ID работы: 8224640

Здравствуй, папка!

Джен
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

22 октября 2277 года

Настройки текста
Я его нашла! И даже спасла, но это отдельная история, может, напишу об этом попозже. А пока совсем нет времени. В общем — мы снова вместе, как раньше. И даже лучше, потому что мы теперь вместе работаем над проектом «Чистота»! Как же это здорово! Я никогда не была так счастлива! Я его простила, конечно. Да и не обижалась по-настоящему, оказывается. Он признался, что был неправ. Хвалил меня. Сказал, что гордится мной. И так мне обрадовался! Это стоило всех трудностей и опасностей на пути. А когда он меня обнял, там, в Убежище 112, у меня чуть сердце не остановилось от радости. Так его люблю, что даже реву, когда это пишу. Теперь все будет хорошо. У нас все получится. Мы запустим этот водоочиститель, я уверена. Главное — я его нашла, и мы вместе!!! Ах да, Харон почему-то не ушел, хотя я несколько раз пыталась отдать его контракт ему самому. Таскается теперь везде за мной. Ну и хорошо, что остался, он отлично стреляет. И опасность чует не хуже Псины. За всю дорогу до Убежища и обратно на мне ни одной новой царапины. Папку и ученых он игнорирует, хотя папа с ним всегда очень уважителен. И Псина папке понравился. Я сказала, что из него самого получился пес, как две капли воды похожий на этого — он посмеялся. И теперь иногда называет Псину «Док». Кажется, я поняла, почему доктор Ли злилась на папку. Даже не знаю, что теперь про это думать. И тоже немножко ревную. Я все-все папке рассказала, пока мы шли обратно в Ривет-Сити. Ну да, спасибо «Новостям Галактики», оказалось, он уже обо мне наслышан. И про Мегатонну знал, и про Бегемота. А про Варгаса узнал и задумался. А потом нежно-нежно поцеловал меня в лоб. И сказал, что непременно с ним познакомится. И что я наверняка паладину Варгасу уже нравлюсь. Потому что я красивая, умная, добрая и смелая, и меня невозможно забыть. А если он меня все-таки забыл, то он меня не стоит. Вот так. Я не очень с этим согласна, но все равно — приятно. У меня лучший папка на свете!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.