ID работы: 8224707

Как же я тебя нена...обожаю!

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
74 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Филипп

Настройки текста
Вечер того же дня. Время 18:48. Ларри копается в ящике с носками, в поисках чистых. Вроде бы и куча, а ото всех идет такой запах, как будто их не стирали около года, хотя частично это правда. Единственный вариант это старые, с человеком пауком. "Зато чистые, " — Джонсон быстро надел их, взял подарок для Эш и пошёл в прихожую — обуваться. Он бросил взгляд на зеркало. — "Ну вроде прилично выгляжу. Всё равно там будут только наши, — шатен убрал висевшую прямо перед глазами патлу за ухо, — надеюсь," — добавил Ларри всё так же про себя, выходя из квартиры. Он зашёл в лифт. Нажав кнопку четвёртого этажа, железный ящик поехал. Джонсон пообещал Фишеру, что зайдёт за ним. Поэтому он направлялся в 402. Патлатый постучал в дверь. —Заходи, открыто! — донёсся приглушённый голос Сала откуда-то из ванной. — Я сейчас шрамы обработаю и выйду. Подожди в гостиной. Ларри так и сделал. Он уселся на диване, подложив ноги под себя, стал рассматривать квартиру. Часть её, которую можно было увидеть, сидя на диване. Всё точно так же, как и в других. Те же желтые стены, тот же линолиум, та же совмещённая с гостиной кухня. Четыре двери, одна в комнату к Салли, вторая к его отцу и, теперь ещё, Лизе. Третья в ванную, а четвёртая — выход. Только расстановка мебели немного другая, это же очевидно. Чего-то не хватало... —Чел, а где наши родители? — шатен встал и зашёл к протезнику. —Как я понял, ушли на свидание, — Сал выдавил немного мази себе на пальцы. — Но это не точная информация, — он начал заниматься делом, ставшим привычным за столько лет — обработка порезов. — Просто, когда я пришёл, их уже не было, коробки разобраны, а ещё пахло духами. Скорее всего решили отпраздновать переезд. —Шерлок, хренов, — на это голубоглазый лишь улыбнулся. Ларри посмотрел время на телефоне. — Ты знаешь, что нам через 3 минуты надо быть уже там? —Я уже закончил, — он нацепил протез. — Пойдём.

***

Эшли встретила парней пьяной улыбкой и крепкими объятиями. —Ты когда так накидаться успела? — со смехом сказал Джонсон, обнимая именинницу. —Я чуть-чуть выпила, — *ик* — ой. Простите, хи-хи, — она прикрыла рот рукой. —С днём рождения, Эш! — Сал тоже обнял её и вручил подарок. — Это от нас с Ларри. —Спасииибо, — Кемпбелл потрепала малыша по макушке, он посмотрел на неё недовольным взглядом. — Бозее, какой ты милашка, когда дуешься, — шатенака снова икнула, затем отошла от Салли, пропуская всех в квартиру. Там было несколько человек: Мейпл с её парнем Чаком или, как его ещё называли, Пыхом, Бен — брат Эшли и какой-то парень с короткими голубыми волосами. Протезник вспомнил, что видел его пару раз в школе, но он даже не знал как его зовут. — Скоро ещё Нил подойдёт, — сказала Кемпбелл, проталкиваясь между Фишером с Джонсоном к столу. — Привет, народ! — Ларри махнул всем рукой. — Ты же Филипп, верно? — он посмотрел на голубоволосого. —Ну да, — сказал парень восокомерным сладким голосом. — Ты вроде как Ларри, так? А это твоя собачка, Салли Фишер, — взгляд Фила метнулся к протезнику, а потом переместился назад к Джонсону. — Сколько он тебе платит за охрану? Шатен оскалился. —Собачка и сама кусаться умеет, — сказал подошедший Сал. — Хочешь узнать, почему я ношу протез? М? Это не какая-то авария, не несчастный случай. Моя мать приняла участие в эксперименте модификации генов. Скрещивание человека с собакой. Уже в зародыш ей внесли ДНК овчарки и боксёра. Так что я наполовину человек, наполовину собака. И поверь, хватка у меня крепкая, а зубы острые. А вот это, — он постучал пальцем по второму лицу, — своего рода намордник, чтобы я не покусал других людей, — весь этот бред Фишер произнёс с абсолютно спокойной интонацией, типо привык уже. От такого заявления Филипп охренел, по лицу было видно, с него сползла вся высокомерность, оставляя лишь страх. —Д-да ты врёшь! — с заиканиями сказал он. —Не веришь? Могу хвост показать, — протезник повернулся к нему задом , начиная понемногу спускать штаны. —Верю! Я верю, не надо. —Похоже в эту ахинею можешь поверить только ты, — Фишер ухмыльнулся, а в гостиной все засмеялись от выражения лица Фила. — Один ноль, в мою пользу, ха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.