ID работы: 8224427

seven universes

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

doctors/scientists/students

Настройки текста
      Ну-с, я уже не знаю, как начинать эти фанфики, честно. Живут они счастливо, и ХОБА, открылся ещё один портал, который был тёмно-синий, а пар шёл просто синий. Женя часто наблюдал за этим порталом с Игорем, и упрашивали Эда, но нихуя не выходило. Вот и сейчас, они стоят чуть ли не на коленях, и умоляют Эда, но в ответ лишь качание головой.       — Прошу! Прошу! Прошу! Прошу! — Говори Игорь с Женей хором и умоляли Эда. — Мы всё сделаем! Честно! — Эд лишь заёбано вздохнул.       — Ладно! — Крикнул Эд, и младшие крикнули "Ура!". Они прошли в этот портал, и очутились в другом мире. Когда они огляделись, то ничего нового не нашли. Они начали смотреть друг на друга, сами не понимали, зачем. Потом, достав телефоны, они стали заниматься обычным делом, они стали искать про себя информацию в интернете. Эдик нашёл про себя самый первый, и стал зачитывать:       Эдуард Перец Янович, 24 года: Студент 5-ого курса, учиться на врача, а сам очень хорошо разбирается в науке, потому что его отец, Ян Перец (ссылка на него) был учёным. Его отец работал с Антоном Невским (ссылка на него) и Андреем Чернявским (ссылка на него). Учится он в Университете №142 (ссылка на университет).       — Учёный ты наш! — Подкололся с улыбкой Игорь, и захихикал. Он стал читать информацию про себя с улыбкой.       Игорь Невский Андреевич, 22 года: Студент 3-его курса, учится на врача. Как и Эдуард Перец (ссылка на него) очень хорошо разбирается в психологии. Их отцы, так же, как и отец Евгения Чернявского (ссылка на него), работали в команде. И есть слухи, что Евгений Чернявский, Эдуард Перец и Игорь Невский сейчас общаются и дружат. Учится он в (ссылка на университет).       Все лишь улыбнулись, и огляделись друг на друга. Женя читать про себя инфу.       Евгений Чернявский Андреевич, 19 лет: Студент 1-ого курса, учится на врача, и хорошо разбирается в науке. Раньше его отец Андрей Чернявский (ссылка на него), работал вместе с Антоном Невским (ссылка на него) и Яном Перцем (ссылка на него). Сейчас он учится с Эдуардом Перцем (ссылка на него) и Игорем Невским (ссылка на него)<b>. Учится он в <b>(ссылка на Университет).       — Е, бой! — Женя улыбнулся, и хихикнула. — Идём искать! — Женя выбежал, и побежал "На свободу". За ним пошли спокойным шагом, и Женя, своей тупостью, сбил человека (ну не машину же). Когда Женя посмотрел, то он увидел Женю, то есть себя. У него были короткие каштановые волосы, у него были чёрные очки, которые от падения выпали. Тот Женя открыл свои глазки, и у него были светлые-карие глаза. Он посмотрел на нашего Женю, и одел свои очки, на которых по краям были кристаллики.       — Кто ты? — Спросил с шоком учёный!Женя. Женя встал и протянул учёному руку. Тот принял руку помощи и поднялся. Женя улыбнулся, и к ним подбежали Игорь с Эдом. Тот Женя ещё больше офигел, и смотрел с открытым ртом от шока.       — Я это ты, ты это я! — Начал петь Женя, и за это получил подзатыльник от Эдика. — Оно того стоило! — Проговорил он с улыбкой. — Я - это ты из будущего! — Сказал он, и на него накричали старшие, ну, как сказать накричали? Просто очень громко крикнули "Женя!" — Ладно, ладно! Больше так не буду! Я - это ты из другой... — Пауза, и старшие сделали рукалицо. — Вселенной! — Протянул Женя, и мило улыбнулся... А Игорь тихо сказал "Наконец-то...", И посмотрел на небо.       — Но... Как..?! — Он был в шоке, его отвели в "Мир порталов", и Женя стал разглядывать. — Вау... Это клёво! — Он был в шоке, и на его лице появилась улыбка. Он стал разглядывать эти порталы.       — Но об этом... — Проговорил Эдисон, и взял за руку. — Знаем - только мы... — Он улыбнулся. — Не надо об этом никому говорить, хорошо? — Он наклонил голову вбок, и вопросительно с улыбкой посмотрел в глаза.       — Хоро-хорошо... — Он улыбнулся, и его погладил по волосам. — А давайте я познакомлю вас с вашими версиями? — Он приветливо улыбнулся, и все пожав плечами покивали.       Дойдя до квартиры учёного, Женя открыл дверь, и крикнул: "Я дома!", В ответ, к нему вышли Эд и Игорь, они посмотрели на гостей из другой вселенной... Они были в шоке. А сейчас, великое описание! У Эдуарда были чёрные очки, карие глаза, и чёрные волосы. У Игоря были такие же очки как и у Жени, каштановые волосы, и серые глаза.       — Мы это вы из другой вселенной. — Сказал Эд с улыбкой, но шок был все равно у обоих. Прошло 10-15 минут, все сидят за кухонным столом, Эды и Игори пили кофе, а Жени какао.       — Ладно, как я понимаю, вы учёные, да? — Спросил Эд, и в ответ ему отрицательно покивали. Эд вопросительно посмотрел на учёного!Игоря.       — Не совсем, учёными были наши отцы. — Сказал учёный!Игорь и улыбнулся. — Ну, а в целом, мы что-то в этом знаем. А так, мы просто учимся на врачей. — Он пожал плечами.       — Понятно... — Сказал Эд, и улыбнулся. А у Женей была своя атмосфера, они общались, и смеялись.       — А как давно вы знакомы? — Спросил Игорь и наклонил голову в бок. Самый старший учёный сделал глоток кофе, и посмотрел на Игоря.       — Как бы странно не звучало, мы вместе ещё с рождения. — Сказал учёный!Эд и улыбнулся. — Помню, когда Женя был ещё малышом с Игорем... Эх... Когда мне было 8, Игорю 6, а Жене 3, забавно было! — Он хихикнул.       — Да, мы из-за этого говорили, что мы братья. — Сказал учёный!Игорь. — Ещё было мило, когда мне было 9, Эду 11, а Жене 7, он тогда в первый раз пошёл в школу. — Он начал смеяться, вспоминая, как Женя боялся.       У них были разные диалоги, они улыбались, смеялись, и в итоге, учёный!Игорь и Женя уснули. Никто ничего не понимали, типа, сначала смеяться а потом заснуть? Странно? Да... Того Игоря взяли на руки, и отнесли в комнату. А Женю взяли на руки, и стали относить в комнату. У Жени была улыбочка через сон.       — Что-то с Женей не так! В последнее время стал часто засыпать! — Говорил с улыбкой Эд, и нёс Женю по улице.       — Утомили мы вашего Женю. — Говорил маленький учёный и улыбался. Они дошли до этого места.       — Ладно, приходите к нам! — Говорил учёный!Эд, и улыбнулся.       — Мы к вам придёт с психологами и психом. С ними весело! — Сказал Игорь, и улыбнулся. — Ладно, мы уже уходим, пока! — Он обнял их двоих.       — Пока! — Крикнули двое учёные, и парни прошли через портал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.