ID работы: 8224640

Здравствуй, папка!

Джен
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 ноября 2283 года (записано Мойрой Браун)

Настройки текста
Она ушла и оставила мне свой дневник. Сказала: «Делай с ним, что хочешь. В конце концов, это была твоя идея». Наверное, когда-нибудь я напишу книгу о ней — величайшей женщине Столичной пустоши! А то уже сейчас сплетни про Одинокого Странника порой напоминают анекдоты. Что же будет лет через двадцать? Вот доделаю новую редакцию «Руководства»... А еще я надеюсь, что эта свистопляска в Братстве Стали все же закончится, и она вернется. Ну не может же быть, чтобы там все совершенно синхронно сошли с ума? Так не бывает! Она сказала, что ее непременно попытаются убить, как и старейшин Сару Лайонс и Мадлен Кросс. Как старейшину Варгаса. Потому что она — следующая на эту должность. Сказала, что поняла, куда все катится. И ее пугает, во что скоро превратится Братство. Сказала, что не может ничего изменить, потому что для этого нужно перестрелять всех Изгоев и половину Братства во главе с Артуром Мэксоном. А она никогда на это не пойдет. Она не хочет, чтобы их с Риком сын вырос чванливым ублюдком, потому и сбежала с ним вместе. Кажется, она теперь совсем никому не верит. Даже мне. Она не выдала, куда они с маленьким Джеймсом отправились, а я не стала настаивать. Я ведь совершенно не умею хранить секреты. Но я знаю одно — они обязательно выживут. И если когда-нибудь замечу на дороге хорошо вооруженную женщину в рейнджерской броне в сопровождении темноволосого мальчишки и боевого пса, я буду знать, что они вернулись. И Столичную пустошь ждут новые изменения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.