ID работы: 8224707

Как же я тебя нена...обожаю!

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
74 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Извинение

Настройки текста
Утро следующего дня. Дзыыыыньь, дзыыыынь, ДЗЫЫЫЫЫНЬ. –Пошёл в жопу, дай поспать! — орал Сал на будильник. Этой ночью он практически не спал.Всё тело болело после вчерашнего.Да ещё и голова как назло гудела. Протезник всё-таки собрался с силами и встал с кровати. Он подошел к окну: –Ну хотя бы тепло. Уже радует, — Салли с улыбкой потянулся. И это была плохая идея. — СУУКА!!! — он совсем забыл про вчерашнее. Зато его тело хорошо это помнило. Протезник сходил в ванную, поел и пошёл одеваться. Сегодня он для разнообразия решил надеть красную в большую чёрную клетку рубашку, вместо своей любимой чёрной толстовки, и чёрные джинсы. Сал вышел из квартиры и отправился к лифту. Он нажал кнопку «1» , и лифт поехал. Когда он приехал на первый этаж, Фишер вышел и увидел Лизу с... –Ларри, как так можно! Раз ты отростил такие волосы, то хотя бы расчёсывай их! Сал прыснул от смеха. Смотреть на то, как Лиза отчитывала Ларри за его патлы было забавно. –О, Салли, привет! — Лиза обернулась к нему с улыбкой. –Привет, Лиза. –Ах, совсем забыла. Это Ларри — мой сын, — начала представлять она, — Ларри это.. –Мы знакомы,– сказали парни в один голос. –Вот и славно. Ладно, мальчики, идите, а то опоздаете, — Лиза взяла в руки швабру с ведром и направилась к лестнице. –Пока. Салли и Ларри вышли из АЭ, Сал ускорил шаг, чтобы оторваться от патлатого. Но он его догнал: –Что убегаем, принцесса? –Отвали. –Ты это... — Джонсон замялся, — извини за вчерашнее, честно, я не знаю что на меня нашло. Я редко участвую в таких...эмм...вещах. –А что же тогда в этот раз решил поучаствовать, а?! –У меня нервы сдали...аа...эмм...ну меня, короче, Бетти бросила...неважно. Мне правда стыдно...прощаешь? –Хорошо, мне не в первый раз. –Супер. Приходи ко мне сегодня после уроков, я в знак примирения пиццу закажу, в приставку поиграем. –Окей. Они шли до школы и обсуждали всё подряд — начиная с погоды и заканчивая тем, что будет если опустить Тревиса головой в унитаз с краской. Сал был рад, что начал общаться с Ларри. Может у него наконец-то появится друг. В ШКОЛЕ Первым уроком была всемилюбимая математика. Ларри и Сал как обычно сидели вместе, чему впервые были рады. Фишер спокойно сидел и решал задачи. Математика ему нравилась. Протезнику легко давались всякие задачи и уравнения. В прошлой школе он даже был лучшим в классе по этому предмету. Ларри в это время что-то рисовал в своём блокноте, лишь иногда отвлекая Сала, чтобы показать рисунок: –Круть. А кто это, кстати? –Это, принцесс, моя... –Салливан Фишер, слишком умный? Иди-ка к доске! Сал спокойно встал и подойдя к доске, начал записывать задачу, которую ему диктовала учительница. Она была лёгкая, по крайней мере для Салли, поэтому он справился с ней минуты за 2. И под охреневший взгляд учительницы сел на место. –Пхах, ты реально умный, — усмехнулся Ларри. Салли покраснел, но под протезом этого не было видно.

***

После второго урока, который кстати тоже был математикой, все пошли в столовую. Взяв еду Сал и Ларри начали искать свободный столик, но такового не оказалось. Вдруг парни заметили, что их зовёт Эш: –Эй, идите сюда! Здесь ещё как раз 2 места свободно! Они подошли. Рядом с Эш сидел какой-то рыжий парень в очках и бирюзовой кофте. Протезник его точно где-то видел...ах, да, это же его одноклассник. –Привет, Салли, я Тодд Моррисон. –Привет, — Фишер пожал руку, протянутую рыжим. Все спокойно сели есть, но вдруг Кемпбелл сказала: –У меня через 3 дня вечеринка в честь дня рождения. Не придёте–обижусь. –А во сколько? –В 19:00. –Ну ок, — так подумав, Салли решил, что делать ему всё равно нечего, поэтому почему бы не пойти?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.