ID работы: 8224707

Как же я тебя нена...обожаю!

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
74 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Принцесса не в духе

Настройки текста
Салли взял тряпку и пошёл оттирать краску. –Молодец, принцесса, работай, — ехидно говорил Джонсон, садясь на край раковины. –Если не заткнешься, то в тебя полетит эта тряпка, ты понял? — он повернулся к Ларри и поднял руку с тряпкой. –Ой, принцесса разозлилась, — притворно испуганным голосом сказал шатен. –Я НЕ ПРИНЦЕССА!! –Значит злая ведьма. Ларри засмеялся и в него прилетела тряпка. Прямо в лицо. Прямо в открытый рот. Здесь уже заржал Сал. Он конечно понимал, что этого лучше не делать, но не могу остановиться. –Ну всё, сам напросился, — Ларри подошёл к двери и закрыл её на замок. Он надвигался на протезника с грозным видом и опасным оружием в руке — тряпкой. Джонсон размахнулся и ударил этой тряпкой Салли по мягкому месту. –Ау! — крикнул он. — Ты идиот?! –Не кричи, принцесса, а то я и повторить могу, — он улыбнулся протезнику пошлой улыбкой и отдал оружие. "Что это только что была за улыбка?" — думал Сал пока оттирал надпись. Через двадцать минут от неё не осталось и следа. –О, ты уже закончилА? — Ларри наиграно понянулся. –Ещё одно слово и эта тряпка снова окажится у тебя во рту. –Ой, как страшно. Парни пошли к директору. У него никого не было, так что принял он их быстро. Точнее Сала, а Ларри сказали выйти. Протезник выслушал нотацию от директора о том, что так делать нельзя, какой пример ты подаёшь младшим и т.д. Салли знал, что оправдываться бесполезно, так как все «улики» показывали на него, поэтому даже не пытался. Он прекрасно понимал, кто это сделал и из-за этого был очень зол. Зачем так надо было делать? Хотя...это лучше чем избиение. Но только если об этом не расскажут отцу. Отпустив Сала, директор сказал ему идти на оставшиеся уроки. ПОСЛЕ УРОКОВ Салли вышел из школы, завернул за угол. И угадайте кого он увидел. Ларри, Трэвиса и его банду. –Эй, сучка, иди сюда, — Фелпс облокотился спиной на дерево. — Не волнуйся, мы тебя и пальцем не тронем! –Ага, — буркнул Сал и развернулся в другую сторону. Но тут кто-то подбежал сзади и повалил его на землю. Затем подошли остальные. Они начали его пинать. Там было человек 7, и все они пытались сделать ему как можно больнее. Минут через 10 всё закончилось: –Я же обещал, что пальцем не тронем, мы и не тронули! — вся компания начала ржать. Вся, кроме Ларри, голубоволосому даже показалось, что он смотрел на него с сочувствием, но как только Джонсон это увидел, то тоже начал ржать. "Значит показалось." Трэвис напоследок плюнул в «лицо» Салли, и все ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.