ID работы: 8224707

Как же я тебя нена...обожаю!

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
74 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Боец Сал

Настройки текста
Отсидев оставшиеся 4 урока, парни пошли домой, но тут из-за угла школы появился Трэээвис и ещё пару громил из его компании. –Ну что, Джонсон, всё ещё уверен, что набьёшь мне морду? — не без злорадства спросил блондин. –Тебе да, а им... — он изучающим взглядом осмотрел громил, – тоже да. Но. Я собирался побить только тебя, а не твоих дружков. –Значит я нарушу твои планы, и ты не побьёшь никого, — он усмехнулся. — Так, вы за голубого, — Трэвис сказал это куда-то за спину Ларри, — а мы займемся этим. Патлатый обернулся и увидел ещё двоих приспешников блондина, они попытались схватить Сала, но он успел отбежать и ударить одного из них ногой в пах, он упал на землю и начал скрючиваться от боли. Второму голубоволосый двинул логтём в подбородок. Он отлетел назад, но упал на руки и быстро подскочив, попытался ударить Фишера. Салли пригнулся и сам нанёс ему удар кулаком по лицу. Теперь этот парень лежал без сознанания на земле, а протезник принялся за первого, он несколько раз пнул его, чтобы он точно в ближайшее время не смог встать. Пока Ларри смотрел, на то как принцесса дерётся, к нему подошёл Трэвис и схватив за шею, прижал к стене: –Последнее слово, — голосом победителя сказал он. –Иди нахуй, — Джонсон плюнул ему в лицо. От неожиданности Фелпс ослабил хватку, и в это время патлатый вырвался, несколько раз ударив блондина и повалив его на землю. К нему приближались громилы. Они не заметили, как к ним сзади подошёл Сал, он напрыгнул на одного из них и начал душить. Ларри принялся за второго. В скором времени вся шайка Трэвиса лежала побитая на земле, а шатен с голубоволосым остались невредимыми. Патлатый стоял наполовину согнувшись и оперевшись руками в колени, а Салли просто ходил и осматривал тела пострадавших. –Фух, ну ты даёшь, чел, не знал, что ты драться умеешь, — на выдохе сказал Ларри. –Да я сам не знал. Ларри, слушай, пойдём отсюда, пока нас никто не заметил. –Как скажешь. Они бытрым шагом дошли до АЭ. Сал постоянно оглядывался, ему никогда не приходилось избивать кого-то. Всегда били его, а сейчас он. Протезник и подумать не мог, что в нём столько силы. А не надо было его злить. Только из-за злости он так себя повёл. Кому он позволит избивать Ларри? Правильно — никому. –Сал, ты как? Выглядишь не очень, — патлатый сильно беспокоился за него. –Нормально, — соврал он. На самом деле нихрена не нормально. Внутри всё горело огнём, боролись злость и стыд. — Не парься, — Сал заметил выражение лица друга, — всё хорошо. –Ты меня пугаешь. То ты совершенно спокойно реагируешь на призраков, пока я в этот момент стою и обсираюсь, —сказал Ларри, вызвая лифт. — То ты начинаешь драться и душить человека, который больше тебя в четыре раза. Хотя по тебе не скажешь, что ты на такое способен. –Ой, Ларри, ты ещё много обо мне не знаешь, — он загадочно посмотрел на шатена. У того на лице, вместо беспокойства появился страх. — Ахаха, да я шучу. Ты бы видел своё лицо, ахахах, — Фишер начал смеяться и немного успокоился. –Бля, чел, ты меня доведешь, ахах, — Ларри тоже начал смеяться. –Вух, сука, никогда не забуду, пхпх. –Всо успакойса. Хватыт. –Не могу, ахахахаз. Кхм, так, ладно всё. –Так ты придумал подарок Эш или как? –Ноу. В магазин пойдём и там что-нибудь подберём. Ок? –Хорошо. –Тогда через 20 минут на первом этаже. Пока, — Сал вышел из лифта. –До встречи, принцесс. Он уехал, а голубоволосый показал средний палец закрытым дверям и ушёл в 402.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.