ID работы: 8224707

Как же я тебя нена...обожаю!

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
74 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лучший день

Настройки текста
–Херасе, что за пентаграмма? — сказал Ларри, зайдя в квартиру Меган. — И где она? –В ванной, — парни зашли туда. — Эй, Меган, ты здесь?! Не бойся, это я, Салли, со мной мой друг Ларри. –Приветик, Салли, я уже думала, что ты не придёшь, — она снова появилась как из воздуха. –Ёбушки-воробушки... –Это плохое слово, Ларри. –Извини его, он первый раз видет...эммм...приведение. –Понятно, больше так не говори, хорошо, а то мамочка с папочкой будут злится. –Мамочка с папочкой? — удивился Сал. –Да, а что в этом необычного? — Меган присела на край раковины. –Всё хорошо, просто...они такие же как и ты? –Приведения? Да. Папочка был очень зол на мамочку и убил её, а потом меня...и сам тоже... — она начала плакать. –Не плачь, Меган, всё хорошо. Где твои родители? *шмыганье носом*, — она немного успокоилась. –Мамочка в соседней комнате, а папочка...я не знаю где он. Только не ходите к мамочке! Она спит! К тому же, папочка будет зол, если узнает, что вы приходили. Поэтому вам лучше идти домой, пока он не пришёл. До скорого, мальчики! — Меган исчезла. –Странно это всё, — констатировал Ларри, когда они вышли из квартиры Меган. –Да... Парни зашли в лифт: –Ну что, идём ко мне? –Хорошо. Патлатый достал какую-то карту и провёл ей по панели для карт(хз как назвать это). –Что это? –Это? — он показал на карту. –Да. –Это ключ-карта, чтобы попадать в подвал и чтобы другие не могли попадать в него. Я дам тебе такую, у меня есть запасная. –Было бы неплохо. Друзья зашли в квартиру ,в комнату Ларри. Там царил откровенный срач. Повсюду валялись какие-то фантики, упаковки из под чипс, носки, кисти, карандаши, но этот беспорядок даже добавлял какого-то уюта. На стенах висели плакаты, что-то про SF, Сал не знал что это, рисунки, рядом с кроватью стоял большой мольберт, на зеракле, висевшем над комодом, были прикреплены всякие полороиды, росписи, маленькие рисунки, а на самом комоде стояло радио. –Прикольно здесь у тебя, — сказал Салли, усаживаясь на кровать, которая как ни странно, была заправленна. –Ага, это моя крепость, как раз подойдёт для принцессы, — он хитро улыбнулся. –Я тебе сейчас... –Что ты мне сделаешь? — продолжал издеваться Джонсон. Сал взял подушку и кинул патлатого, она попала ему прямо в лицо. –Ахахаха, ты же знаешь, что я меткий, — Сал увидел недовольное лицо Ларри и от смеха повалился на кровать. —Пхахахапхп! –Ну всё, держись, — патлатый потянул Сала за ногу, что тот упал на пол, Ларри кинул в него подушку, тем самым затыкая его. — Салли-подушкой затыкали. –А вот сейчас обидно было. Тебе хана, — протезник приподнялся и с силой дёрнул шатена за руку, он упал рядом с ним, и Сал начал долбить его подушкой. Спустя минуту «избиений» патлатого, Салли сказал: –Вот теперь точно получил, — и со вздохом упал на кровать. –Так принцессы ещё и драться умеют?Не знал. –Принцессы и не такое умеют, но я не принцесса, поэтому ты не узнаешь что именно. –Для меня ты всё равно моя принцесса. "Погодите, он сказал «моя»?!" –Ты какую пиццу любишь? — сказал Ларри вставая с пола. –А?.. –КАКУЮ ПИЦЦУ В ВАШЕМ ЦАРСТВЕ ПОДАЮТ? –Мне без разницы. –Окей, тогда 4 сыра, — он пошёл заказывать пиццу. Сал в это время всё ещё не мог отойти от слов патлатого. –Через 30 минут будут, — Ларри зашёл в комнату. — Давай в приставку порубимся? –Можно. И они сели играть. Через пол часа им действительно уже привезли пиццу, которой быстро не стало. До самого вечера они играли в приставку, а потом Сал пошёл домой. "Это был лучший день в моей жизни. Иии....мне кажется, что всё-таки он мне нравится."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.