ID работы: 8224707

Как же я тебя нена...обожаю!

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
74 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пентаграмма на груди

Настройки текста
POV Ларри Сал ушёл, оставив меня одного. Как-то мне грустно без него, хотя всего пару дней назад я хотел его убить. Пхах, эта принцесса меня доведёт. Эта милая принцесса...А что? Я не против стать геем ради него. Блин, я же его лица даже не видел, а он мне уже нравится. Сукаааа...как же, как же...О! Похоже у меня есть план. Конец POV Ларри. Патлатый сегодня решил лечь пораньше. Всего лишь в час ночи. Для него это рано, если учесть то, что он обычно ложится часа в четыре, в пять. Снился ему голубоволосый... угадайте кто... а нет, не угадали. Голубоволосый Тодд. Почему-то в одних трусах. На груди у него была та самая пентаграмма из квартиры Меган. Он говорил: –Чтобы найти здесь х...НЕ...нужно сначала...ПОДХОДИ...вычесть из...К...первого...НЕЙ...числа... Тодд договорил решение и начал болтать руками, прыгать вокруг себя и танцевать тверк. Затем он убрал голубые волосы, которые оказались париком, и они превратились в Меган: –...папочка будет зол.. Она начала читать забавный стишок: –Худеет с каждым днём толстяк и не поправится никак... –Что за?.. –День вашего поцелуя..blue hair...хихихи... Ларри проснулся в холодном поту. На часах было 4 утра. Он быстро нашёл какой-то клочёк бумаги и записал туда стишок, точнее это была загадка, Меган. –Так...blue hair...голубые волосы? С каким человеком, у которого голубые волосы, у меня был поцелуй? У меня было много поцелуев, но с голубыми волосами..стоп. А что если не был, а БУДЕТ? Но если я его поцелую просто так, то что он скажет? Боже, Ларри, это всего лишь дуратский сон... как такое.. И тут у него зазвонил телефон. Звонила Эш: –Ало, Ларри, приезжай скорее, Тодд в больнице! –Что с ним? –Потом. Приезжай и Салли с собой возьми. Скорее! Она сбросила. Ларри быстро собрался и поехал в 402, он знал, что отец протезника сегодня не дома, поэтому бесцеремонно зашёл в квартиру. –Сал, вставай, Тодд в больнице! –Сто? Хахой Тодд, хахая боль...ТОДД В БОЛЬНИЦЕ!? –Да, Эш позвонила, сказала, одевайся скорее! Через 10 минут они уже были в больнице. Парни нашли Эш. –Что с ним случилось? –Сильные ножевые ранения и...какая-то пентаграмма на груди... –Всмысле пентаграмма?! –Впрямом, нарисованая кровью...похоже Тодда. –Боже... –Что?! — спросил Сал, до этого молчавший. –В общем, мне сейчас приснился сон... — Ларри кратко его пересказал, он только не стал упоминать о дате поцелуя с blue hair. — Как думаете, что это значит? –Даже не знаю, — Фишер взялся руками за голову. –Эш? –А? Беспонятия... — она аккуратно села на лавочку. Из палаты вышел доктор: –Мы всё зашили, забинтовали. Сильных кровопотерь нет. Зато сломаны обе ноги. Похоже кроме ножевых ранений его ещё и били, причём неслабо. Завтра сможете к нему заглянуть, а сейчас он отдыхает, ему нужен покой. –Хорошо, док. –Досвидания. Они вышли из больницы. Все ещё отходили от того, что случилось, поэтому шли молча. И только Эш подала голос минут через 7: –Идите в АЭ без меня, я у бабушки сегодня переночую. –Давай, пока. Они обнялись и пошли в разные стороны: Ларри и Сал в одну, а Эш в другую. –Ларри, ты как? — спросил Салли, когда парни уже подходили к дому. — Я то его практически не знал, мне не так тяжело это всё. –Вроде впорядке, он же жив и это главное. Крови потерял немного, а переломы...кто себе ничего ни разу ничего не ломал? Заживёт, — хоть патлатый и старался выглядить весёлым, в его голосе Сал всё равно слышал нотки грусти. –Не хочешь у меня переночевать? Отца сегодня не будет. –Я не против. Мама тоже сегодня в ночную смену, так что можно записки не писать. Парни зашли в АЭ, поднялись в 402. –Я тебе на диване постелю. Не на одной же кровати нам спать. Ларри улыбнулся своей пошлой улыбкой. –А что, я не против. Сал покраснел, но под протезом этого не было видно, он всё таки сказал: –Ты помнишь как я тебя подушкой бил?Могу повторить. –Нет, спасибо,мне и того раза хватило. –Тогда помолчи, пожалуйста. Салли принес ему подушки и одеяло. Но спать парни не собирались, они пошли в комнату протезника смотреть фильм. Ноутбук поставили на тумбочку, а сами сели на кровать. Фильм оказался достаточно скучным и парней потянуло в сон. Так они и уснули. Сидя. Вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.