ID работы: 8224707

Как же я тебя нена...обожаю!

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
74 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поцелуи

Настройки текста
Эш вернулась к гостям с тремя бутылками алкоголя и пакетом сока. Спиртное она поставила на стол, а сок вручила брату со словами: —Для взрослых напитков ты ещё маленький, — Кемпбелл потрепала парня по волосам. —Я тебя на два года младше,* — Бен закатил глаза. Эшли плюхнулась на пол, рядом с кофейным столиком, на котором и стояла еда с напитками, пока Пых разливал вино по бокалам. —С днём рождения, — сказал Ларри, поднимая свой. — Счастья, здоровья, любви, что ещё там желают? Короче, просто с днюхой! Все посмеялись и выпили. —Хм, — Эш поставила пустой бокал на стол, — давайте в правду или действие? —А тебе не кажется, что это детская игра? — Мейпл тоже опустошила свой бокал. —Ну Меей, не будь занудой, давай играть! — она посмотрела на подругу жалобным взглядом. —Лаадно. —Чудненько, — шатенка хлопнула в ладоши. — Фил, правда или действие? —Действие, — своим сладеньким пидорским голосом сказал он. —Ты же с Фелпсом встречался, так? —Ну да, но он ещё та шлюха. —ТРЭВИС ГЕЙ?! — Сал, жевавший в том время яблоко, поперхнулся от услышанного. —А ты не знал? — Эшли повернулась к протезнику. —Похоже, только вы вдвоём это знали, — Джонсон так же, как и все остальные, был с охреневавшим лицом. —В общем, да, — её взгляд снова перешёл к Филиппу. — Поцелуй... — Эш хитро посмотрела на своего брата, но он прожёг сестру испепеляющим взглядом, поэтому она перешла к патлатому. — Ларри. —НЕТ!!! — одновременно чуть ли не выкрикнули оба парня. —ДА!!! — здесь уже были Кемпбеллы. —Может хотя бы не в засос? — шатену эта затея определённо не нравилась. А уж как она не нравилась Фишеру... —Давай-давай. —Ладно, только можно как-нибудь побыстрее. Фил пошло прищурился, он уже сам хотел его поцеловать. Конечно, с таким красавчиком грех не засосаться. Особенно, когда выпадает такой шанс. Да для гея это просто подарок. Голубоволосый начал выполнять своё задание, но делал он это не долго, так как после пяти секунд поцелуя Ларри его оттолкнул. Патлатый обтёр губы о запястье и посмотрел на Салли. Он в то время пил уже третий бокал вина. Джонсон положил руку другу на коленку, дабы протезник хотя бы немного отвлёкся от уничтожения всего алкоголя на планете. И это помогло — Фишер поставил спиртное на стол, со вздохом кладя свою голову на плечо патлатого. "А я тогда не ошибся, что подумал о его симпатии ко мне. Эхх, какой же Сал милашка все-таки," — Ларри слабо улыбнулся. —Так-с, — протянула Эш, — Бен. Правда или действие? —Правда, — он облокотился на ручку дивана, рядом с которым сидел. Вообще, все сидели на полу, кроме нашей влюбленной парочки — Чак и Мейпл, они в обнимку сидели на диване. — У меня не возникает желание целовать кого-нибудь. —Это твои сигареты лежат в углу под ванной? — строго сказала шатенка смотря брату прямо в глаза. —От-откуда ты узнала?... — ели выговорил Бенджамин с заиканиями. —Тоесть, там реально лежат сигареты? — она удивлённо подняла брови. — Я же просто ради прикола спросила, — Кемпбелл расплылась в улыбке. — Я не скажу родителям, если ты мне дашь одну. —Эш! О, боже, — он закрыл лицо руками, затем пошёл в ванную. Бен принёс оттуда пачку сигарет и, зайдя к себе в спальню, выкинул её в окно. Он сел назад. — Ты всё равно завтра ничего не вспомнишь, ха. —Ну и ладно. Пых, правда или действие? —Действие. —Поцелуй Мейпл. —Ты всех решила перецеловать? — спросил Ларри. —А почему бы и нет? — снова эта пьяная улыбочка. Чак и Мейпл слились в долгом поцелуе. Длился он минуты три, после девушка отстранилась от него и игриво ударила пальцем по носу зеленоволосого, тот засмущался, а Эшли заумилялась с них, ещё сильнее улыбаясь. —Вы такие няш... — *ик* — няшки. Мей, прада или действие? —Давай действие, — её рука потянулась за стаканом алкоголя. —Поцелуй Пыха. Парочка опять начала целоваться. А Кемпбелл, неизвестно откуда, достала камеру и сфотографировала их. От этого звука возлюбленные отлипли друг от друга. —ЭШ! — крикнула Мейпл. —Что? Это на память, — она прижала к себе небольшую карточку, с напечатанным на ней фото. — Повешу на стенку и буду любоваться. —Ты не исправима. —Я знаю. Сал, правда или действие? —А? Действие, — Фишер начинал уже дремать на плече Ларри, поэтому не сразу понял, что обращаются к нему. —Поцелуй-ка... —Эшли, блять, УСПАКОЙСА! — со смехом закричал шатен. На что девушка показала ему язык. —Поцелуй-ка Ларри. —Что? Нет! — наигранно завозражал он. —Давай целуй. Салли приподнял протез и приблизился к Ларри...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.