ID работы: 8224707

Как же я тебя нена...обожаю!

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
74 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Меган

Настройки текста
Подходя к дому Сал увидел Ларри. Он шёл в сторону АЭ. Судя по виду он был зол. Ларри зашёл в апартаменты, а через несколько секунд тоже самое сделал Салли. Протезник увидел Ларри, стоящего возле лифта, его аж трясло от злости. Салли пошёл в сторону лифта. "Я самоубийца", — думал он. Лифт приехал, и оба парня зашли в него. Патлатый даже сначала не заметил присудствия Сала, пока тот не сказал: –Т..тебе на какой? — сказано это было очень тихо, но Джонсон услышал. Ларри медленно поднял голову: –Оо, какие люди, — не без сарказма сказал он. — Мне в наипрекраснейшее место в этом... — шатен наигранно высокомерно осмотрелся, — доме. –Куда?! — не понял голубоволосый. –В подвал, дебила кусок, — Джонсон снова разозлился. Сал нажал кнопку "4" и железный ящик поехал. Когда лифт приехал, он молча вышел и направился к себе в квартиру. Кстати, когда он выходил, то получил не слабый толчек в спину, но никак на это не отреагировал. –Где мой любимый котик?? После этих слов к Салли прибежал Гизмо и начал тереться об ноги, прося чтобы его покормили. Протезник разделся, покормил кота и пошёл делать уроки. Спустя 2 часа уроки были успешно сделаны. Сал решил немного поисследовать АЭ. Он решил отправиться для начала на 5 этаж. Он был заброшен, а возле лифта висела табличка, с надписью типо: Этаж временно не работает. Ведутся строительные работы. "Дамс, хорошо ведутся". Судя по виду, то на этом этаже никого не было лет 5, не меньше. Салли начал по очереди заходить во все квартиры, но ничего интересного в них не нашёл. Вот он отправился в последнюю квартиру своей "экспедиции". Как и все остальное, она была заброшенна. На полу и на некоторых вещах (которых было не так много) было чуть-ли не 3-х миллиметровй слой пыли. Окна разбиты, а на стене красовалась какая-то пентаграмма. Сал решил зайти в ванну. Там было сыро, повсюду плесень и ещё там было очень холодно. Вдруг, как из воздуха, появилась та фигурка, которую он видел, когда поднимался по лестнице в первый день своего проживания в АЭ. –АААААА!!! — закричал Сал, держась руками о стенку, дабы не упасть –АААА!! — фигурка тоже неслабо напугалась. Но страх быстро сменило любопытство. — Мамочки, ты меня видешь?! –Д..д-да. –Я Меган. Давай дружить? — теперь на её лице появилась улыбка. –Эмм..я Салли. Х-хорошо...давай, — в отличии от Меган, у Фишера настроение так быстро не менялись. –Урааа!! У меня появится друг! — Меган захотела обнять Сала, но прошла сквозь него. Она тихо заплакала. –Что случилось Меган? — теперь был страх из-за её слёз. –У..у м-меня наконец-то п-п-появился друууг... а я даже н-не могу его обняяяять!!! — *всхлипы*. –Меган, не плач. Иди сюда, — она неспеша подошла (?). — Положи мне свою руку на ладонь, только не сильно, совсем слабо, — протезник протянул ей свою ладонь, и она аккуратно положила свою ручку к нему. Правда она местами проваливалась и немного заходила вовнутрь ладони Сала. Салли, конечно, не чувствовал её ладонь, но чувствовал холод от неё на своей руке. –К-какой ты тёплый, — фигурка немного успокоилась. –А ты наоборот, — он улыбнулся Меган. На что она мило улыбнулась в ответ. Сал посмотрел на часы — 21:47. –Извини, Меган, но мне пора идти. –А ты ещё придёшь? — с надеждой спросила она, прикладывая свои ручки к груди. –Обязательно, — пообещал он и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.