ID работы: 8224617

false mirror

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

2

Настройки текста

Я пытался понять эту жизнь, сука, я допускаю ошибки Я не знал, что такое любить и, кажись, не узнаю никогда в жизни

      Марк замечает появление еще одной фразы. Его тело давно ими исписано — где-то мат Фэша, кое-где видны едкие комментарии о нем самом. Однако Ляхтичу совершенно плевать на это, на замечания учителей на татуировки, на отношение Драгоция к нему. Он просто хочет жить, вдыхая полной грудью, и наслаждаться каждым моментом. Но Марку не хватает кого-то. Того, кто смеясь, будет сидеть рядом и есть мороженое; не упрекать его ни в чем и не уходить никогда. Хотя это невозможно, — думает Ляхтич, покидая квартиру, — мы слишком разные.       Ну и почему я думаю о тебе, Драгоций? Действительно. Когда можно просто забыть о своем соулмейте, обо всем на свете, и оторваться от мира сего. Не погрязнуть в проблемах, а просто решить их одним ударом.       На самом деле Марк часто предавался мыслям о том, чтобы покинуть город и постараться забыть о Драгоцие, так отталкивающем его. Прямо в пропасть.       У каждого из его компании есть соулмейт — даже у Норта. И все они по крайней мере счастливы, в отличие от своего лидера. Марку до сих пор не удается установить связь с Фэшем, а тот не хочет его понимать или принимать.       Ярис, его последний друг, проводит время с Агатой — новенькой в школе и как оказалось, его половинкой. Вся банда постепенно разбредается кто куда, и Марк самый первый.       Ляхтич обреченно вздыхает, стараясь успокоиться. На плечи давит груз учебников, которые, как ни странно, Марк взял. Обычно в его сумке околачивается только пара книг да тетрадей. А сегодня тут у нас ботанический сад.       Шаги гулко отдаются в голове и Ляхтич взлохмачивает своей пятерней пепельные волосы. Что с ним не так? Что может не нравиться в нем этому Драгоцию?       Иногда казалось, тому причина — старая вражда, которая отталкивала их обоих. Тогда они даже и не знали о том, кем приходятся друг другу. Да уж, еще раньше нужно было присмотреться к Фэшу, да. Как можно так проколоться?       Марк наблюдает за парящими в небесах птицами и задает себе вопрос: «Почему?»       Детский вопрос — почему. Зачем, как, что, отчего?       Марк сжимает кулак, смотря на витиеватую надпись — зачем мне все это? Да, Драгоций, зачем?       Пепельноволосый старается уложить мысли в голове и не волноваться. Скоро, возможно, он покинет этот город навсегда и не будет ни Фэша Драгоция, ни других людей, действующих ему на нервы.       Эта судьба манит. Манит так сильно, что Марку хочется прямо сейчас сорваться с места и, не беря с собой никаких вещей, поехать в сторону вокзала и начать новую жизнь. Жизнь без Фэшиара Диамана Драгоция.       Удалить все социальные сети, поменять номер, уйти из школы. Его тут ничего не держит. Н и ч е г о.

Я снова сделал трек, который будут ненавидеть, потому что он слишком правдивый Разбей мое зеркало, чтобы я больше не видел всю эту картину

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.