ID работы: 8224707

Как же я тебя нена...обожаю!

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
74 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Happy end

Настройки текста
После того случая прошло уже почти полтора месяца. С вечеринки тогда парни ушли, посидев ещё минут пятнадцать, не больше. Они пошли в квартиру к Ларри и сразу легли спать, но никто так и не уснул — сказывалось недавнее произошествие. Сейчас же пара лежала в обнимку под пледом, абсолютно без одежды. Очередная бурная ночь, которые в последнее время были всё чаще. На часах шесть утра. По идеи, скоро должен прозвенеть будильник, но его благополучно никто не заводил. А толк? Всё равно до этого времени они спать не собираются. Надо вставать. Салли начал перелазить через Ларри, но второй не дал ему этого сделать. Шатен ухватил протезника за запястье, и он сел Джонсону на пах. —Ларри, тебе не хватило ночью? — игриво сказал Фишер. —Мне никогда не хватит, — он ухмыльнулся, притягивая парня к себе. Голубоволосы подарил ему долгий мокрый поцелуй, и стягивая с Ларри плед, полностью в него обернулся, всё-таки слез на пол. — Может мне дашь лучше прикрыться, а принцесс? —Ты и так полежишь, — сказал Салли, поднимая свою толстовку со штанами с пола. — Будет повод встать за одеждой, — он подмигнул и ушёл в душ. —Как же я тебя обожаю, Сал...

***

—Привет, Трэв! — Фишер помахал рукой Фелпсу, стоявшему возле крыльца школы — ждал Бетти. Он всё же предложил ей встречаться, и она, как ни странно, согласилась. С Салли и Ларри, да и с Эшли, эта парочка тоже наладила отношения. —Привет, — поздоровался он, продолжая искать взглядом свою девушку. Парни зашли в само здание, сразу увидели Тодда, который о чём-то болтал с Кемпбелл. —Чувак, ты почему не сказал, что тебя выписали? — улыбаясь и пожимая руку рыжику, спросил Ларри. —И тебе здравствуй. Да как-то всё закрутилось, ещё Нил пришёл... — он заметно покарснел, отводя взгляд. —Тогда понятно, хех, — прищурился Джонсон, уже представляя, что они там делали. —Да ничего такого не было! — Моррисон заметила его выражение лица. —Ларри, блять, ты о чём там думаешь? — толкая шатена в плечо, завозмущался Сал. — Совсем охренел? —Не кипишуй, принцесс. Мои мысли только тобой наполнены, — он приобнял обиженное чудо за плечи. —Ути бозе, вы такие милашки! — Эш расплылась в улыбке. — Можно вас снять? — в её руках уже появился фотоаппарат. — На память. —Не-не-не. У тебя на память уже есть фото Мейпл с Чаком. Над ними и умиляйся. —Ну и ладно, — Кемпбелл тут же убрала камеру назад в сумку. — Какой у нас первый урок? —Математика, — бысто ответил Моррисон. —Агрх, ненавижу. —А я люблю, — заулыбался Фишер. — Причём, очень сильно, — он влюблёнными глазами посмотрел на шатена. — И это я сейчас не только про математику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.