ID работы: 8224427

seven universes

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

life/death/meaning

Настройки текста
      Ну что же, вот и открылся последний портал, все эти вселенные смотрят на него... Правая половина белая, другая чёрная, а пар шёл серый. Все огляделись друг на друга, и вздохнув, взялись за руки... Они решили, что в этот портал они войдут вместе... Они сделали глубокий вдох, и закрыли глаза.       — Готовы? — Спросил псих!Эд, и посмотрел на всех. Все в ответ лишь покивали, стрип!Женя закусил свою нижнюю губу, и зажмурился. Они сжали друг у друга ладошки, и глубоко вздохнули.       — Раз... — Проговорил фурри!Игорь, и все сделали шаг вперёд... Почему такой большой страх? Честно сказать, они никогда не входили все вместе, да и неизвестно куда... Вдруг, там их убьют, или ещё что-то? Конечно, киллеры так сильно не боялись, но небольшой страх был.       — Два..! — Сказал более уверенно фурри!Эдик, и они встали возле портала. Оглядевшись ещё раз, они вздохнули.       — Три! — Крикнули они все, и прыгнули в него. Они очутились в каком-то белом мире, честно, они ничего не понимали, но когда они вышли из портала и повернулись назад, то увидели эти 6 порталов. Они были в шоке. Посмотрев назад, они увидели Женю, у него были так же, как и у фурри!Жени, такие же белые, но с голубой прядью, волосы. Глаза были светло-фиолетовые. И на нём была белая мантия, и была она очень длиной.       — Здравствуйте. — Проговорил он с улыбкой. — Я - Женя, я дарую людям жизнь, и я вас всех знаю. — Он огляделся на всех. — На самом деле, я так и знал, что вы к нам придёте, я вас ждал. — Он подошёл. — Я наблюдал за вами, и не ожидал, что будет такое хорошее общение! — Он захихикал и отошёл. И тут, сзади подходит Эд, на нём была чёрная мантия с капюшоном, когда он снял, то у него были абсолютно чёрные глаза и волосы. Он был очень похож на других версий себя, но разница в том, что другой глаз был тёмно-синий, также, как и одна прядь волос.       — Хах, а они уже тут? — Спросил он с насмешкой. — Не ожидал, не ожидал. — Он посмотрел на каждого, и улыбнулся. Он подошёл фурри!Жене и улыбнулся — Самый слабый из них. Даже постоять за себя не можешь... — Он ухмыльнулся, и отошёл.       — Ну, и зачем? — Спросил жизнь!Женя. В ответ, его взяли за подбородок и подняли голову вверх.       — Ты не забывай, я имею права... — Он ухмыльнулся и отпустил Женю. Малой тяжело вздохнул, и стал объяснять, что этот Эд - он забирает жизнь, проще говоря, он смерть И сзади выходит Игорь. У него были белые глаза, и он шёл очень медленно. Он посмотрел на них и улыбнулся. Его волосы были серые, и была серая мантия.       — Они пришли? — Спросил он, и Женя сказал, что да, он стал медленно подходить. И облокотился об Женю. — О, привет. — Он улыбнулся, и посмотрел в глаза. — Значит, твой смысл всё-таки Эд и Игорь? — В ответ, ему кивнули, он посмотрел на всех, и отошёл с улыбкой.       — Поясню... Игорь тут - смысл. Он дал вам смысл жить, и он слепой. На самом деле, неизвестно почему, но... Такая жизнь. Но у него очень хороший слух. — Игорь лишь покивал.       — А Эд... Он означает смерть, да? — Спросил киллер!Игорь, на что в ответ ему покивал смерть!Эд, киллер!Игорь посмотрел на него. — А если мы тебя тронем, то с нами ничего не будет, да? — Спросил он и улыбнулся, в ответ ему отрицательно показали указательным пальчиком       — Не, не, не! — Он ухмыльнулся. — Если я вас трону, то вы умрёте, так что, лучше не надо меня трогать, ок, да? — В ответ ему покивали. — Ну, вот и хорошо! — Он похлопал в ладошки.       — Я думаю. — Сказал очень тихо смысл!Игорь. — Что, вам пора домой. — Он улыбнулся.       — Но... — Резко сказал псих!Женя. — Мой смысл... Какой у меня смысл?! — Спросил он, чуть ли не в истерике. Он никогда не понял, в чём его смысл. Смерть!Эд лишь засмеялся.       — Психопат, у тебя просто напросто нету смысла жить! Смирись! — Он залился смехом, и в ответ ему дал подзатыльник жизнь!Женя. Он лишь вытер слёзы смеха. — А что? Я где-то сорвал?! — Он ухмыльнулся, и жизнь!Женя показал средний палец. А тем временем, смысл!Игорь стал подходить к псих!Жене. Он взял его руки в свои.       — Твой смысл - это Эдисон и Игорь, я вам открою тайну, ваш смысл - это вы друг другу, если один уйдёт, другие два останутся, но они не будут такими счастливыми, как раньше. Так же, как и с тобой... — Он положил свою руку там, где у Жени сердце. — Ты сам же понимаешь, что ты в них нуждаешься, ведь так? — Он улыбнулся. Женя посмотрел на свою "семью", и улыбнулся. Те "психи" улыбнулись, и подошли к малому. Они обняли его, и Игорь отошёл.       — Наш Игорь умеет поднять настроение! — Сказал с улыбкой Женя, и обнял своего Игоря с миленькой улыбкой. — А Эд наоборот убрать! — Он злобно на него посмотрел, и Эд с улыбкой покивал и пожал плечами. После тихо захихикал.       — Погодите, а значит... Сколько вам лет? — Спросил с любопытством ученый!Эд. Они задумались. Игорь стал говорить:       — По идее, нам столько же, сколько и вам. Но мы умерли в таком возрасте, в целом, мне 220 лет, Жене 217, а Эду 222. — Он пожал плечами, и улыбнулся.       — Офигеть! Это клёво! — Сказал Женя и улыбнулся. — Ладно, думаю, нам пора уже домой! — Проговорив это, он очень мило улыбнулся.       — Хорошо, мы в свою вселенную, до встречи! — Проговорили психи, и зашли в свой портал. Остальные тоже разошлись, и остались "классики" Женя, Эд и Игорь.       — А мы когда-нибудь ещё увидимся? — Спросил Женя, и в ответ ему покивали, и сказали идти домой... Ну что сказать? Такой встречи они никогда не ожидали! И это что-то новенькое для них! И они никогда этого не забудут.

Ну вот и закончилось наше путешествие по вселенным. Но это не конец фанфика, вас ждём много интересных, весёлых и увлекательных глав/праздников/историй! Ждите! Чмок!~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.