ID работы: 8224707

Как же я тебя нена...обожаю!

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
74 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
POV Салли Я — Сал, обычный мальчик, 16-ти лет. Не считая того, что у меня нет половины лица, и я из-за этого ношу протез. А всё из-за той тупой собаки, благодаря которой я остался без мамы...не хочу об этом говорить. Поэтому я живу с отцом. Мой отец много работает, а после работы часто, почти всегда, выпивает. Я его очень редко вижу. Рано утром уходит на работу, после работы в бар, сидит там до поздней ночи, а затем, около 4 часов утра, возвращается домой. И так каждый день. Не считая выходных — там он сначала спит до шести вечера и только потом идёт в бар на всю ночь. Иногда он выпивает дома. И тогда достаётся мне. Он начинает обвинять меня в смерти матери. Говорит: «Зачем мне нужен такой сын?!».И т.д. Обычно я в это время запираюсь в комнате со своим котом — Гизмо и включаю громкую музыку в наушниках, чтобы не было слышно отца. Но вот в один день мой папа решил изменить всё и начать жизнь с «чистого листа». И мы переезжаем в Нокфелл. Я очень этому рад и надеюсь поскорее уехать из этого долбанного города и этой идиотской школы... Конец POV Салли Следующие утро у Салли началось с будильника в 5:00. Сал обматерил его всеми словами, которые только знал и пошёл в душ. Приняв душ он почистил зубы, высушил свои голубые волосы, собрал их в два хвоста и хотел уже начать обрабатывать свои шрамы, как вспомнил, что мазь закончилась. –Зашибись, — сказал Сал Шрамы нужно было обрабатывать каждый день, иначе они сначала начнут болеть, а затем гнить. Салли выдавил остатки мази, их было совсем немного, и обработал ими порезы. –Слава богу, хватило, —обрадовался он. — Надо будет папе сказать, что мазь закончилась. Ой, как он злиться опять будет... Мазь была не дешёвая, а отец Салли итак всегда бесился, когда его «любимый» сынок что-то у него просил. Сал надел протез и вышел из ванной. –Доброе утро, сын, — спокойной казал Генри. –Доброе... Салли очень удивился, ведь от своего папы он очень давно не слышал этих слов. —Ты собралась свои вещи? —Да, ещё вчера вечером, — протезник продолжал охуевать от происходящего. –Вот и отлично. Через 30 минут выезжаем. Иди пока поешь, завтрак на плите. Нихуа-хуа.Завтрак?!Такого Сал точно не ожидал –Ага...Кстати, пап, у меня мазь закончилась, нужно будет заехать, купить новую, — он боялся, что отец начнёт орать, поэтому старался говорить как можно осторожнее. –Хорошо, — сказал Генри и пошёл грузить вещи в машину. Сал от такого приохренел. Что сегодня с отцом? Он забил на это, свалив всё на переезд и пошёл завтракать. На плите действительно стоял завтрак — яичница с беконом. Салли спокойно поел и пошёл посмотреть на квартиру в последний раз. После этого он помог отцу погрузить оставшиеся вещи в машину. Голубоволосый кинул последний взгляд на дом. "Ну, всё, прощай," — подумал Сал и сел в машину. –Ехать не долго, всего 6 часов, — весело сказал Генри. Сал развалился на заднем сиденье, воткнул наушники в уши, подумал: "Ага, не долго". И заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.