ID работы: 8224651

Ангел Смерти

Mozee Montana, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
14
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 2.

Настройки текста
—Алина? Ты идешь? -Спросила Дарья. —Да. Конечно. —Отлично. Данил хочет обсудить что-то важное. — Как он себя чувствует? —Уже нормально… В зале совещаний. —Я рад, что все здесь. Пора обсудить важную вещь. Как все знают, вчера я подрался с Черными. Все ведь знают из-за чего? —Они вроде изрисовал нашу стену…—Неуверенно сказал Михаил. —Верно. Надоело терпеть их. Я предлагаю поставить их на место. —Каким образом? —Спросил Руслан. —Вчера Майкл сказал мне одну очень важную вещь. —Что от тебя пахнет дорогими духами? —Съязвил Совергон. —Миша, завались! —Крикнула Зарыковская. —Майкл сказал, точнее, намекнул, что они собираются ограбить «Джинни-парк». —Что.? —Тихо спросила Даша. —Ха-ха, как они собрались это сделать? Это самое охраняемое место в городе.—Сказал Алишер. —Не только в городе! —Крикнул Совергон. —И что дальше? —Я сохраняла спокойствие. —Я предлагаю нам это сделать первыми! —Крикнул Кашин. —Плохая идея, Дань. Ты просто подставишь нас! Мы и так все в розыске! Если мы ограбим «Джинни-парк» нам всем дадут пожизненный срок! —Орала Даша. —Не всем прошу заметить! — Встав сказал Руслан. —Конечно, кроме тебя и Алины. —Давайте к делу.—Меня это начинало бесить, что мы говорим не по делу. —Я все придумал. План есть, осталось его реализовать.—Даня улыбнулся мне, тем самым говоря спасибо. —Ну просвети, умник! —Даше это не понравилось, так как она его любит. —Черт, Дань я буду богат! —сказал Миша —Ты и так богат, недоумок! —Сказала Светлана. —Ага, камнями в почках я богат, а все мои деньги вы забираете. —Они хранятся в банке. Ты в любой момент можешь их забрать. Не хранить же огромную кучу денег у себя дома.—Ответила спокойно Света. —Что, правда? А меня там не расстреляют? —У нас свои люди в банке, Миша. Перестань быть таким тупицей! —Сказала Дейдример. —Миша, а ты школу не закончил? —Спросила Даша смотря на Совергона. —Это не делает меня тупым недоумком! —Сказал Совергон. —А может, стоит заткнуться и послушать меня наконец? Все затихли. —Я не рассказываю план полностью, для нашей же безопасности. Если кого-то поймают, вы не сможете рассказать всё. —Отлично! Нас изобьют до полусмерти! —Недовольно сказал Алишер. —Ты готов подставить всех нас? —Спросила Даша и попыталась посмотреть Кашину в глаза, хотя это удавалось только мне… —Лааадно, и как мы узнаем, что делать? —Спросил Алишер. —Подходите к Эдварду. Он все расскажет. И ещё. Прошу, не нужно обговаривать между собой план.Если дорожите нашей группой, не стоит. На этом все! —Сказал Даня. Все начали собираться. —Алин, можешь остаться? —Спросил Даня. —Да… Все вышли. —Послушай, подвергать всех опасности мне не хочется. Мне нужно с тобой поговорить. —Конечно, Дань.—Я присела. —Надо прикончить одного человека. Ярлыки есть везде. И в нашей банде тоже. Даша—«крутая» стерва, Даня—красивый босс, Миша—тупой дрыщ, Руслан—темная лошадка, Алишер—озабоченный придурок, Света—тихая девочка, и наконец я. Я—убийца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.