.? — Спросил Женя, и начал дрожать. Киллеры лишь засмеялись.       — Жутенько, особенно когда впервый раз! — Сказал киллер! Игорь. — А за 20 лет можно привыкнуть.       — А мало выживших? — Спросил уже Эд. Он, если честно, думал что тут очень-очень много жертв.       — Не знаю как у вас. — Проговорил киллер! Женя. — Но у нас с 6 лет готовят к судной ночи, поэтому, выживших очень много, убивают примерно 100-500 человек, но это довольно мало. — Он поправил свои волосы.       — Ясно… — Протянул Игорь. — А вы сами убивали в судной ночи?       — Безусловно! — Крикнули хором убийцы, и они улыбнулись.       — Не бойтесь, я не буду вашего Женю учить убивать, оно мне не надо! — Проговорил самый молодой киллер и засмеялся.       — Вот и славно! — Сказал Игорь, и улыбнулся. — А сколько вы убиваете? — Он наклонил голову в бок.       — Я лет 8 работаю киллером, а убиваю в целом… — подумал… — Лет 13-14. — Пожал плечами и улыбнулся.       — Ну, я… Хм… Киллером 4 года, а убиваю… 11-12 лет. — Сказал очень равнодушно.       — А я киллером год, а убиваю 7 лет. — Говорил Женя улыбаясь, и поправил свои волосы назад.       — Вау… Офигеть. — Сказал Женя в шоке. — Я не знал, что с таких лет начинают убивать. — На это всё улыбнулись.       — Да, нормально… — Сказали они, и улыбнулись.       — Ну, мы домой пойдём, потому что кое-кто дебил. — Сказал Игорь, и посмотрел на Женю.       — Но я… — На него посмотрели строгим взглядом. — Ладно…       — Завтра у нас заказов нет, приходите! Может в 2 часа? — Проговорил киллер! Игорь.       — Давайте! — Сказал с улыбкой другой Игорь…

(Моя самая маленькая глава, кек)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.