ID работы: 8224707

Как же я тебя нена...обожаю!

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
74 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предупреждение

Настройки текста
Когда Сал вернулся в квартиру, отца не было. "Надеюсь он не в баре", — подумал протезник. Он посмотрел на часы — 22:03. —До парка идти не далеко. Но лучше выйду пораньше, а то с моим уровнем везения шанс того, что я заблужусь очень высок. Сал покормил орущего Гизмо и вышел. "Кому я так понадобился?" — эта мысль кружилась у него всю дорогу. Но вот уже подходят к парку он увидел знакомую женскую фигуру. Это была та девушка с портрета. –О, привет! Ты же Сал, верно? — она помахала ему рукой, мол подходи сюда. –Да, привет — Фишер встал напротив неё. — Аа..эмм..это ты мне записку писала? –Да. Извини что ты получил её именно так... — девушка смущённо улыбнулась. — Кстати, я Бетти. –Ничего страшного, — протезник тоже заулыбался. — Так что ты хотела мне сказать? –Тебе завтра лучше не появляться на математике, — её выражение лица сменилось на более серьёзное. — Трэвис и Ларри, они хотят...а не суть! — Бетти махнула рукой. — В общем, просто не появляйся на математике. Отсиди в туалете, не знаю.. –Стоп. Погоди, а откуда ТЫ это знаешь? –Я была с Ларри, когда к нам подошёл Трэвис с его друзьями и сказал это, — беззаботно ответила она. –Яяясно... — Сал как-то не особо доверял Бетти, но делать было нечего. Либо поверить и отсидеть в туалете, либо узнать, на что способны Ларри и Трэвис. — А что именно они хотят сделать? –Не помню, но что-то не очень хорошее. –Понятно. А почему ты мне решила это рассказать? — это интересовало его сейчас больше всего. –Потому что я не хочу чтобы они снова издевались над человеком, который ничего плохого им не сделал. –Но.. –Я знаю что это Ларри поставил тебе подножку. И Трэвис первый начал к тебе лезть, — запротестовала Бетти на немые оправдания голубоволосого. –А вы с Ларри разве не встречаетесь? –Уже нет.После сегодняшнего случая я его бросила, — она скривилась. –Эмм..спасибо, — неловко поблагодарил Фишер. –Пока) — девушка развернулась и быстрым шагом ушла. Так он и думал: это Трэвис и Ларри что-то хотят сделать. Но что? Лучше ему не знать. Сал решил что отсидит завтрашнюю математику в туалете. Зачем ему нарываться на этих двоих?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.