ID работы: 8224651

Ангел Смерти

Mozee Montana, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
14
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 1.

Настройки текста
Сначала человек убивает что-то в себе, только потом он начинает убивать других. *** Ночь. Пустой город. —Отпусти меня! — Кричала девушка. —А то что, крошка—Спросил высокий парень. —Не трогайте, пожалуйста! Бедная девушка захлебывалась слезами. —Пожалуйста! Не надо… —Какая ты милая, когда умоляешь—По парню было видно что он очень счастлив. —Прошу вас! —Алишер, черт возьми! —Закричала Даша. —Даша! Не мешай мне! —УХОДИМ! Алишер провел ножом по заплаканным щекам. —Мне нужно идти—Сказал Алишер на прощание. —Пошли, извращенец! Алишер догнал Дарью. —Весь кайф обломала.— Раздраженно произнес Алишер. *** Штаб-квартира «Онетта». —Ставлю десятку, что попаду вон в ту щель! —Сказал Миша. —Ха, ставлю сто баксов, что промахнешься.—Руслан усмехнулся, ведь он знает своего друга даже не год, а более 5 лет. —Ну посмотрим! —Обиженно сказал Совергон. Миша приготовился и швырнул нож в дверь. —Миша, Твою мать! Что ты делаешь?! —Даша была в недоумении. Дарья была носом у самого ножа —Чем вы тут занимаетесь? —Прости, Даш. Развлекаемся, как можем.—Виновато сказал Михаил. —Где Даня? —Спросила Даша тем самым переводя тему. —Он ушел—Ответил Руслан. —Куда? —Черные опять испортили наши стены.Даня пошел разбираться.—Спокойно ответил Миша. —ОДИН?! Когда он ушел? —Даша уже была в неадеквате. —Часа два назад.—Так же спокойно ответил Руслан. Даша ушла. —Лучше посмотрите, что мы достали! Алишер достал мешок и высыпал содержимое. Куча драгоценностей и денег. —Вот это куш! Без сигналки? —Сказал Миша. —Нет. Все по-тихому. Уверен что даже мыши не услышали.—Гордо произнес Моргенштерн. —Красавцы! —Восхищенно сказал Миша. —Ребята, помогите мне! —Кричала во весь голос Зарыковская. Даша несла на себе Даню. —Вот черт! Что произошло?! —Спросил Руслан. —Мозги он свои прокашлял, вот что произошло. Ребята положили Данила на кровать. —Несите аптечку! —Это была моя любимая подушка.—Возмутился Совергон. —Тебе подушка важнее друга, Миша? —Спросила Даша. —Нет. —Тогда неси аптечку, придурок! —Закричала Зарыковская. —Я за льдом—Сказал Руслан. —Где Света? —Спросила Даша. —Она у отца в больнице.—Ответил Миша, и дал аптечку. —Звоните ей скорей, пусть приезжает. *** Вечером Даню положили в медицинский отсек, и Света помогла ему с выздоровлением. Данил Кашин— наш главный. Света Дейдример—местный врач, и когда её отец попал в аварию, она попросила банду помочь оплатить операцию. Михаил Совергон—бросил семью и примкнул сюда в семнадцать лет. Руслан Тушенцов—никогда о себе не рассказывал. Алишер Моргенштерн—что насчет Алишера, так его бросила девушка, и он от злости решил, что жить ей больше не стоит. Мы вытащили его из камеры, когда спасали Дашу. Дарья Зарыковская—Даша? Не самый приятный человек в нашей банде. А меня зовут Алина, более известная как Mozee Montana.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.