ID работы: 8224438

Защитная оболочка

Слэш
R
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Какие-то чувства

Настройки текста
Примечания:
После тех прикосновений брата и неожиданно нахлынувших странных чувств, куда-то выбраться не было времени, ведь происходили различные массовые убийства, которые разбирали андроиды. Сотрудники стали буквально жить на работе, а Олег всё так же не понимал, что произошло в тот вечер. Его подсобка стала похожа на комнату только благодаря Коннору, который перенёс туда новенькое кресло и несколько подушек. Так и проводил свои будни и свободные ночи RK900, беря книгу в руки и читая вслух, просто пытаясь понять, что же такое эти странные чувства.

— Олег, проверь, пожалуйста, данные этого андроида. — Коннор положил большую папку на стол. — Что-то насчет убийцы? — с надеждой произнес Олег. — Нет… Это документы девианта. Его хотят взять к нам на работу, а твоя задача — проверить, все ли с ним в порядке. Коннор ушел, оставляя брата наедине с этой кучей бумаг. В них, честно, оказалось мало чего интересного: пол — мужской, деятельность — художник. Только вот одно… Там оказались книги. Все это время он искал литературу о чувствах, но спросить было не у кого. Коннор… Он точно расскажет о девиантности. О других уже и говорить было нельзя. Дар свыше, смешно. А вот и заветные книги «что такое чувства». Он провозился с документами до вечера. Было скучно — типичный девиант, который в бывшем неплохо рисовал, а позже ушёл в защиту «родины». Когда же документы кончились, на столе была видна записка, «сходим в кино? Я у выхода на улицу.» Да, это почерк Коннора — аккуратный и с завитушками. Андроид смял бумажку и ушёл в подсобку, ему не интересна прогулка с братом или кто он там, а вот книги были ему нужны. «прикосновения, искренность, ток…» А ведь, когда 800 дотронулся до него, по телу пошли мурашки, свойство человека. Девиант на лицо. Резко закрыв книгу, Олег сложил её на полку и достал смятую бумажку. На душе стало неприятно? А есть ли вообще у меня душа? Это чувство можно было назвать «кошки на душе скребется» Откинувшись на кресло он долго смотрел в стену. Да, он точно девиант. Он посмотрел на руку, в которую неделю назад попал патрон. Смерть? А что ей является? Слова о том, что его заменят. Заставляют сжиматься что-то внутри грудной клетки. Похоже, все же придётся рассказать Коннору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.