ID работы: 8224707

Как же я тебя нена...обожаю!

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
74 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приведение?

Настройки текста
–Сал, вставай!!! Мы приехали, — послышался голос Фишера старшего через открытое окно. –Уэ?Эщо пять минут... — сквозь сон отвечал протезник. –Я конечно могу тебя в машине до завтра закрыть. –Та встаю я, встаю! Сал открыл глаза и вышел из машины. Перед собой он увидел пятиэтажное здание. Оно было довольно старое. Рядом стояла табличка "Аппартаменты Эддисона". А на одной из стен даже красовалась небольшая надпись. –Ларри мудак... — констатировал протезник. –САЛ! –Что? — он подавил смешок. –Ещё раз услышу!Иди и помоги мне с коробками. "Пфф, правильный отец нашёлся", — думал Сал, пока вытаскивал коробки из машины. — "Интересно, кто такой этот Ларри?" Генри заносил вытащенные картонные ящики в дом. Как только с ними было покончено, Сал зашёл в это строение. Он увидел отца, грузившего коробки в лифт. – Сал, иди к мистеру Эддисону и попроси ключи от 402. –К кому? — не понял Фишер младший. –Вон дверь, — он показал пальцем на дверь с табличкой "Эддисон". –Океей...— протянул Салли. Он подошёл к этой двери и постучал. –Глупые дети!! Что опять... ОЙ! — табличка перевернулась и из неё показались глаза. — Давай заново, — табличка перевернулась снова. Глаза изчезли. Сал ещё раз постучал в дверь. Глаза вернулись. –Здравствуйте, молодой человек. Что вы хотели? — добродушно осведомились два огонька, торчащих из-за таблички. –Здрасте. Я за ключами из 402.Я Салли Фишер, мы с моим отцом только переехали. –Ах, да, — глаза исчезли. — Вот держи, — через табличку вылезла тонкая рука с ключом, затем огоньки вернулись на место. — Я Теранс Эддисон. Добро пожаловать в "Апартаменты Эддисона"!Всего доброго! Глаза исчезли –И вам... Сал подошёл к отцу, к тому времени он уже загрузил все коробки в лифт, Салли протянул ему ключи. –Ага, Сал иди по лестнице, в лифте нет места, — Генри нажал нужную кнопку. –Но.. Лифт уехал, не у спел Сал договорить. "Збс. И где лестница?" Он хотел постучать к м-ру Эддисону, но увидел женщину, только вошедшую в апартаменты. –Ужасная погода!! У меня же все фикусы завянут!! — орала она. — Бу-бу-бу...О, а ты кто такой? Что здесь забыл?! Вор или наркоман, ДА?! Я в полицию буду жаловаться!! –Кхм.Задрвствуйте миссис..аа..эмм, — голубоволосый не знал её имени, поэтому замялся. –ГИБСОН!! О боже, он ещё и моего имени не знает. Точно наркоман... — потом послышалось, что-то типо «бу-бу-бу», но это не точно. –Миссис Гибсон, я Сал, мы с моим отцом только заселились... –Да мне плевать. Куда твой отец смотрит, вырастил такого наркомана!! — начала перебивать Гибсон. –Я просто хотел спросить где лестница, — сдался Сал –Придурок малолетний. В конце коридора и налево. –Спасибо. –Наркоман... Это было последнее, что услышал Сал, когда пошёл к лестнице. "Странная баба", — думал он. —"Только хотел спросить, а она начала: наркоман, наркоман. Бесит." Салли был на пределе и пытался не взорваться от злости: "Хотя бы про протез ничего не сказала, а то началось бы..", Сал усмехнулся и пошёл вверх по лестнице. Когда он был между третьим и четвертым этажами, то он обернулся. Мелькнуло что-то похожее на маленькую человеческую фигурку. Полупрозрачную человеческую фигурку девочки с фиолетовыми волосами. Эта фигурка не смотрела на Сала, но начала очень быстро приближаться, и он даже не успел повернуть голову, как она прошла сквозь него. По телу прошёлся холод. Салли повернул голову, но там никого не было. Он очень надеялся, что ему показалось, и это было всего лишь сквозняк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.