ID работы: 8224707

Как же я тебя нена...обожаю!

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
74 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Давняя знакомая»

Настройки текста
Сал пролежал на земле ещё минут 15. Там, где он шёл, людей обычно не много ходило. Поэтому никто даже не видел, что его избили, и никто бы ему не смог помочь. Фишер ели встал и пошёл домой. Идти было тяжело. У него болело всё тело. Он чувствовал как у него под протезом течёт кровь. "Чувствую у кого-то появятся пара новых шрамов или хотя бы синяков." Своей неуверенной походкой Сал дошёл домой за 20 минут, а обычно доходил минут за 5-7. Салли увидел, что возле АЭ стоял Ларри и курил сигарету. Протезик хотел уже зайти в дом, но начал падать. Но его подхватил шатен, не дав ему упасть: –Ты же так расшибёшься, — почему-то обеспокоенно сказал Джонсон, однако Сал этого не заметил. –Странно, что ты об этом не думал, когда пинал меня, — протезник вырвался из его хватки и быстрым шагом зашёл в АЭ. Зайдя в квартиру он увидел, что отца снова нет дома. "Ну и где он есть?Его нет уже сутки." Салли нашёл аптечку, промыл раны и забинтовал их. На лице действительно была кровь и вроде даже разбит нос. Остатки от него. Через пол часа голубоволосый бухнулся на кровать. У него всё тело ныло от боли. "Как же я их ненавижу", — думал Сал. Полежав ещё немного он решил сесть за уроки. –Аай, бошка не варит совсем. Деланье дз было перенесено на потом, а Салли лёг спать. ДЗЫЫНЬ Будильник на 19:00 — время обработать шрамы. –О боже, — Фишер поднялся с кровати и пошёл в ванну. По дороге туда он заметил отца. Он разговаривал с какой-то женщиной в коридоре. Судя по виду: отец уже собирался заходить в квартиру, но он не торопится. –О, сын, ты дома. Подойди сюда, — подозвал его Генри. –Кхм. Здрасте, — сказал Сал женщине, с которой разговаривал его отец. –Привет, Салли. Твой папа мне о тебе рассказывал. Я Лиза, кстати, — она добродушно заулыбалась. –Приятно познакомиться...Лиза. ·Ой, а ты знаешь. У меня есть сын, я думаю, что вы подружитесь. Я живу в подвале, так что заходи как-нибудь. –Обязательно... "Так, я очень надеюсь, что у нас несколько квартир в подвале или Ларри тогда приходил просто к её сыну в гости..." Лиза попрощалась и ушла. –Пап, а кто это? — поинтересовался протезник. –Да так, давняя знакомая. –Яяясно... — Сал понял, что отец врёт, но не стал ему ничего об этом говорить и просто пошёл в ванну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.