ID работы: 8224707

Как же я тебя нена...обожаю!

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
74 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подарочек

Настройки текста
Зайдя в квартиру Салли увидел, сидящих на диване Генри и Лизу, и, оу май, они целовались. Причём дело не ограничивалось поцелуями. Фишер старший уже начал заводить руки под футболку своей возлюбленой, как услышал звук открытия двери. Они оба сели как не в чём не бывало. –Кхм, я вам не мешаю? — осторожно спросил Сал. –Оу, нет, что ты, — протараторила Лиза, краснея. — Я пожалуй пойду, а то засиделась. Она начала собирать вещи, как вдруг Фишер старший схватил её за запястье: –Лизок, он уже не маленький и прекрасно всё понимает, — Генри посмотрел сначало на маму Ларри, а затем на своего сына. — Сал, мы с Лизой встречаемся. –Понятно, я так и подумал. Эмм...ладно, я пойду, а то меня Ларри ждёт. Не хочу опаздывать… –А куда вы с ним пойдёте? — спросила Лиза, садясь назад на диван. –Даа…завтра у нашей подруги день рождения, за подарком, в общем. –Тогда ясно, — она улыбнулась. Протезник быстро оставил портфель, взял деньги, ключи и телефон. « "Какого чёрта сейчас произошло? Они возьмут и поженятся. А если я с Ларри буду вместе? Это что, инцест? Та нее, мы же сводными тогда будем, нам можно…боже, о чём я думаю? Пхпхп," — Сал слабо улыбнулся. Фишер посмотрел на время. До выхода осталось ещё 13 минут. Подумав, Сал решил, что шатен не будет против, если он сейчас к нему прийдёт. –Драсте, я из компании «Орифлейм», у нас сейчас скидочки, купоны, акции. Вам что-нибудь нужно? — это Салли так поприветствовал Ларри. –Тебя, — хитро улыбнулся Джонсон. –Товар не продаётся, извините. –Жаль. Ты чего так рано? — спросил патлатый, пропуская Сала в комнату. Он плюхнулся на диван в гостиной. –У меня дома наши родители вдвоем, кхм, не буду говорить, что они делают, и в какой момент я их застал. –Херасе. –Угу. –Есть будешь? — Ларри начал копаться в холодильнике, в поисках еды. –Кншн, с голоду помираю. Поев, парни поехали в тц за подарком. Они проходили там два часа, но так ничего и не нашли. –Может ей лифак купим? — спросил протезник, когда друзья проходили мимо магазина с нижним бельём. — А что, она девочка, ей не лишний будет. –О, смотри! — шатен указал на отдел с канцелярией. — Эш тоже рисовать любит, это же она меня научила. Пойдём там, что ли, посмотрим. Зайдя в «Всё для художника», они заметили большую двухъярусную сумку со всякими карандашами, фломастерами, кистями, маркерами. Парни расплатились (сумму они поделили пополам) и поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.